Биржа купли продажи Proxy – наши отзывы

Биржа купли продажи Proxy предлагает заработать от 30000 рублей. На чем основан заработок не совсем понятно, чем предстоит заниматься пользователю тоже не ясно. Авторы проекта сделали акцент на размер предстоящего заработка и забыли пояснить самое главное – процесс его формирования. Один этот момент может стать весомым аргументом в пользу отказа от дальнейшего знакомства с методикой. Если мы подчинимся здравому смыслу, то читатель не узнает, стоит ли доверять выбранному способу. Возможно, для кого-то знакомство с биржей станет печальным опытом. С этой целью мы продолжим тестирование проекта, результатами готовы поделиться ниже.

биржа купли продажи Proxy

Что такое Proxy и как на нем можно заработать?

Знакомство начинается на странице https://proxy-search.tk/о. Она состоит из небольшого видеоролика, примитивных картинок и одной кликабельной иконки. Пользователю сложно разобраться на чем основан заработок и кто будет платить обещанный гонорар. Попытки найти информацию о компании «Биржа купли продажи Proxy» закончились неутешительно. В сети большое количество негативных отзывов, все они написаны людьми, столкнувшимися с проектом.

Обращаем внимание на то, что на самой странице много положительных комментариев написанных несуществующими людьми. Фотографии псевдосчастливчиков были украдены из социальных сетей и опубликованы без их ведома. Мало кто обратит внимание на неприметную запись в самом низу страницы:  2015-2copyright017.proxy search. А ведь именно эта деталь помогла нам выяснить, что в прошлом, 2017 году в сети был запущен лохотрон под названием «Биржа купли продажи Proxy». Жертвами обмана тогда стали сотни человек. Сегодня проект немного видоизменился, но продолжает распространяться как зараза по всему виртуальному пространству.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как заработать в проекте “Биржа купли продажи Proxy”?

Для того, чтобы понять истинные намерения авторов методики, необходимо кликнуть иконку «приступить к работе». При этом стоит понимать, что никакого вводного инструктажа никто не проводил, с инструкциями не знакомил. Система самостоятельно запустила некий процесс, в результате которого нам присвоили логин и пароль для входа в личный кабинет. Без регистрации, без авторизации, без ввода персональных данных нас допускаю туда, где можно заработать 30000 рублей, ничего не делая. Где такое возможно? Ответ напрашивается сам собой.

Все что происходило дальше, подтвердило все догадки относительно статуса проекта. Пользователя обязывают приобрести один из трех пакетов, с определенным набором листов и потоков. Повторимся, что нам по прежнему неизвестно для чего это нужно и что даст покупка тарифов. Расценка следующая: за пакет Start придется выложить 160 рублей,  Ultra 250 рублей, Profy 400 рублей. Заметим, что на балансе у нас уже начислено 160 рублей, что позволит приобрести один из пакетов.

купля продажи proxy

Запуск Proxy осуществился в один клик и принес 33838 рублей. На этом же этапе нам предложили ввести платежные реквизиты для вывода средств. Мы ввели несколько символов вместо реальных данных и были перекинуты на следующую страницу. Здесь нам объявили, что заявка на выплату находится в стадии ожидания. Процесс выплаты будет завершен только после того, как мы вернем предоставленные ранее 160 рублей. Обращаем внимание на то, что момент списания средств с баланса не рассматривается.

Биржа купли продажи Proxy – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Биржа купли продажи Proxy» отрицательные. Пользователю рисуют виртуальные деньги на балансе, а вернуть просят реальными, настоящими. Все, что происходило на страницах рассматриваемой нами методики, иначе как лохотроном назвать нельзя. Пользователя заманивают в процесс, который существует только в виде анимационных картинок, рисуют цифры, которые в последствии именуют «заработком» и требуют за них выкуп. Напомним, что схожий проект уже существовал в сети и вернулся вновь на просторы интернета с небольшими изменениями. При этом суть осталась прежней.

биржа купли продажи proxy отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Биржа купли продажи Proxy”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Биржа купли продажи Proxy не прошла проверку и не может стать источником дохода для пользователей. По итогам тестирования проект признан лохотроном, мы не советуем оплачивать услуги компании даже из любопытства. Для самых доверчивых граждан, авторы мошеннической схемы заготовили серию платежных требований, общий размер которых превысит 10000 рублей. В конечном итоге пользователь остается без обещанного заработка, без собственных денег, с головной болью и расшатанными нервами. По большому счету предъявить претензии некому, так как обратной связи со службой поддержки нет.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий