Главный Розыскной Департамент. Отзывы и обзор

В интернете множество сайтов, предлагающих заработать, причем не все из них принадлежат аферистам. Проект с солидным названием Главный Розыскной Департамент сообщает о сумме в 298 880 рублей. Мы попробовали ее получить. Узнайте, что из этого вышло!

Главный Розыскной Департамент

Описанный сайт: rosysk.fncentr.buzz.

Количество способов получения дохода в интернете если и не безгранично, то очень велико. За годы тестирования различных сервисов мы затрудняемся даже сказать, на скольких площадок регистрировались и пытались получить выплату. Хотя большинство проектов оказалось мошенничеством, некоторые сайты действительно приносили деньги. Относится ли к ним Главный Розыскной Департамент?

На главной странице сообщается, что система собрала несколько так и не поступивших к нам платежей, а теперь их можно вывести на карту единой суммой. Звучит здорово, да и какая-то логика прослеживается. Все мы знаем, что ошибка при вводе данных может отправить финансы не тому человеку или просто не даст завершить операцию. Проблема только в том, что обещано аж 298 880 рублей. Мы бы точно знали, если бы кто-то действительно задолжал нам столько. Одного взгляда достаточно, чтобы распознать обман!

Мошенник использовал стандартные для своей сферы приемы, которые уже видели в разводе Инвест Капитал Банк. Основной упор на жадность и желание легкой наживы.

Главный Розыскной Департамент

На что обратить внимание:

  • Высокая сумма, обещанная без малейших усилий с нашей стороны;
  • Всем посетителям сайта лохотрона Главный Розыскной Департамент предложат одинаковую выплату;
  • Для получения информации не нужно даже заходить в личный кабинет или подтверждать свою личность. Программа определяет ее чудесным образом;
  • Данный «департамент» не значится ни в каких реестрах. Название выдумано жуликом для привлечения внимания!

Если вы мечтаете потерять деньги, данный сервис – отличный вариант. Всем остальным советуем держаться от него подальше.

Интересуетесь, Как заработать в интернете без обмана? Тогда обязательно ознакомьтесь на нашем сайте со статьями, которым можно доверять. Полезные ссылки и море интересных идей ждут вас!

Получение крупной выплаты

Достаточно немного логики, чтобы увидеть нестыковки, явно показывающие – Главный Розыскной Департамент обман. Больше всего в глаза бросается нелепое предложение забрать деньги, о которых мы впервые слышим. Но если посетитель сайта любит халяву, он сам убедит себя в технической ошибке и невиданной удаче, наплевав на здравый смысл. Надеемся, что вы не такой и не совершите подобной глупости!

При попытке звонка по номеру телефона с сайта узнали 2 вещи: такого не существует, а еще этот же набор цифр использовался в других нечестных проектах. Для полноты картины можно проверить написанный тут же регистрационный номер по открытым базам, но и без того понятно – Главный Розыскной Департамент лохотрон.

Главный Розыскной Департамент

Не будем дальше задерживаться на главной странице, а поскорее узнаем, что же приготовил для нас мошенник на этот раз.

  • Вбиваем в специальное поле выдуманные на ходу данные карты. Также выяснили, что в этом поле можно вообще ничего не указывать;
  • Первая проверка выдала ошибку, но уже со второй попытки система якобы убедилась, что должна выдать деньги именно нам. Не ведитесь на простейшие уловки для дураков!;
  • Следом потребовали вывести финансы в течение 3 часов, иначе платеж будет аннулирован, что полностью противоречит всем нормам;
  • Для завершения операции сперва нужно оплатить липовые услуги юриста. Почему такая серьезная контора не может списать средства в виде комиссии из этих 298 880 рублей? Потому что Главный Розыскной Департамент развод!
Главный Розыскной Департамент

Слишком доверчивые посетители интернет-ресурса уже на этом этапе теряют 398 рублей. К сожалению, следом идут другие платные услуги. Их единственное предназначение – набить карманы жулика, оставив вас ни с чем. Лучше держитесь от сайта подальше.

Оцените статью
Добавить комментарий