Ассоциация независимых интернет провайдеров – отзывы

Ассоциация Независимых Интернет Провайдеров проводит акцию под названием «Выбор пользователей 2018».Уже через пять минут с момента знакомства пользователь может получить до 5000$ за мнение об используемом браузере. Примечательным остается тот факт, что в каждом отдельном случае, речь идет о разных браузерах. Если для выхода в сеть используется Opera, то организаторам мероприятия будет интересно мнение об этом веб-обозревателе, если в работе используется Google Chrome, то акция будет распространяться именно на эту программу. Без внимания не останется ни одна программа длоя выхода в сеть. Через данный марафон щедрости выражается благодарность пользователям за выбор в пользу определенного браузера. Что на самом деле скрывается за благими намерениями организаторов, попробуем выяснить при более близком знакомстве.

ассоциация независимых интернет провайдеров

Акция “Выбор пользователей 2018”

Основная страница акции находится по адресу http://big-opros.top . Она представляет собой примитивный одностраничник с дешевой графикой и минимальным набором информации. Из представленных сведений, мы можем понять, что проект «Выбор пользователей 2018» представляет компания под названием «Ассоциация независимых интернет провайдеров». Об организации ничего не известно поисковым системам, что само по себе кажется странным. Юридическое лицо, интересуется мнением пользователей о своем продукте, но при этом никак не идентифицируется даже внутри собственной системы – этот факт говорит о попытке обмана.

С представителями проекта имеется единственный способ связи – электронная почта. Назвать его рабочим не поворачивается язык, так как письма, отправленные по адресу userepros.help@mail.com остаются без ответа. Для того, чтобы связаться со службой поддержки через отзыв или комментарий, необходимо принять участие в опросе от компании. На странице имеются отзывы других участников проекта. Подлинность сделанных записей вызывает сомнения. Во первых, все они написанный в один день – сегодня. Во вторых, все комментарии удивительно схожи между собой. Это свидетельствует о том, что автором всех отзывов является один человек.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

ассоциация интернет провайдеров

Вознаграждение от компании “Ассоциация независимых интернет провайдеров”

Для того, чтобы получить вознаграждение от компании «Ассоциация независимых интернет провайдеров»,необходимо пройти небольшой опрос. Пользователь вводит свои имя, фамилию и отчество в соответствующей графе, кликает иконку «принять участие» и переходит на страницу проверки. Система выясняет, не проходили ли мы опрос ранее и загружает вопросы для анкеты. На самом деле, все происходящее не более чем фарс. В одной только России полных тезок существует огромное множество. А в русскоязычном интернет пространстве, совпадений имен и фамилий может быть до нескольких тысяч. Плюс ко всему, вместо реальных данных мы ввели всего два символа и с успехом перешли на следующий этап.

Ответив на несколько бессмысленных вопросов мы получили возможность выбрать приз. Он представлен в виде денежного вознаграждения и модного гаджета. Какой бы выбор не сделал пользователь, он в любом случае окажется в цепких лапах киберпреступника. Ему придется заплатить за право обладать виртуальным подарком.

Ассоциация независимых интернет провайдеров – наши отзывы

Отзывы нашей редакции об акции «Выбор пользователей 2018» от компании «Ассоциация независимых интернет провайдеров» отрицательные. Пользователя ждет спектакль в три акта. В первом действии ему обещают солидное вознаграждение только за то, он использует один из браузеров для выхода в сеть. Во второй части предлагается ответить на несколько вопросов и определиться с вознаграждением. В третьей и заключительной части придется накормить мошенников из собственного кармана. Все услуги, существующие в рамках данного проекта выдуманные. Вырученные средства попадают в карман анонимного пользователя, замеченного ранее в создании мошеннических схем.

Предстоящие платежи:

  1. Внести перевод в реестр и получить выплату 181 300 руб – 157 рублей;
  2. Активировать транзитный счет – 550 рублей;
  3. Оплатить комиссию и получить перевод – 956 рублей;
  4. Увеличить лимит и получить выплату – 1190 рублей;
  5. Оплатить страховку и получить выплату – 489 рублей;
  6. Пройти процедуру проверки и получить выплату – 1310 рублей;
  7. Зарегистрировать электронную цифровую подпись (ЭЦП) – 849 рублей;
  8. Активировать ЭЦП – последний шаг для получения денег – 800 рублей;
  9. Оплатить комиссию шлюза и получить деньги мгновенно – 774 рублей;
  10. Оплата доставки – 390 рублей;
  11. Также оплатить услуги личного курьера – 1278 рублей;
  12. И оплата страховки – 1258 рублей;
ассоциация независимых интернет провайдеров отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Ассоциация независимых интернет провайдеров”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Ассоциация независимых интернет провайдеров и акция «Выбор пользователей 2018» – проект лохотрон. Его автор обещает солидное вознаграждение в виде денежной премии, модного гаджета или бесплатного подключения интернета на три месяца. На самом деле, пользователь становится обладателем нарисованных цифр и оплачивает услуги, которых не существует в природе. Стать жертвой мошенника может любой и каждый, кто погонится за халявными деньгами. Мы в очередной раз повторяем, что никто никогда не будет платить реальные деньги только за то, что у пользователя есть интернет. Все обещания – часть игры, вход в которую бесплатный, а вот за выход придется заплатить. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий