Все в обмене – отзывы о мгновенном заработке на обмене валют

“Vse v obmene” – новый проект “Все в обмене” с новыми обещаниями получить легкие деньги. Мгновенный заработок на обмене валют гарантируют нам его создатели. По заведенной традиции, пользователь должен иметь устройство с выходом в интернет и немного финансовых средств в своем распоряжении. Опыт, навыки, знания не требуются. С поставленной задачей легко справится даже второклассник. Буквально за 2 минуты нам предлагают увеличить свой капитал более чем в 10 раз! Как мгновенный обмен валют выглядит на самом деле и кто здесь реально зарабатывает – узнаем в процессе тестирования.

все в обмене

Мгновенный заработок на обмене валют “Все в обмене”

Знакомство начинается по адресу http://vse-v-obmene.ru. Участник конкурса, организованного администрацией проекта Vse v obmene, рассказывает и показывает на личном примере, как ему удается 700 рублей превратить в 7000 рублей за несколько минут. Молодой человек по имени Артем с легкостью платит сначала 199 рублей, затем еще 1500 рублей, после чего ловко выводит 7000 на свои реквизиты. Нельзя верить этому трюку ни в коем случае! Такая ловкость рук не под силу простому смертному.

Свидетельств тому, что нас водят за нос – множество. Нужно только уметь разглядеть их за яркой мишурой. Внимательное изучение деталей рисует следующую картину:

  • Примитивное оформление. Страница оформлена в духе дешевого одностраничника, что негативно сказывается на статусе проекта.
  • Отсутствие достоверных сведений об организаторах обменника. г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1 офис 344 – это все, что мы можем узнать о лицах, обещающих высокие доходы за пару минут.
  • Отсутствие обратной связи. Адрес электронной почты v.obmene@inbox.ru существует только для видимости. Связаться по нему со службой поддержки невозможно.
  • Лживые отзывы. Все комментарии написаны одним человеком и это не сложно понять. Однотипные фразы, короткие предложения, изображения, украденные из социальных сетей – обычный набор лохотронов.
  • Отсутствие сведений в сети. Ни одной поисковой системе не удалось найти хотя бы один положительный отзыв о проекте “Все в Обмене”, за исключение рассматриваемой страницы.
  • Украденные сведения. Фотографии с вебинаров и отдыха с партнерами украли из других проектов.
  • Договор оферты. Текст, написанный в самом низу страницы нечитаемым шрифтом, содержит в себе массу интересных сведений. К примеру, адрес сайта указан bonus-monetki.ru, у нас в строке браузера совсем другое доменное имя.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

мгновенный заработок на обмене валют

Как заработать в сервисе “Все в Обмене”

Несмотря на явные признаки обмана и абсурдность того, чем предлагают заниматься, мы решаем перейти к регистрации и увидеть, как работает данная схема в деле. Форма для заполнения, именуемая регистрационной – очередное яркое конфетти. Совсем не обязательно заморачиваться и вводить в нее достоверные сведения о себе. Достаточно вбить по одному символу в каждую из строк и вуаля, мы на следующем этапе. Никакой авторизации, подтверждения данных не требуется. Главное пополнить баланс на сумму от 199 до 299 рублей и вы участник мгновенного обмена. Плюс ко всему еще и потенциальный претендент на бонусную сумму в размере 500 рублей. Ее обещают начислить сразу после того, как баланс будет пополнен.

Чем обоснованна щедрость организаторов обменника “Все в обмене” не уточняется. Из каких средств будут выплачены бонусы не совсем понятно. Ясно одно: без пополнения баланса на 199 рублей и оформления подписки стоимостью 500, 900, 1150 и 1500 рублей о заработке не может быть и речи. После того, как описанные выше условия будут выполнены, пользователь вновь столкнется с платежным требованием. На этот раз предстоит оплатить верификацию реквизитов и их привязку к внутреннему счету. Процедура обойдется в 930 рублей. Самое интересное в этой истории то, что получателем средств выступает аноним, полностью скрывший все свои данные от посторонних глаз.

“Все в обмене” – наши отзывы о проекте

Отзывы нашей редакции о проекте “Все в обмене” – отрицательные. Все, что обещают нам его создатели – ложь от начала и до конца. Даже если и существует система, способная совершать обмен валюты только по выгодному курсу, то совершение сотен сделок в минуту ей точно не под силу. Да и делиться курочкой, несущей золотые яйца никто не захочет. Только очень наивные люди поверят в то, что благородные дяди и тети превратят их 199 рублей в 7000 рублей за три минуты.

vse v obmene отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Все в обмене

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Мгновенный обмен валюты в проекте “Все в обмене” – обман и лохотрон. Пользователя ждет многоступенчатый развод на деньги, прежде чем он поймет, что никакого заработка здесь нет. В последнее время участились случаи интернет мошенничества, когда аферисты прикрываются реально рабочими способами заработка. Всем известно, что на обмене валют можно получить определенный доход, но мало кто знает, что для работы потребуется регистрация на специальных биржах, где создается аккаунт, подтверждаются данные пользователя (бесплатно!), осуществляется поиск предложений и т.д. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий