Богатый Титромейкер — Честные отзывы о курсе

Добрый день, уважаемые читатели! Буквально вчера в сети появилась информация о выходе курса по заработку на субтитрах. Курс называется «Богатый Титромейкер — Зарабатывайте от 2000 до 15000 за час на субтитрах. Почти “кнопка бабло” и 7 источников дохода».  Что это, очередное «завлекалово» или рабочая схема заработка? Чтобы рассказать, что находится внутри, мы приобрели курс Богатый Титромейкер. Отзывы о курсе и честный обзор читайте в этой статье ниже.

Кто автор курса

Автором курса Богатый Титромейкер выступает известная в инфобизнесе личность — Ольга Аринина. Автор постоянно ищет новые (альтернативные) способы заработка и тестирует их. Занимается реселлингом, партнерскими программами, инвестициями.

Богатый Титромейкер Ольга Аринина

Постоянные читатели уже успели оценить предыдущие курсы Арининой. Обзоры на самые успешные у нас были опубликованы ранее. Ниже ссылки на некоторые из них:

Отметим, что начинка курсов у Ольги Арининой совершенно различна. Это не дополненный или обновленный один проект, а совершенно разные способы заработка.

Нужно сказать, что за 3 года у автора не поменялись контактные данные. Поскольку автор не скрывается и не меняет свои реквизиты, это лишь большой плюс в копилку.

На нашей памяти есть авторы, которые после продажи своих курсов пропадают, исчезают или удаляют свои аккаунты из Сети, получив оплату. Здесь же автор постоянна, ни от кого не скрывается, все контакты одни и те же.

Контакты автора:

 

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

 

курс Богатый Титромейкер Ольга Аринина

Богатый Титромейкер — Зарабатывайте от 2000 до 15000 за час на субтитрах

Страница курса Богатый Титромейкер находится по адресу: https://titro.best-resell.ru. Лендинг оформлен качественно. 

Курс «Богатый Титромейкер» предполагает заработок на автоматическом создании субтитров. Для этого не потребуется вложений. По словам автора, нужен только сервис для расшифровки видео. Сервисом можно пользоваться бесплатно. За такое видео платят неплохо — за создание субтитров на иностранном языке — от 3000 рублей. Владеть иностранными языками не нужно. 

Богатый Титромейкер заработок на субтитрах

Тарифы курса Богатый Титромейкер

Перейдем к тарифам. Курс «Богатый Титромейкер» имеет всего два тарифа. Цены более, чем демократичные и доступны каждому. Вкратце пройдемся по каждому из тарифов:

  • Тариф «Эконом». В данном тарифе доступны только 5 основных видеоуроков. Приблизительный доход — до 50000 рублей в месяц. 
  • Тариф «ВИП». В этот тариф включены 5 основных видеоуроков, как и в тарифе «Эконом». Также присутствуют два дополнительных урока («Как зарабатывать от 15000 рублей в час» и «как заработать уже сегодня». Кроме этого в тариф включены уроки по быстрому поиску заказчиков и бонусом курс «Богатый Копипастер». Присутствует поддержка автора. Заработок по данному тарифу подразумевает — до 300000 рублей в месяц. 

Нужно сказать, что в тарифе «ВИП» есть домашние задания и это является плюсом. После выполнения домашнего задания и после проверки куратором, пользователь переходит к следующему уроку. Таким образом вероятность того, что пользователь где-то допустит ошибку сводится к нулю.

Отметим, что для пользователей без опыта, проверка их работы после каждого этапа крайне важна. Потому что в случае ошибки, человек будет понимать именно СУТЬ своих действий, а не «тупо» повторять за автором. Таким образом материал закрепляется гораздо лучше.

Богатый Титромейкер — что находится внутри курса

Чтобы получить доступ к курсу Богатый Титромейкер, оплачиваем его. Мы выбрали тариф «ВИП», т.к. с поддержкой и дополнительными уроками стоит совсем недорого. 

После оплаты на электронную почту пришло электронное письмо. Нам нужно зарегистрироваться в учебном кабинете. 

Богатый Титромейкер тариф ВИП регистрация

После успешной регистрации и ввода активационного кода попадаем в личный кабинет ученика. Как и было заявлено Ольгой Арининой, в курсе Богатый Титромейкер находится 7 видеоуроков. (5 основных и 2 урока для тарифа «ВИП»). 

Видеоуроки небольшие, в среднем 4-6 минут. Звук и видео выполнено в HD-качестве, запись идет прямо с компьютера, поэтому сложностей с просмотром ни у кого не возникнет. Самый длительный урок — №6, где описаны 7 способов заработка на сервисе из курса. 

Богатый Титромейкер тариф ВИП

Перечень уроков из курса «Богатый Титромейкер»

  1. Регистрация и знакомство с сервисом;
  2. Как сделать субтитры для любого видео на автомате;
  3. Как пользоваться сервисом бесплатно;
  4. Работа с длинными видеороликами;
  5. Как зарабатывать от 15 000 рублей в час (ВИП);
  6. Семь способ заработка через сервис;
  7. Как начать зарабатывать уже сегодня (ВИП).

Что нужно делать пользователю

Несмотря на то, что работа подразумевает обработку видео, навыки и опыт не нужны. Вся обработка происходит в автоматическом режиме, от пользователя нужна только регистрация. 

Пользователь загружает видео на сервис из курса, ставит необходимые параметры (язык видео, длительность и т.д.). В итоге получает готовый видеофайл с субтитрами, который достаточно солидно оплачивается. В курсе имеется подробная информация как зарабатывать на таких видео, как с привлечением заказчиков, так и без них, используя другие источники. 

курс Богатый Титромейкер быстрый доход отзывы

Преимущества и недостатки курса

Без навыков

Неоспоримым преимуществом курса «Богатый Титромейкер» является его ориентированность на тех, кто не владеет никакими навыками. Словом, у кого нет опыта заработка в Интернете от слова вообще. Тем не менее, используя сервис из курса и автоматически обрабатывая видео, любой пользователь может получать от 500 рублей за 10 минут обработки (на русском). За обработку видео на другом языке оплата уже другая — от 700-1000 рублей. Знание языка не требуется, необходимо только его выставить в параметрах обработки.

Нужны ли вложения?

Вторым по значимости преимуществом является полное отсутствие вложений. Для того, чтобы зарабатывать на субтитрах вкладывать в дорогостоящее программное обеспечение не требуется. 

Возможна ли работа с телефона?

Заработать с телефона по данному курсу Ольги Арининой не получится. Здесь работа ведется только с ноутбука или компьютера. Этот пункт является минусом курса. 

Богатый Титромейкер — отзывы о курсе

Курс Ольги Арининой Богатый Титромейкер отзывы получает следующие. Схема заработка по курсу рабочая. Действительно, с появлением огромного количества видеоконтента в Интернете, у предпринимателей, блогеров, тренеров и всякого рода коучей значительно вырос спрос на услугу по созданию субтитров.

Вообще, заработок на субтитрах — дело прибыльное. Здесь логика простая. Наличие субтитров на видеороликах на порядок увеличивает их аудиторию и, следовательно, их доход. Поэтому стоимость данной услуги высокая и стоит она дорого, конкуренция в нише практически отсутствует. Оплата возможна как в рублях, так и в долларах, что немаловажно. В долларовом эквиваленте средства также поступают на карту любого банка (с учетом конвертации).

Также в курсе Богатый Титромейкер присутствуют рабочие схемы, как с помощью этого автоматического сервиса настроить и зарабатывать по другим источникам дохода, БЕЗ заказчиков.

Сервис, который автор Ольга Аринина использует в курсе «Денежный Титромейкер» можно использовать бесплатно. Он действительно широко используется на западе, а в русскоязычном сегменте интернете о нем практически неизвестно. Обработка файла полностью автоматическая, пользователь не затрачивает ни копейки. Поэтому доход пользователя ничем не ограничен. 

На сайте курса присутствует гарантия. Автор гарантирует возврат средств, если заработать не получится по какой-либо причине. 

курс Богатый Титромейкер Ольга Аринина отзывы

В данном обзоре мы показали вам, из чего состоит курс «Богатый Титромейкер». Данная услуга сейчас максимально востребована в интернете. Цена на курс совершенно невысокая, поэтому знакомьтесь с курсом, повторяйте за автором и зарабатывайте. Схема интересная!

ИНФОРМАЦИЯ

Отметим, что курс Богатый Титромейкер скачать бесплатно не получится, поскольку он защищен уникальным активационным кодом. Кроме того, поддержка куратора, дополнительные уроки и бонусы — доступны именно по уникальному коду после покупки.

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
курса «Богатый Титромейкер», автор — Ольга Аринина

Соответствие содержимого заявленному на сайтеСодержимое соответствует
Новизна материала10.0 из 10.0 
Видео-руководствоЕсть
Текстовое руководствоЕсть
Обратная связьВКонтакте, электронная почта
Обратная связь с автором после покупкиВКонтакте, поддержка через кабинет ученика, электронная почта
Доступная ценаПолностью доступна
Возможность реального заработкаДа
ГарантияГарантия есть

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

По результатам проверки курс Ольги Арининой Богатый Титромейкер получает положительные отзывы. Схема заработка рабочая и не требует дополнительных вложений. 

Оцените статью
Добавить комментарий