Ассоциация Сотовых Систем – дарит 120000 рублей

«АСС» – Ассоциация Сотовых Систем и Сотовые операторы дарят 120000 рублей на любую имеющуюся у вас пластиковую карту. Именно этими словами приветствует пользователя новый проект, разместившийся по адресу http://mobilep.xyz. Любой и каждый, кто является владельцем сотового телефона, может получать денежное вознаграждение ежемесячно, на протяжении года. Во всяком случае, в этом нас пытается убедить глава маркетинговой службы «АСС» Ольга Сергеевна Смородская.

Ассоциация Сотовых Систем

Сотовые операторы дарят 120000 рублей?

Мы не верим во всевозможные акции и поощрения на ровном месте, тем более если деньги обещают платить только за то, что ты хороший человек. Если вчитываться в информационный текст, размещенный на презентационной странице, то можно подумать, что составлял его человек, не закончивший даже начальную школу. Допущены такие грамматические и орфографические ошибки, которые не позволит себе ученик третьего класса. Мы понимаем, что большинство аферистов и мошенников, заполонивших виртуальное пространство, подались в ремесло от того, что не имеют высшего и даже среднего образования. Все дело в том, что они не смогли найти свое место в реальной жизни. Но такую степень безграмотности мы встречаем впервые.

При знакомстве с проектом, который представила Ассоциация Сотовых Систем, нет необходимости вникать в смысл и суть происходящего. Обман виден даже невооруженным взглядом. На то, что перед нами очередная мошенническая схема указывает примитивное оформление страницы, уровень грамотности автора, отсутствие сведений о проводимом мероприятии на страницах популярных операторов связи. «Важная информация» и отзывы благодарных пользователей – бессмысленный набор слов, набранный одним человеком. Не нужно владеть специальными знаниями, чтобы разглядеть единый стиль письма и наличие одинаковых речевых оборотов.

Дополнительными штрихами к картине служит ворованное изображение девушки, выдающей себя за Ольгу Смородскую. Фотография неоднократно использовалась в различных проектах и под разными именами. Очередным минусом в копилку негативных черт выступает отсутствие обратной связи. Отправлять сообщения на почту olga@mobilep.xyz нет никакого смысла. Все они игнорируются автором проекта.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

АСС акция

Ассоциация Сотовых Систем и вознаграждения от сотовых операторов вымысел? 

Для того, чтобы получить вознаграждение необходимо ввести номер телефона и данные карты, для вывода средств. Не вводя никаких данных, мы кликнули иконку «проверить номер». Нас попросили немного подождать, проверка номера занимает определенное время. Через несколько секунд нас поздравили с тем, что телефон находится в акционной базе. Именно с этого дня можно будет получать 120000 рублей ежемесячно, на протяжении целого года. Портит картину тот факт, что мы не вводили никакого номера телефона, а это значит, что и денег никаких нет. Вознаграждение нарисовали для того, чтобы получить возможность водить пользователя занос и требовать с него деньги за попытку вывести средства.

Все подозрения приобретают реальные черты сразу после того, как с нас попросили 150 рублей за открытие защищенного канала для вывода средств. Не для кого не секрет, что все лохотроны построены по принципу: заплати деньги реальные за красивую сказку про деньги виртуальные, и будет тебе счастье. Только продлится это ощущение ровно до того момента, пока пользователь не поймет, что его разводят.

Ассоциация Сотовых Систем – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о мероприятии, инициированном организацией «Ассоциация Сотовых Систем» отрицательные. Низкий уровень образованности авторов проекта, примитивное оформление страниц и неприкрытая ложь говорят о многом. Аппетиты афериста поражают своим размахом. Самому наивному пользователю придется заплатить двенадцать (!) раз. Общая сумма всех платежей превысит 10000 рублей.

ассоциация сотовых систем отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Ассоциация Сотовых Систем

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Ассоциация Сотовых Систем – примитивный лохотрон, идея которого была украдена из другого проекта. Пользователя ждет путешествие по заранее заготовленным страницам, развод на заранее заготовленные суммы. Ранее мы уже делали обзор на проект Lucky Mobile, сюжеты обеих схем схожи по принципу и содержанию. Вполне возможно, что автор у методик один. Кто бы ни стоял за каждым из сюжетов, очевидно одно: встреча с мошенником влечет финансовые потери и негативно отражается на нервной системе.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий