Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи

Сегодня наше внимание привлек сервис для Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи. Для тех, кто задумался над тем, что такое капча, поясняем: это защита, простой компьютерный тест в для защиты от спамеров в интернете. Вы неоднократно сталкивались с просьбами ввести символы с картинки, ответить на вопрос и т.д., для того чтобы подтвердить, что вы не робот. Авторы проекта «Re Captcha» решили предложить нам заработать на автоматизированном разгадывании капчи.

Автоматическое Разгадывание Капчи

Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи

В интернет пространстве уже давно существуют ресурсы, предлагающие услуги по разгадыванию капчи, а также предлагающие заработать на этом. В обоих случаях для разгадывания капчи привлекается человек. А нам фактически предлагают робота.

Для того чтобы понять о чем идет речь, и как на этом заработать, мы переходим на сервис по автоматическому разгадыванию капч по ссылке http://cash-captcha.pro. Здесь нам обещают заработок в размере 0.05-0.1$ за разгадывание одной капчи. Далее нас уверяют в том, что мы можем заработать $4592, попивая чай при включенном компьютере. Предложение сомнительное, но весьма заманчивое. Приглядевшись внимательно к ресурсу, видим сдержанность в оформлении и немногословность авторов. В самом низу страницы полупрозрачном шрифтом обозначен отказ от ответственности. Из изложенного материала, мы понимаем, что деньги нам предлагают заработать на аренде компьютерного ресурса (можно использовать планшет или смартфон).

На указанную в футере сайта почту info@cash-captcha.pro задаем вопрос “действительно ли можно зарабатывать такие большие суммы на Вашем сервисе, ибо на подобных сайтах оплачивают всего лишь несколько копеек за одно разгадывание”? К сожалению, ответа не поступает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, а предоставил свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответил на все интересующие вопросы

Заработок на Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи

Для начала работы заполняем предложенную форму. Вводим по одной букве в каждую строку и после “условной регистрации” нас допускают в «святая святых» сервиса. На сервисе Автоматического Разгадывания Капч за кнопкой “помощь”, никакой реальной помощи не содержится, зато есть постоянно всплывающие информационные окна с заработком наших предшественников. Для особой важности всплывает сообщение, о том , что нам дарят 2000 капч. Здесь же нам предлагают запустить сканирование.

автоматическое разгадывание капчи лохотрон

Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи – возможен ли заработок?

Нажав заветную иконку, видим как понеслась картинка с распознаванием капч и увеличением баланса. В качестве эксперимента мы отключили передачу данных, результат поразил: баланс продолжал расти. Вывод: перед нами, скорее всего, лишь ИМИТАЦИЯ работы.

Как только баланс нашего счета составил 5108 рублей, работа была приостановлена. Неплохие деньги за 14 минут.

отзывы о сайте автоматическое разгадывание капчи

Пробуем вывести. Теперь выясняется, что мы находимся на бесплатном тарифном плане, вывод денег с которого невозможен. Для того, чтобы вывести деньги необходимо приобрести один из предложенных тарифных планов.

  • Тарифный план «Базовый» стоимость 275 р.
  •  «Оптимальный» стоимость 375 р.
  •  «Бизнес» стоимость 500 р.

Оплатить предложенный тарифный план можно через известную систему E-pay. Учитывая то, что заработанная сумма в разы превышает стоимость тарифного плана, переходим к оплате. Как выясняется позже, оплату принимает не сервис, а лицо, обозначившее себя как Александр Мозункев.

заработок на автоматическом разгадывание капчи

Мошенничество налицо, но мы покажем, что ждет пользователей, которые внесут свои кровные в этот проект.

captcha автоматическое разгадывание капчи отзывы

Оплатив тарифный план, мы попадаем в личный кабинет, нажимаем иконку «выплатить», и нам выдают информацию о необходимости перейти на платный тариф. Проверяем произведенную оплату – все нормально, деньги прошли. Запустить сканирование не можем – нет доступных капч. Вывести деньги не можем – отправляют оплатить тарифный план ЕЩЕ РАЗ! Только суммы для оплаты уже другие – 260 рублей, 185 рублей и 271 рубль, которые также пойдут интернет-кидале на счет!

Re Captcha – Автоматическое Разгадыванияе Капчи – отзывы

Такая чехарда напомнила сказку из детства про белого бычка. Как бы не хотелось верить в этот строго оформленный, серьезный проект, но к сожалению, автоматическое разгадывание капч «Re Captcha» не что иное, как ЛОХОТРОН. Установленный на сайте проекта чат – заранее прописанный, все сообщения появляются по кругу, если внимательно наблюдать в течение нескольких минут.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка “Автоматическое Разгадывание Капч “Re Captcha”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

   В очередной раз купившись на обещания  легких денег, доверчивые пользователи могут лишиться своих кровных. Подводя итоги вышеизложенного, хотим напомнить в очередной раз: НЕВОЗМОЖНО заработать деньги, ничего для этого не делая. Если авторы очередного “Мегазаработка” не просят вас подтвердить информацию, введенную при регистрации, не сообщают о себе ничего, не выходят на обратную связь – знайте, перед вами очередной «развод».  Не ведитесь на него, спасайте свое личное время и деньги! Автоматическое распознавание капч “Re Captcha” – уловка мошенников для выманивания денег у легковерных пользователей!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Автоматическое Разгадывание Капчи [Лохотрон] - Разоблачение проекта

Оцените статью
Добавить комментарий