Валентин Назаров – Заработок на облачном майнинге

Облачный майнинг, криптовалюта – для большинства людей это странный набор слов, не несущий никакого смысла. Но в виртуальном пространстве есть люди, которые умудряются на этом заработать хорошие деньги. Среди них выделился Валентин Назаров, не поленившийся создать свой сайт, на котором он рекламирует некий заработок от 6000 рублей в день. Попробуем рассмотреть этот проект поближе и испытать на себе предложенную возможность заработать.

Валентин Назаров облачный майнинг

Валентин Назаров – заработок на облачном майнинге

 Для начала посетим сайт Валентина Назарова по адресу walentinnazarov.ru. Здесь в презентационном видео автор показывает как можно заработать на облачном майнинге криптовалют и моментально вывести деньги. Заметим, что для начала работы в малопонятной системе, с малознакомыми словами, совсем необязательно обладать какими-то знаниями или опытом, достаточно иметь компьютер и желание зарабатывать.

Далее читаем многочисленные комментарии и подмечаем одну маленькую деталь: оставить свой комментарий невозможно. Этот момент просто не предусмотрен на сайте, тогда каким образом сюда попали комментарии других пользователей? Возможно, они были написаны при создании сайта, что вероятно указывает на нечистоплотность его создателя. Валентин Назаров указал электронный адрес своей электронной почты – valentinnazarov1981@gmail.com, однако, после нескольких попыток связаться с автором, ответы на наши вопросы так и не были получены.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Здесь же нам предлагают перейти на сервис и начать зарабатывать. Пройдя по ссылке, мы попадаем на следующий сайт – hasch-flare.ru. Он содержит немного рекламной информации, и видеоматериал, рассказывающий о критповалютах, биткоинтах и возможности заработать на них. Для начала работ необходимо пройти нехитрый процесс регистрации и приобрести нужный тариф. Тарифная линейка весьма разнообразна, от ее стоимости зависит уровень дохода. На выбор предложено 9 тарифов стоимостью от 140 до 1280 рублей.

hashflare 2017

hasch-flare.ru

 Заполняем все поля, регистрационной таблицы, намеренно вводя неликвидные данные, и с легкостью попадаем в личный кабинет. Здесь нам остается только приобрести тариф и начать зарабатывать. На всякий случай проверяем иконку вывода средств на работоспособность и получаем информацию о минимальной сумме вывода 3000 рублей.

Валентин Назаров отзывы

Отзывы о Валентине Назарове

 Примеряем доходность тарифного плана к стоимости Биткоинта на рекомендованном сайте Валентина Назарова, подсчитываем и приходим к выводу, что самый дешевый тариф приобрести не получится, так как суммы заработка будет недостаточно для вывода. Покупаем тариф за 560 рублей и оставляем свой компьютер зарабатывать деньги на 24 часа. Через сутки прибыль составила 1697 рублей. Недостаточно для вывода, поэтому необходимо повторное приобретение тарифа. Пройдя второй круг оплат, запустив майнинг и прождав еще сутки, мы заработали сумму, позволяющую вывод средств. Вывод денег заказали на электронный кошелек, и стали ждать зачисления. По истечении трех дней деньги так и не были зачислены.


В итоге приходим к выводу, что сам автор Валентин Назаров, как и сайт hasch-flare.ru – мошеннические проекты одного и того же афериста.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка на облачном майнинге hasch-flare.ru, автор – Валентин Назаров

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

  В том, что деньги не поступят никогда, сомнений не остается. По характеру проекта, понятен его смысл: Валентин Назаров хочет “развести” как можно большее количество людей, сыграв на их природной жадности и желании быстро заработать. А самой главный акцент этой схемы ставился на безграмотность, подкрепленную нежеланием учиться, узнавать. Кто-то, когда-то, где-то, что-то слышал о биткоинтах, а значит это проверенный метод? Ничего подобного! Прежде чем платить деньги преступникам, не ленитесь досконально изучить все детали предлагаемого метода. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Валентин Назаров [Лохотрон] - Заработок на облачном майнинге

Оцените статью
Добавить комментарий