Service-package ru Геолокация – Разоблачение

ГЕОЛОКАЦИЯ ПРИНОСИТ 7600 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ? – Сегодня отвечаем на этот вопрос и разбираем сайт Service-package ru.

Что такое геолокация? По данным Википедии – “Геолокация — это определение географического местоположения интернет-пользователя”. Так каким образом на этом можно заработать? И можно ли вообще?

Service-package ru

service-package.ruПереходя на сайт http://service-package.ru/003423, видим, как автор Вячеслав Мальков показывает свои заоблачные заработки за несколько дней работы, попутно объясняя заумными, только ему понятными словами, что на данном сервисе можно заработать. Пишем автору, однако ответа не поступает даже через сутки.

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие и реальные данные, актуальные способы связи, если возникнут дополнительные вопросы в ходе работы

Заходим на сайт системы и пытаемся выяснить, действительно ли данный сервис находится по указанному внизу адресу: г. Хабаровск. ул. Ангарская 3/9

геолокация заработок

К сожалению, ни на Яндекс-Картах, ни в Гугл-картах, именно такого адреса обнаружено не было. Обратите внимание на ошибку в слове “ЮрИдический”…

Как показывал на своем видео автор Вячеслав Мальков, нам нужно зайти на “БИРЖУ РТ” и приобрести пакет за 100 рублей, чтобы впоследствии его продать за 500 рублей. Выясняется одна, как минимум странность:

Как обманывает http service-package ru?

Service Package

Обычно делается так: если идет оплата у разных авторов, то она должна перенаправляться на разные ссылки, однако, здесь оплата ведет всегда на одну и ту же страницу http://service-package.ru/pt500

Идем дальше: вся история финансовых операций повторяется по кругу. Она одна и та же, что была вчера, та же и сегодня.

http service package ru — отзывы

Service Package ru

Приобретаем загадочный PT-500 стоимостью 100 рублей в надежде продать его за большую сумму, а точнее – за 500 рублей

service-package ru

service-package отзывы

Что же мы видим после покупки? Увы, ничего хорошего. В жанре старого доброго лохотрона нам предлагают оплатить дополнительные “нужные” опции за следующие суммы: 500, 600, 800, и наконец за 1000 рублей.

Ко всему прочему необходимо отметить, что сайт Вячеслава Малькова, где он презентует свой “способ заработка” и сайт данного сервиса находятся на одном домене, ссылки прилагаем:

  1. http://service-package.ru/003423
  2. http://service-package.ru/
  3. http://service-package.ru/start
  4. http://service-package.ru/pt500

Теперь надеемся, что Вам все стало ясно, сам автор и данный сервис – дело рук одного и того же человека-мошенника.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка на Service-package ru. “ГЕОЛОКАЦИИ, которая приносит 7600 рублей в день”, автор – Вячеслав Мальков

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Что же предлагает автор на данном сайте? Воздух! Никакого заработка на ГЕОЛОКАЦИИ не существует! В презентационном видео, по всей видимости, автор сам не понимает о чем говорит. Используя непонятные обычному пользователю слова и выражения, заумные схемы купли, а затем быстрой продажи, он пытается вызвать доверие у людей, только для того, чтобы ему заплатили ЗА ВОЗДУХ! По нашим данным уже более 4000 человек со всего СНГ купились на его обман, не будьте в их числе и запомните: Service-package ru. —  геолокация НЕ ПРИНОСИТ 7600 рублей! На данном сайте не получится заработать ни копейки, это мошеннический ресурс!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

service-package.ru

Оцените статью
Добавить комментарий