Госбизнес – какие отзывы о франшизе товарного бизнеса?

Госбизнес

По франшизам организовать собственное дело, открыть тот или иной бизнес – это реально проще, не на столько затратно, как начинать бизнес с нуля, но и множество факторов тоже придется учитывать. И прежде всего это паушальный взнос, который тут нужно будет оплатить вперед, а иначе ни кто и разговаривать с вами не будет.

Но что мы имеем сейчас. На данный момент только одни обещания о высочайшей прибыли, от этой франшизы Госбизнес, практически в полтора миллиона рублей, причем за каждый календарный месяц. Тут конечно всплывает некое недоверия, откуда вообще взялись такие солидные суммы дохода, когда в реальности получить хотя-бы один тендер на государственные закупки, просто архи-сложно.

Естественно, что руководство этой франшизы Госбизнес, что называется только хвалит свое болото, как тот кулик из пословицы в русском фольклоре. Опять-же стоит отметить и тот факт, что саму эту компанию, ранее ни кто не знал. Да и репутации у ней в сети интернет, сейчас нет ни какой. Отзывы на всех сайтах – отрицательные.

Оцените статью
Добавить комментарий