АРС Банк – Денежные онлайн операции

Предложение от АРС Банк – Денежные онлайн операции выглядит привлекательно, спору нет. Уведомление о том, что на «ваше имя зарезервирована компенсационная выплата», могут увидеть все, кто намеренно или случайно заглянул на страничку проекта. Поскольку мы постоянно изучаем и проверяем разные способы заработка, то интересуемся, что за милосердная акция от добрых людей радует мир. Отзывы о проекте АРС Банк читайте ниже.

Арс Банк денежные операции

АРС Банк

На странице проекта АРС Банк, расположенной по адресу http://fdnss.ru/soobsh, всплывает скромное уведомление, что «на Ваше имя зарезервирован перевод». Изучив предложение от проекта АРС Банк – денежные онлайн операции, убедились, что нам повезло на целых 134 563 рубля, хотя никаких счетов в этом банке не имеется.

Дополнительных окошек, где предлагалось бы почитать о деятельности организации в целом, и об акции в частности – на странице нет. Скромный листочек с уведомлением, и точка.

Чтобы получить деньги от АРС Банка, нужно перейти в личный кабинет с временным паролем. Нажали кнопку перехода. Но в личный кабинет не попали. Зато смогли внимательно изучить очередной листочек с реквизитами, согласно которым, нам перечислена некая сумма 134 563 рубля: номер операции 1826279712, ИНН 5651992620016, расчетный счет, БИК, код авторизации.

Вроде бы все солидно. Остается только ввести данные карты. Как только укажем, сразу же получим денежный перевод. Кстати, никакого временного пароля так и не пришло, но этот момент проскакивает незаметно. Поскольку все внимание посетителя приковывает квитанция.

Сверяем данные по АРС Банк и убеждаемся, что…
Если данные в квитанции от АРС Банк указаны, то не грех их проверить, что мы и сделали. И вот, что оказалось:

  • Такого банка в природе нет, в базе Налоговой РФ не значится;
  • ИНН 5651992620016 и номер операции 1826279712 – поддельные;
  • Указаны несуществующие банковские реквизиты;
  • Указана несуществующая почта поддержки участников: support2020@masterbank.com
Арс Банк лохотрон

Информация

Будьте внимательны, организатор(ы) не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

АРС Банк – лохотрон?

Ни один банк не требует вывести деньги за сутки, как предлагается здесь, апеллируя тем, что иначе средства вернутся в бюджет сервиса.

Казалось бы, на этом этапе уже можно остановиться, но волшебное «а вдруг?» толкает нас вперед. Продвигаемся дальше, по схеме, предложенной АРС Банк – денежные онлайн операции, в личный кабинет. Предварительно нужно ввести номер карты. Ввели цифры наугад.

Арс Банк отзывы

Сработало. Это еще один аргумент за недобросовестность проекта “АРС БАНК”. Ни одна банковская система подобную абракадабру не пропустила бы. Тем более, без ввода паспортных данных.

Зато появилось новое сообщение. На несуществующей (!) карте установлен лимит. Отправить деньги АРС Банк сможет только в 2 захода. Комиссию надо оплатить получателю, притом, вперед. К слову говоря, всегда комиссию банк взымает с переводимой суммы автоматически, платить наперед никто никогда не требует. Кроме мошенников, разумеется.

Сумма небольшая – 290 рублей. Но и их жаль. А жаль потому, что после отправки этих денег никаких поступлений на счет от АРС Банка не будет. И ждать их, как уже понятно, нет никакого смысла.

АРС Банк Денежные онлайн операции – наши отзывы

Наши отзывы о проекте АРС Банк можно упаковать в одно слово – лохотрон! Выплат от АРС Банка нет. Мечта о “Поле Чудес” сильна в каждом из нас с детства, но все-таки нужно отдавать себе отчет, что есть сказка, а есть реальность.

Арс Банк выплаты

Никто за просто так, без причин, не будет раздавать всем желающим деньги! Многие люди ведутся на такое предложение АРС Банка, аргументируя тем, что для солидного финансового учреждения сумма в 100 с лишним тысяч рублей – мизер, и в рамках благотворительности вполне может быть пожертвована.

Теоретически, в рамках благотворительности – может, конечно. Но в таком случае даются разъяснения, по какому поводу, в честь чего проводится данная акция. А уж списки нуждающихся и вовсе изучаются под микроскопом.

По нашим данным, сумма в 290 рублей – не окончательна. После ее оплаты мошенники будут вымогать дополнительные средства под выдуманными предлогами. А именно:

  • Оплата комиссии – 288 рублей;
  • Оплата аренды – 306 рублей;
  • Внести в кадастр – 386 рублей;
  • Оплата брони  – 490 рублей;
  • Активация – 648 рублей;
  • Генерация – 866 рублей;
  • Подтверждение – 1129 рублей;
  • Идентификация – 1649 рублей;
  • Моментальный перевод – 2100 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте АРС Банк – Денежный онлайн операции

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка показала, что проект под названием АРС Банк – Денежные  онлайн переводы – лохотрон! Все реквизиты – выдуманные, требование комиссионных – незаконно, схема АРС Банк – денежные онлайн операции – фальшивка от начала и до конца. Мошенники поленились даже создать эффектную и яркую страницу, фантазии хватило нарисовать только несколько чеков на белом фоне.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий