Ассоциация Почтовых Сервисов – отзывы об акции Счастливый Email

Международная Ассоциация Почтовых Сервисов E-mail Services Association и компания Smart Transit проводят ежегодную акцию «Счастливый E-mail». Победители данного мероприятия могут получить до 2000$. Деньги выплачиваются владельцам электронных почтовых адресов, при условии, что они ответят на несколько несложных вопросов. Редакция нашего сайта довольно часто встречает в русскоязычном сегменте сети интернет предложения, где пользователю обещают солидное вознаграждение только за то, что у него есть устройство с выходом в сеть, номер мобильного телефона или доступ к электронной почте. Зачастую, мероприятия подобного рода на поверку оказываются банальными лохотронами, созданными для сбора средств. Является ли рассматриваемый проект исключением, узнаем в процессе тестирования.

ассоциация почтовых сервисов

Об акции “Счастливый Email”

О своей победе в акции «Счастливый E-mail» пользователь узнает из массовой спам-рассылки. Письмо содержит ссылку на главную страницу мероприятия http://emsapromo.ru. Представляет его некая Ассоциация почтовых сервисов, действующая на основании лицензии #PH09738-1226 от 21.10.2016, выданной службой Event Promotion Control CA. Проверка данных сведений показала, что указанный номер документа не корректен, а служба с таким названием никогда не существовала. Основатель акции компания Smart Transit имеет вид деятельности, который никак не связан с проводимым мероприятием. На официальном сайте организации нет никаких сведений об участии в ежегодной акции «Счастливый E-mail». Что в свою очередь может означать только одно: кто-то воспользовался именем солидной компании, чтобы придать значимость своему проекту.

С той же целью, на ресурсе, который сложно назвать сайтом из-за его примитивного оформления, размещены отзывы участников. Не нужно владеть специальными знаниями, чтобы понять, что все записи сделаны одним человеком. Однотипные несложные предложения, явно выраженная реклама и указания суммы выигрыша указывают на попытку подтолкнуть пользователя к принятию решения. При этом, оставить собственный отзыв на странице не получится. Он отправляется на модерацию и не возвращается оттуда никогда. Примерно тоже можно сказать и о деятельности службы поддержки проекта. На письма, оправленные по адресу emsa.prizes@gmail.com ответ можно ждать бесконечно.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

ежегодная акция счастливый e mail

Ассоциация Почтовых Сервисов определяет победителя

Немного странным кажется момент, когда отобран победитель, но не определен размер его выигрыша. Интригу сохраняют намеренно, чтобы втянуть пользователя в процесс, который проявит в нем интерес. А любопытство, как известно лучший двигатель. Важно обратить внимание на то, что нигде нет информации о том, по какому принципу, где и когда проводился отбор участников. Каким образом были определены победители, так же не уточняется. Именно отсутствие данных сведений является для организаторов проекта основным показателем. Если человек не задумываясь, перешел к процессу определения суммы выигрыша, значит, он проглотил наживку и готов пойти на определенные риски ради достижения обещанного результата.

Ассоциация почтовых сервисов первым делом проверяет, участвовал ли пользователь в акции «Счастливый E-mail» ранее и предлагает ответить на несколько вопросов. На самом деле, никакой проверки нет. Проект можно многократно запускать с разных устройств, отвечать на вопросы как угодно и сколько угодно раз. Результат повторится. Каждый из участников будет связан со свободным оператором Викторией. Каждый увидит шаблонные текстовые заготовки и узнает о том, что сумма призовой выплаты составила 1137 долларов США. На этой ноте радостные вести заканчиваются, и начинается процесс, который в обычной жизни именуется вымогательством.

Международная Ассоциация Почтовых Сервисов – наши отзывы

Отзывы нашей редакции об акции «Счастливый E-mail», который представили Международная Ассоциация Почтовых Сервисов и компания Smart Transit – негативные. Основатель рассмотренного нами проекта придумал историю с победой в несуществующем мероприятии и рассылает поздравительные письма пачками. Те, кто поверит в свою исключительность, моментально становятся жертвами мошенника. Они готовы не задумываясь выложить 179 собственных, настоящих рублей в обмен на виртуальные 74594 рубля. И мало кто отдает себе отчет в том, что за красивым набором цифр, именуемым «призовая выплата» нет никакой финансовой составляющей. Киберпреступник решил не ограничиваться незначительным вознаграждением за свою изобретательность и приготовил серию платежных требований:

  • Конвертация валюты – 179 рублей;
  • Оплата аренды транзитного счета – 458 рублей;
  • Регистрация денежного бонуса – 720 рублей;
  • Проверка данных сотрудником службы безопасности – 974 рубля;
  • Подключение услуги “Безопасный перевод” – 690 рублей;
  • Получение ЭЦП и повторная отправка запроса – 890 рублей;
  • Активация услуги “Моментальный перевод” – 968 рублей;
  • Подключение пакета страхования – 1265 рублей;
  • Активация пакета страхования сроком на месяц – 879 рублей;
  • Подключение блока VIP-менеджер – 926 рублей;
  • Отправка готового CIN протокола по запросу IRS – 894 рубля;
  • Отправка международного перевода через систему Smart Transit – 1376 рублей;
  • Проверка данных платежа – 1625 рублей;
  • Оплата услуг сервиса Smart Transit – 2336 рублей;
  • Получение и отправка сертификата международного образца – 1926 рублей;
  • Оплата услуг персонального менеджера – 1695 рублей.
ассоциация почтовых сервисов отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в акции от Ассоциации Почтовых Сервисов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная Ассоциация Почтовых Сервисов E-mail Services Association, компания Smart Transit – компоненты одного лохотрона. Его автор собрал воедино громкие названия и обещания с одной единственной целью – заработать на доверии определенной группы лиц. Чаще всего на удочку мошенников попадаются люди, которые едва знакомы с темой заработка в сети иентернет и искренне верят в то, что могут что-то выиграть, получить бесплатно или подзаработать на несложных действиях. Здесь мы вынуждены разочаровать большую часть искателей счастья в виртуальном мире. Халявы в сети нет. Есть долгий и упорный труд, который может быть щедро оплачен. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.   

Оцените статью
Добавить комментарий