Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров — отзывы

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров вашего региона компенсировала ваши затраты и готова вернуть деньги на вашу карту. Именно с этой фразы начинается знакомство с проектом ААИП. Из чего сложилась сумма предполагаемой компенсации, не уточняется. Кому и за что предначертано вознаграждение не ясно. Размер выплат так же остается загадкой. Тем не менее, редакция нашего сайта решила проверить поступившую информацию на подлинность и выяснить за чей счет устраивается акция небывалой щедрости.

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров

Интернет провайдеры компенсируют затраты?

По адресу http://arkon7.website, пользователь получает уведомление о наличии непрочитанного сообщения. По заявлениям авторов проекта, оно было сконфигурировано в соответствии с пользовательским соглашением и закрепленным IP адресом. О каком именно соглашении идет речь не уточняется, но для придания значимости всему происходящему высвечен IP адрес, с которого осуществлен выход в сеть. Наши постоянные читатели знают, что IP пользователя единица не постоянная и ее легко можно изменить с помощью специальных программ.

О самой компании «Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров» известно не много. На странице указан номер генеральной лицензии DN 6462 от 19.07.2016 и юридический адрес Россия, Москва, ул. Чехова 17б, офис 2. Данные проверку не прошли и были признаны некорректными. Служба поддержки, на письма, отправленные по адресу support@arkon7.space не отвечает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Из вложенного сообщения нам удалось понять, что денежные средства будут возмещены за использование интернета и других услуг связи. Это стало возможным, благодаря тому, что IP адрес был выбран генератором случайных чисел и попал в число счастливчиков. Обращение к провайдеру, предоставляющему услуги передачи данных, пролило свет на многое. Ни о какой организации под названием «Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров» там не слышали. Для повышения уровня доверия к телекоммуникационным услугам связи, а также для привлечения новых пользователей средства не выделяли. Соответственно, все, что мы прочитали во входящем сообщении – ложь от начала до конца.

ААИП

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров платит?

Несмотря на то, что рассматриваемый проект не вызвал никакого доверия, продолжить тестирование необходимо. На следующем этапе, пользователю предстоит выяснить размер компенсации за 5 лет. Осуществляется этот процесс в один клик. Далее, менеджер Конопец Светлана предлагает подготовить карточку или электронный кошелек и ответить на три бессмысленных вопроса. Сразу после этого, запускается некий процесс подсчета. Что происходит в это время на мониторе компьютера понять сложно.

По мнению создателей проекта «Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров» был произведен подсчет данных.  В результате проделанной работы, определился размер компенсации. Он составляет 2283,49$. НО! По прежнему не понятно, кто является спонсором этой расточительности и из какого бюджета черпаются средства. Чтобы не возникало вопросов, и пользователь поверил в реальность происходящего, ему демонстрируют набор правдоподобных сведений. Счет фактура, подписанная бухгалтером Сторошенко Людмилой Васильевной, бесплатное открытие лицевого счета – часть декораций к спектаклю.

Суть происходящего раскрывается тогда, когда пользователю предлагают сделать авторизационный платеж. На этот раз услуга платная и требуют за нее 164 рубля. На первый взгляд, сумма не большая, можно и раскошелится. На поверку – это лишь начало целой серии платежных требований:

  1. Авторизационный платеж – 164 рубля;
  2. Конвертация средств – 404 рубля;
  3. Комиссия за перевод – 449 рублей;
  4. Дополнительные финансовые операции – 738 рублей;
  5. Выдача безопасного протокола и ЦП – 580 рублей;
  6. Активация безопасного протокола и ЦП – 830 рублей;
  7. Обработка НДФЛ документов – 760 рублей;
  8. Оплата услуг платформы ААИП – 900 рублей;

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров» негативные. Под видом акции, мошенник обещает пользователю выплату компенсации за потребленные услуги интернета и связи. Вместо возмещения средств, человек сталкивается с платежными требованиями за несуществующие услуги. Получателем всех оплат является аноним, скрывший свои персональные данные под ником Morgan. Ранее он уже был замечен в создании лохотронов и мошеннических схем.

аккредитованная ассоциация интернет провайдеров отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте ААИП

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Аккредитованная Ассоциация Интернет Провайдеров – несуществующая организация, под брендом которой был создан лохотрон. Компенсацию за пользование интернетом и услугами связи не получит никто. Зато пополнить бюджет киберпреступника можно запросто. Обо всех акциях и мероприятиях, связанных с раздачей бонусов, сообщают представители компании предоставляющей услуги. Они никогда не прибегают к помощи третьих лиц и не скрывают сведения о себе.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий