Главный Банк – Наши отзывы об онлайн денежных операциях

Главный Банк – онлайн денежные операции делает интересное предложение, от которого неискушенному человеку трудно отказаться. Компенсация около 250 тысяч рублей, чтобы ее получить, нужно всего лишь перейти в личный кабинет и вывести средства. Воспользуемся щедрым предложением и проверим, что за этим кроется. Наши отзывы о проекте Главный Банк – онлайн денежные операции будут максимально честными и непредвзятыми.

главный банк отзывы

Главный Банк – это Сбербанк ?

Хотя Сбербанк и называют Главным банком России, речь вовсе не о нем. Это выяснилось при близком знакомстве с материалами страницы killreserv.ru. Пользователя уведомляют, что на его счет поступил перевод внутри системы онлайн банкинга проекта Главный Банк – онлайн денежные операции. Забрать деньги нужно как можно скорее. Иначе через сутки они вернутся к отправителю.

Настораживает сразу 3 момента:

  • Счета в проекте Главный банк у нас нет, поэтому поступить туда деньги никак не могут.
  • Ни одно банковское учреждение не имеет права забрать суммы, которые уже переведены на счет клиента.
  • Нет реквизитов отправителя.

Главный Банк – что это ?

На странице Главного банка в самом уголке указаны непонятные реквизиты: адреса физический и электронный, мобильный телефон для связи. Проверка показала:

  1. Юридический адрес: ул. Миллионная, 11к1, Москва, Россия, 115144 никакого отношения к финансовому учреждению не имеет;
  2. Электронная почта glavbank@mail.ru является временной;
  3. Номер телефона +7 (495) 755-55-57 принадлежит другой компании. Его попросту скопировали.
  4. Номер ID 331701 нигде не зафиксирован.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Главный Банк – онлайн денежные операции

Самое интересное, что и указанный адрес, и мобильный номер, указанные на странице Главного Банка, в сети можно отыскать. И несведущий человек вправе думать, что и предложение выплат тоже реально.

Хотя ни один банк не оглашает суммы вне личного кабинета, без упоминания имени и фамилии клиента. Предположим, так оно и есть.
Продвигаемся дальше в получении средств от Главного Банка.

Перешли на страницу, где вместо номера банковской карты прописываем десять нулей. А вместо ФИО – выдуманные данные.

Главный банк онлайн денежные операции отзывы

В результате появилось уведомление, что «подателю сего» будет отправлен перевод на сумму 248 432 рубля. Однако, получить его можно только после оплаты комиссии, которая составляет всего 425 рублей. По сравнению с компенсацией, эта сумма может показаться копейками, так что неудивительно, что находятся люди, готовые их внести.

Чтобы окончательно расставить точки над «i», мы провели оплату и… Больше не увидели ни компенсации, ни реакции щедрых спонсоров от Главного Банка. После первой оплаты пользователь получит еще несколько платежных требований. См. ниже:

  • Верификация платежных данных – 627 рублей;
  • Моментальный перевод средств на вашу карту – 1147 рублей;
  • Стандартный перевод средств на вашу карту – 935 рублей;
  • Подключение услуги страхования – 1632 рублей;
  • Погашение комиссии банка – 1690 рублей;
  • Внесение транзакции в реестр – 1467 рублей;
  • Услуга сбора документации – 958 рублей.

Так что онлайн денежные операции он Главного Банка – наглый развод. В таких ситуациях платить нельзя! Иначе мошенники найдут способ выманить дополнительные суммы или воспользуются указанными данными в своей другой, более изощренной схеме.

Главный банк – наши отзывы об онлайн денежных операциях

Какими будут наши отзывы о проекте Главный Банк – понять нетрудно. Они отрицательные. Подытожим. Указанные реквизиты на поверку оказались фальшивкой, номер мобильного – украденным, сумма обещанных денег – придуманной щедрыми мошенниками.

Не лишним будет напомнить, что компенсационные выплаты не выдают гражданам без предварительных заявлений от нуждающихся. Организация Главный Банк – сплошной лохотрон и развод на деньги.

Главный банк лохотрон

Чтобы не пополнить ряды обманутых пользователей, важно запомнить: никогда и никому не перечислять деньги за сомнительные услуги! Второе –  пользоваться только проверенными схемами дохода. На нашем сайте подборка протестированных способов заработка имеется. В этом списке реально найти подходящие для своего опыта и проверенные курсы по заработку в Интернете.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Главный Банк – онлайн денежные операции

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка показала, что проект Главный Банк – онлайн денежные операции является плодом больной фантазии аферистов. Никакой выплаты в данном проекте нет. Все действия созданы лишь для того, чтобы обобрать пользователей!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий