Видео КЭШ – отзывы о методике Андрея Панферова

Как за 30 минут сменить бедность на заработок от 22000 рублей в день расскажет и покажет новоявленный блогер Андрей Панферов. С его легкой подачи виртуальное пространство узнало о существовании скрипта под названием Видео КЭШ. О том, как легко достигнуть финансовых вершин не имея профессиональных навыков и опыта. О том как, арендовав одну маленькую программку можно заткнуть за пояс директора крупного предприятия по уровню доходов в месяц. На месте сотрудников редакции сайта, каждый, кто получит в руки столь ценный материал, поторопится испытать его на практике. В нашем случае, торопиться некуда, аналогичные предложения мы получаем ежедневно и высокопарным обещаниям давно перестали верить.

скрипт Видео КЭШ

Способ заработка от Андрея Панферова

Блог Андрея Панферова с рекомендациями по использованию уникальной программы находится по адресу http://video-cash.ru/blog/money.html. О заинтересованности блогера в продвижении методики говорит адресная строка. Доменное имя ресурса явно показывает, что перед нами одна из страниц масштабного проекта под названием Видео КЭШ. Сложно поверить в то, что создатели и разработчики скрипта дали административный доступ к своему сайту, блогеру низкого уровня. Хотя… господин Панферов может быть частью схемы, основное предназначение которой, нам предстоит выяснить.

Начнем с того, что о скрипте под названием Видео КЭШ нет никаких сведений в сети. Сложно поверить, что никто из многомиллионной аудитории виртуального мира ничего не слышал о столь чудесном способе заработка. Отзывы на странице блога не в счет. Они написаны одним человеком и чтобы это понять, не нужно обладать профессиональными знаниями в области психолингвистики. Достаточно вчитаться в тексты, однотипные фразы и речевые обороты говорят сами за себя. Плюс ко всему, автор не готов отвечать на каверзные вопросы. Достучаться до него по электронной почте невозможно. Письма отправленные по адресу pannferov@gmail.com остаются без ответа. Аккаунт в социальной сети «В Контакте» так же безмолвствует. Сама страница создана не так давно и не содержит личной информации. Друзья и подписчики были накручены искусственно, при помощи специальных ботов и бирж.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

блог Андрея Парфенова

Запуск скрипта Видео КЭШ

Странным кажется тот факт, что ежемесячная плата за аренду скрипта в десятки раз ниже ежедневного дохода. Но если учитывать тот факт, что фото Андрея Панферова – изображение украденное из других проектов, странности можно считать закономерностями. И таких закономерностей можно наблюдать множество. К примеру, рекламные видеоролики, размещенные здесь же, украдены из других проектов и адаптированы под продвигаемый. Уже не кажется необычайным то, что письма, отправленные по адресу videocashsuport@gmail.com остаются без ответа.

Переход на сайт проекта осуществляется внутри одного доменного имени. Все, что сказано и написано по адресу https://video-cash.ru, не имеет никакого отношения к действительности. Принцип работы программы выдуман, запуск осуществляется за дополнительную плату и только имитирует работу. Помимо аренды скрипта, которая представлена в трех ценовых вариациях за 310,  520 и 1400 рублей, пользователю придется оплатить моментальную установку Видео КЭШ в размере 300 рублей. Дальнейшие вымогательства продолжатся, когда пользователь попытается вывести нарисованный заработок. На этом этапе его ждут обязательные платежи на 4310 рублей.

Скрипт Видео КЭШ – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке с помощью скрипта Видео КЭШ отрицательные. Андрей Панферов представил пользователям то, что в узких кругах принято называть «классическая двухходовка». На первом этапе пользователя вовлекают в авантюру, на втором разводят на деньги. Стоит отметить и тот факт, что адрес проекта постоянно меняется, на момент изучения материала он был один (указан выше), на момент выходя статьи сменился на https://work-serv.ru/blog/money.html. За исключением доменного имени не изменилось ничего. Мошенник, известный нам по лохотрону «Auto Деньги» вновь взялся за свое и продолжает обдирать доверчивых граждан.

видео кэш отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Видео КЭШ

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Блог Андрея Панферова и скрипт Видео КЭШ по результатам тестирования признаны лохотроном. Мошенник рецидивист обещаниями легкого заработка заманивает пользователей в ловко расставленные силки. Для того, чтобы понять, что представляет собой рассматриваемая методика, необходимо произвести хотя бы один платеж. Аренда программы на первый взгляд не высока, но за ней стоит целый ряд платежных требований и ни одной выплаты. В правилах кибераферистов не прописана такая функция, как выполнение взятых на себя обязательств. Следует помнить, что обещания высоких доходов часто заканчиваются для пользователя бессмысленной тратой времени и денег. Избежать подобных ситуаций можно только в том случае, если изучить все уловки преступников. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий