Акция от браузера Google chrome, Opera, Yandex – отзывы

Акция от браузера Google Chrome, Opera, Yandex – новый проект, шагающий по сети интернет. Пользователю обещают от 50$ до 3000$ за то, что он в числе первых стал использовать обновленную версию браузера. Обновление было установлено автоматически без ведома и согласия владельца устройства, на котором был открыт браузер. Поощрительные суммы выдаются в рамках проводимых маркетинговых мероприятий. Бюджет акции 1500000$, что позволит осчастливить 10000 пользователей. На наш взгляд кажется весьма подозрительным, что акция проводится одновременно для всех популярных браузеров, но о ней нет никакой информации в сети.

акция от браузера google chrome

Акция от браузера Google chrome, Opera, Yandex

Не менее странным кажется и тот факт, что Акция от браузера Google Chrome, Opera, Yandex проводится по адресу http://successupdate.space. На сервисах браузеров и основных страницах нет никакой информации о проводимом мероприятии. Нет сведений и в сети интернет.  Странным кажется и то, что по одной и той же ссылке, открытой в разных браузерах, мы становимся участниками разных акций. Так, ссылка, открытая в Opera гласит, что мы победитель Акции от браузера Opera, ссылка, открытая в Google Chrome делает нас победителем в Акции от браузера Google Chrome.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Неизменным остается размер предполагаемого вознаграждения, информационный текст и комментарии пользователей. Оставить свой отзыв нельзя до тех пор, пока пользователь не получит денежное вознаграждение. Этот хитрый трюк часто используют мошенники, для того, чтобы через сделанные записи реальных людей, на страницу не попали логичные вопросы, разрушающие все задумки авторов проекта Акция от браузера Google Chrome, Opera, Yandex. К примеру, нам не понятно, зачем публиковать несуществующий номер свидетельства о регистрации акции «Первая десятка» №SMO-42393 от 05.03.2018. Эти сведения легко проверить, не отходя от монитора компьютера и убедиться в их лживости. Да и акции такой, судя по всему, не существует. Имеется только ее имитация на рассматриваемой нами странице.

маркетинговая акция первая десятка

Проверку не прошел указанный юридический адрес компании Россия, г.Москва, Пресненская набережная, 4с2, оф. 710. Попытки связаться со службой поддержки по электронной почте support@successupdate.space так же не увенчались успехом. На многих пользователей, общающихся с компьютером «на Вы» может произвести впечатление информация внесенная в свидетельство об обновлении браузера. Спешим заверить, что никакого фокуса здесь нет. IP адрес пользователя, страна и город проживания вычисляются специальными скриптами, и появляются в нужном месте, благодаря вписанным программкам.

Как получить вознаграждение в рамках Акции от браузера Google chrome, Opera, Yandex?

Для того, чтобы получить вознаграждение, пользователю сначала предстоит узнать его размер. Для этого осуществляется переход по заранее подготовленной иконке. Для удобства на странице имеется несколько кнопок перехода. Клик перекидывает нас на страницу, где осуществляется процесс проверки сертификата. Через несколько секунд по звон фанфар появилось сообщение о том, что выигрыш составил 2195$. Для того, чтобы забрать деньги нужно сделать еще один переход по страницам. Дальше в ход идут уловки с обслуживание оператором, с программой которую не поддерживает браузер и односторонним чатом. На самом деле, все происходящее заранее подготовленная и отрепетированная сцена из спектакля «Сказка для лоха». Дав свое согласие на вывод средств, переходим к заполнению реквизитов для вывода. По традиции, вместо реальных данных вводим один символ в строке номер карты и успешно переходим на следующий этап.

Далее получаем сообщение о том, что транзакция отклонена, так как банк не смог произвести операцию в валюте доллар США. Для решения проблемы необходимо произвести конвертацию. Стоимость процедуры оценена в 162 рубля, указанный обменный курс значительно отличается от того, что установлен центральным банком на сегодняшний день. Вопрос вычета необходимой суммы из начисленных средств не обсуждается. Редакции нашего сайта удалось выяснить, что получателем средств является не юридическое лицо, ответственное за процедуру обмена, а физическое лицо, скрывшее все свои данные.

Маркетинговая акция от Google chrome, Opera, Yandex – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проводимом мероприятии под названием «Акция от браузера Google Chrome, Opera, Yandex» резко-отрицательные. Мошенническая схема, конечной целью которой являются средства, выуженные из кошельков пользователей. При встрече с проектами, статус которых вызывает сомнения, следует помнить: НЕЛЬЗЯ менять реальные деньги на виртуальные. В конечном итоге пользователь не получит ничего, кроме разочарования, потери времени и опустошенного кошелька. Обещанное вознаграждение не имеет под собой финансового обоснования, акции «Первая десятка» не существует в природе. Все, что продемонстрировали пользователю – обман чистейшей воды.

Вот полный список платежных требований, которые ждут пользователя в рамках акции от браузера Google Chrome, Opera, Yandex:

  • Конвертация валюты 162 рубля
  • Активация транзитного счета 450 рублей
  • Регистрация выигрыша 710 рублей
  • Подключение защищенной линии связи 990 рублей
  • Оформление страховки 690 рублей
  • Проверка данных перевода 430 рублей
  • Регистрация цифровой подписи 850 рублей
  • Активация цифровой подписи 640 рублей
  • Услуга “Моментальный перевод средств” 1290 рублей
  • Согласование перевода со службой безопасности 975 рублей
  • Услуга “Перевод средств двумя частями” 1250 рублей

акция от браузера google chrome отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Акция от браузера Google chrome, Opera, Yandex”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Акция от браузера Google Chrome, Opera, Yandex не прошла проверку и не смогла доказать свою состоятельность. Проект – лохотрон рассчитан на тех, кто мало знаком с принципами работы браузеров и готов поверить всем и каждому, если речь идет о халявных деньгах. Мы в свою очередь напоминаем, что подобные мероприятия проводятся в сети интернет ежедневно.  Всевозможные акции, розыгрыши, поощрительные мероприятия имеют место быть, но размер вознаграждений редко превышает 3000 рублей. При этом пользователю могут четко разъяснить, кем, где и когда проводится мероприятие, кто является его спонсором и где можно получить ответы на интересующие вопросы. В погоне за легкими деньгами стоит помнить и про бесплатный сыр и про деревянного мальчика из страны дураков.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий