Андрей Новиков и Портал ITCONCEPTHOLDING – отзывы

«Сделайте шаг навстречу заработку и жизни полной радости, благополучия и независимости». Автор этой фразы Андрей Новиков записал видео-инструкцию, дополнил ее текстовым материалом, выложил на странице http://novikov-obzor.ru и преподнес пользователям как блог. Размещенная информация носит рекламно-обучающий характер и создана для продвижения Портала ITCONCEPTHOLDING. Молодой человек предлагает заработать на обработке торговых сделок между покупателем и продавцом от 15000 рублей в месяц.

Андрей Новиков

Блог Андрея Новикова

Из представленного видеоматериала становится понятным, что заработок основывается на обработке заказов связанных с покупкой продажей запчастей. Для осуществления рабочего процесса не нужно иметь специальных знаний, опыта, нет возрастных ограничений. Прием сотрудников осуществляется через регистрацию на ресурсе http://itconceptholding.ru.com

Более близкое знакомство с проектом позволило разглядеть сразу несколько попыток обмануть пользователя:

  1. Андрей Новиков – выдуманный персонаж. Проверка показала, что фотография была украдена из другого проекта, молодой человек понятия не имеет об использовании его изображения.
  2. Видео-инструкция – материал озвучен профессиональным диктором, это можно понять по четко поставленной дикции и неверно расставленным паузам при чтении материала.
  3. Подача материала – связка двух сайтов: классическая схема, которую используют мошенники для продвижения своих проектов. На одном ресурсе заманивают жертву, на втором разводят на деньги.
  4. Блог – в последнее время стало очень модным даже самые дешевые одностраничники называть блогом.
  5. Отзывы – не понятно когда добавлены, носят рекламно-рекомендательный характер и судя по однотипной подаче текста, написаны одним человеком.
  6. Обратная связь – адрес электронной почты andrey.novikov.blog@gmail.com добавлен для видимости. Письма, отправленные на него остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Андрей Новиков отзывы

Заработок на обработке торговых сделок

Несмотря на явные признаки развода, мы попытаемся воспользоваться методом, который рекомендует Андрей Новиков и попробуем вывести заработанные средства. Для этого переходим по указанной ссылке на сайт Портала ITCONCEPTHOLDING. Вход на страницу закрыт и попасть в святая святых можно только через регистрацию. Процедура условная, достаточно ввести по одному символу в каждое из полей, и пользователь получает возможность перейти на следующий этап.

Большое количество непонятных названий под видом открытых и закрытых сделок, ряд кликабельных и не кликабельных иконок, все это встречает пользователя на странице портала. Следуя инструкции, которую разместил в видеоролике Андрей Новиков, мы стали одну за другой обрабатывать сделки между покупателем и продавцом. Процесс заработка не настоящий. Мы намеренно вводили цифру 1 вместо необходимого количества товара, система все равно выдавала вознаграждение от общей суммы заказа.

itconceptholding
ITCONCEPTHOLDING

После оформления первого заказа было начислено 3640 рублей. Мы попытались вывести средства, но запрос был отклонен. Для совершения этой операции необходимо закрыть все открытые сделки. Мы произвели еще четыре раза необходимые действия, после чего появилась возможность вывода средств. Совершение данной операции невозможно без подключения платежных реквизитов к личному кабинету. Услуга платная и обойдется пользователю в 100 рублей.

После оплаты первого платежа начинается самое интересное: рабочий процесс осуществляется при подключении определенных тарифных планов. Нам по умолчанию был предоставлен тариф «новичок» на нем имеется ряд ограничений, в том числе порог на вывод денежных средств. Минимальная сумма вывода 20000 рублей.  Вариантов получить заработок только два: 1) ждать месяц, чтобы получить возможность оформить еще 5 сделок; 2) приобрести новый тариф из предложенных.

ITCONCEPTHOLDING — отзывы о портале 

На выбор пользователю предлагают три плана: «сотрудник» за 399 рублей, «менеджер» за 699 рублей и «партнер» за 1199 рублей. Приобретение тарифа не гарантирует возможность вывода средств. Получив заветную сумму на баланс счета, пользователь столкнется еще с целым рядом проблем. Платежные требования повторятся еще 12 раз на общую сумму 9959 рублей.

Отзывы нашей редакции о проекте, который продвигает Андрей Новиков: мошенническая схема без возможности вывода средств. Мы не рекомендуем пользователю вводить реальные данные, в том числе адрес почтового ящика, в последствие он будет завален спамом с проектами подобного типа. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от желания платить деньги в рамках проекта ITCONCEPTHOLDING, так как все они попадут в карман мошеннику.

ITCONCEPTHOLDING тзывы
ITCONCEPTHOLDING

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте ITCONCEPTHOLDING автор Андрей Новиков

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: ITCONCEPTHOLDING

 Подводя итоги предложенного способа заработка, хотим отметить: Андрей Новиков выдуманный персонаж, за его именем скрывается опытный мошенник, продвигающий свой лохотрон. В очередной раз хочется напомнить своим читателям, что в папке спам вашего почтового ящика не может быть нормальных методик для заработка в сети. Не ведитесь на зазывные речи и продуманные призывы в письмах, на рассылку которых вы не подписывались. Никто просто так не раздаст курочек, несущих золотые яйца. Деньги любят, чтобы их зарабатывали, они не прячутся под зелеными кнопочками «бабло» и не печатаются на чудо-платформах. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Андрей Новиков [Лохотрон] отзывы о портале ITCONCEPTHOLDING

Оцените статью
Добавить комментарий