БЕРБАНК – Проводится беспрецедентная акция

Все пользователи пластиковых карт Visa и Master Card могут стать обладателями денежного вознаграждения в размере 70000 рублей. Сообщество банков России и СНГ объявило беспрецедентную акцию. Раздачу денежных подарков проводит БЕРБАНК на сайте http://berb.xyz. Для того чтобы стать участником акционной программы достаточно проверить свою банковскую карту. И если ее номер окажется «счастливым», то вы сможете забыть о необходимости ходить на работу на целый год!

БЕРБАНК акция

Сообщество Банков проводит акцию

Насколько эти заявления соответствуют действительности, попробуем выяснить в процессе тестирования. О том, что денег хватит всем, говорит акционный  фонд, равный 500000 долларов США. Такая щедрость под силу не каждому коммерческому банку России. Но когда речь идет о Сообществе банков, то эта сумма уже не кажется столь значительной. Досадно, что при таких финансовых возможностях представители БЕРБАНК не нашли средств на создание солидного сайта.

Оформление страницы, скорее всего, выполнено айтишником самоучкой. Дизайн сайта тянет на слабенькую троечку, что не позволительно для финансового сообщества. В качестве эксперимента зайдите на сайт своего банка и почувствуйте разницу. Смущает полное отсутствие данных о самой организации, способов связи с ее представителями и предоставляемых услугах. Не понятно, какие банки вошли в данное сообщество, и почему у проекта спонсорами выступили электронные платежные системы.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

БЕРБАНК дарит 70000 рублей ежемесяно

Много нареканий с нашей стороны вызвали отзывы пользователей. Их немного, но как они попали на эту страницу, если оставить комментарий не представляется возможным? Каким образом люди получили вознаграждения 10 октября текущего года, если проект вышел в свет только 13 октября? Как им вообще удалось связаться с представителями БЕРБАНК, если о них нет никакой информации даже в масштабах виртуального пространства?

Для того, чтобы показать себе и своим читателям что перед нами развод, мы нарочно ввели в поля, предназначенные для заполнения несуществующее название банка и произвольный набор цифр вместо номера карты. И даже такой прием не помешал нам стать победителем акции с годовым доходом 840000 рублей.

БЕРБАНК дарит 70000

Акция от БЕРБАНК – наши отзывы

Только отдавать нам эти деньги просто так никто не собирается. Выплата выигрыша произойдет после уплаты налога НДФЛ. Его размер для текущего платежа составил 150 рублей. Помнится нам, на скринах с выплатами, присланных пользователями была обозначена сумма 70000 рублей. А здесь, после уплаты всех налогов нам предлагают вывести 60900 рублей в месяц. Всем, кто пытается заработать в виртуальном мире следует помнить: маленький обман влечет за собой большую ложь.

В нашем случае именно так и вышло. Помимо уплаты налогов нас попросили приобрести электронную подпись за 550 рублей, оплатить услуги перевода на карту стороннего банка 700 рублей. Дальше стоимость препятствий между нами и нашими деньгами стала стремительно расти. С нас уже просили 850, 1120, 1210, 1500, 300 и 900 рублей. В конечном итоге нам сообщили об ошибке программы и предложили заново проверить номер карты, заплатить налоги и дальше по кругу. Как будто первого раза им было недостаточно.

БЕРБАНК ЛОХОТРОН

Для того,чтобы оградить читателей от встречи с мошенниками, ниже мы публикуем список адресов, где можно встретить данный проект:

http://berb.xyz; http://berbc.xyz; http://berb.xyz/lv2.html; http://berb.xyz/sm3.html

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
проекта БЕРБАНК проводит акцию

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Вот так, поверив в удачу и счастливый номер своей банковской карты, мы за несколько минут потеряли 7 280 рублей. Акция, продвигаемая проектом БЕРБАНК – ЛОХОТРОН чистой воды. Его авторы переплюнули многие проекты подобного типа по размеру и количеству требуемых средств. Обычно вымогатели останавливались на цифрах не превышающих 4000 рублей. Выводы весьма не утешительные: многие пользователи, в поисках легких денег оставляют немалые суммы в карманах киберпреступников. Тем самым вы подогреваете их аппетит, толкаете на новые, более дерзкие преступления. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

БЕРБАНК [Лохотрон] - Проводится беспрецедентная акция

Оцените статью
Добавить комментарий