Блог Сергея Орлова и Unlimited Possibilities Agency

Каждый, кто является подписчиком на определенных интернет-каналах, черпает информацию из блогов-участников. Блогеры записывают видеоролики и заливают их в сеть с разными целями. Кто-то хочет стать знаменитым, кто-то зарабатывает на этом деньги, кто-то рекламирует и продает товары и услуги, кто-то просто засоряем нам мозг. Иногда блогеры делятся нужной и полезной информацией. Наша сегодняшний герой – блог Сергея Орлова, который «делится темой на 4000$». Он рассказывает о возможности устроиться на работу в Американскую компанию через агентство Unlimited Possibilities Agency. И, конечно же, здесь нам “помогут” заработать в среднем 4000$ в месяц; при этом делать ничего не нужно. Сомнительно, подозрительно и требует проверки.

блог сергея орлова

Блог Сергея Орлова

Проходим по указанной ссылке sergey-orlov-blog.ru.com и попадаем на блог Сергея Орлова. К слову говоря, этот же самый блог размещен еще по нескольким доменным адресам, и это крайне подозрительно:
http://sergey-orlov.ru
http://unlimited-possibilities.ru.com/eng
http://unlimited-possibilities.ru.com
http://blog-orlov.ru
http://upa.ru.com/eng
http://sergey-orlov-blog.ru.com
http://blog-sergey-orlov.ru
http://official-upa.ru.com/eng
http://official-upa.ru.com
http://official-upa.ru.com/available
http://official-upa.ru.com/signature
Также настораживает, что на блог Сергея Орлова невозможно загрузить свой комментарий, и на почту автор не отвечает…

blog.sergey.orlov@gmail.com

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Unlimited Possibilities Agency

Далее по предложенной ссылке unlimited-possibilities-a.ru.com попадаем на сайт агентства Unlimited Possibilities Agency и читаем размещенный материал, который порождает еще больше сомнений. Здесь нет никакой информации о работодателе, о предлагаемой должности, о документах необходимых для заключения договора. Приступаем к «заполнению» заявки, и отправляем ее. Слово «заполнению» мы намеренно вставили в кавычки, так как все графы оставили пустыми и нас все равно перевели на страницу с вакансиями.

unlimited possibilities agency

Выбрав вакансию, мы узнали о том, что идеально подходим работодателю, нас готовы оформить на работу на год, и платить 3820 американских рублей ежемесячно. Первая выплата состоится уже сегодня, при условии оформления. Спешно кликаем на предоставленную ссылку, где нас информируют о необходимости приобретения электронной подписи международного формата. Стоимость услуг по оформлению подписи вычтут из нашей заработной платы, но неугомонные нотариусы требуют получить международную электронную подпись за 119 рублей.

Блог Сергея Орлова – отзывы

В том, что блог Сергея Орлова является лохотроном, как и мнимое агенство Unlimited Possibilities Agency – нет никаких сомнений. Для особо сомневающихся, приводим обнаруженные признаки:

– отправили письмо Сергею Орлову по указанному электронному адресу, ответа не последовало;

– попытались оставить комментарий под блогом Сергея Орлова, кнопка “Опубликовать” не работает;

– незаполненная анкета успешно принимается к обработке;

– от нас не требуют личных данных, паспорта, страховки и еще целой кучи документов, необходимых для приема на работу;

– нас устраивают в компанию Unlimited Possibilities Agency, без предоставления информации об организации, должности, характере работ;

– о самом агентстве нет никакой информации в сети, впрочем, как и о блогере Сергее Орлове.

После оплаты 119 рублей нам сообщают об успешно начисленной заработной плате и необходимости оплатить услуги агентства за 298 рублей, также оплатить за конвертацию суммы – еще 457 рублей, и еще оплатить услуги банка за перевод – дополнительно 684 рубля. Кульминационным сообщением будет просьба подождать свои денежки, которые поступят, обязательно поступят… Только уже не в наш карман, и не на нашу карту… А у очередного кибер-афериста появится новый повод отметить свою победу над человеческой жадностью и глупостью где-то на морском побережье.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на проектах Блог Сергея Орлова и Unlimited Possibilities Agency

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Блог Сергея Орлова и агентство Unlimited Possibilities Agency – ЛОХОТРОНЫ от начала до конца. Его создатели предлагают заработать на преступной схеме, помочь уйти какой-то организации от уплаты налогов. Вовлечение в преступную схему тоже является преступлением в любой стране мира.  Уважаемые читатели! Будьте осмотрительнее, не дайте втянуть себя в авантюру с финансами! Не играйте по правилам, которые Вам навязали другие. Не ведитесь на лохотроны!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Блог Сергея Орлова [Лохотрон] и Unlimited Possibilities Agency

Оцените статью
Добавить комментарий