Грандиозная Экспресс Лотерея – Отзывы редакции

Грандиозная экспресс лотерея  – проект, который в честь своего юбилея дарит каждому три лотерейных билета. От вас требуется только раскрыть эти билеты и получить выигрыш. Давайте разберемся, на самом ли деле можно что-то выиграть или это очередной лохотрон. Читайте честные отзывы о проекте Грандиозная экспресс лотерея в статье ниже.

Грандиозная Экспресс Лотерея реальные отзывы

Грандиозная Экспресс Лотерея

Главная страница проекта Грандиозная экспресс лотерея располагается по ссылке https://hushedappearanceoverdraw.ru. Здесь представлена подробная информация, изучив которую мы выделили главные моменты:

  • пользователь получает три бесплатных билета, по которым можно выиграть до 1 миллиона рублей;
  • билеты раздаются в честь юбилея грандиозной экспресс лотереи, которой исполнилось 25 лет;
  •  приведены итоги 2019 года, сведения о победителях;
  • отзывы прошлых участников лотереи.

На этом все, больше никакой полезной информации на сайте мы не нашли.

О самой компании тоже мало что известно. Из сведений, на сайте имеется упоминание адреса – г. Москва, ул. Тверская 22, офис 112 и адрес электронной почты службы поддержки – grandloto@protonmail.com.

Ниже, мелким шрифтом прописан договор оферты, якобы заключаемый между администрацией сайта ПАО “ТРАНС24.РУ” и пользователем. Далее идет много текста, в котором практически ничего не ясно. Интересный пункт встречается в пункте 10. Скрин:

Грандиозная Экспресс Лотерея что это

Какого типа лотерея?

Таким образом, Грандиозная экспресс лотерея снимает с себя все обязательства перед участниками розыгрыша.

Никаких телефонов, сведений о компании, руководителе, на сайте нет. Это уже как минимум наводит на подозрения о добросовестности размещенной информации.

Это лишь половина беды. Мы решили подробнее заняться указанным адресом и e-mail. По поводу электронной почты отметим сразу – ни одна легальная российская компания по проведению лотерей, не станет регистрировать свой почтовый ящик на сервисе с шифрованием, созданным в Швейцарии.

Относительно адреса – в г. Москва, на улице Тверская 22, располагается бизнес-центр Summit. Согласно информации с официального сайта, офиса под номером 112 в нем нет.

Как видим, достаточно много нестыковок, указывающих на то, что сайт и деятельность  проекта Грандиозная экспресс лотерея – это мошенническая схема.

Грандиозная Экспресс Лотерея – есть ли выигрыш?

Чтобы использовать бесплатные лотерейные билеты, требуется нажать на кнопку «начать игру». Появляются три электронных билета, где требуется с каждого по отдельности стереть защитный слой и посмотреть, что же мы выиграли.

По первому билету в грандиозной экспресс лотерее наш выигрыш составил 1 000 рублей

Грандиозная Экспресс Лотерея отзывы реальные

По второму билеты выигрыша не было:

Грандиозная Экспресс Лотерея отзывы настоящие

Третий билет оказался более удачным, и мы получили по нему 250 000 рублей:

Грандиозная Экспресс Лотерея лохотрон

Теперь пришло время вывести средства. Нажимаем на заветную кнопку и сайт нас переводит на некий чат-бот, где нас спрашивают о том, принимали ли мы ранее участие в моментальных лотереях онлайн.

Грандиозная Экспресс Лотерея выплаты

Грандиозная Экспресс Лотерея – лохотрон!

Честно отвечаем – нет, и идем дальше. В чате нам предлагают выбрать способ оплаты, нажимаем и видим, что их всего два:

  • на электронную карту или кошелек;
  • доставка курьером.
Грандиозная Экспресс Лотерея развод

Оба варианта получения выигрыша в проекте Грандиозная  экспресс лотерея требуют внесения определенных затрат. Если мы выбираем карту, то требуется оплатить 398 рублей, если курьер – 1 500 рублей. На этом моменте сразу нужно говорить «стоп» и даже не пытаться что-то оплатить, так как после проведения платежа, про вас сразу забудут, и никаких денег в размере 251 000 рублей вы конечно не получите.

Отзывы редакции

Отзывы редакции о Грандиозной экспресс лотереи – исключительно отрицательные. Грандиозная экспресс лотерея – это чистой воды развод людей на деньги.

Еще на первом этапе, когда мы начали проверку адреса и электронной почты, можно было понять, что дальше ничего хорошего нам не светит. Ни одна официальная лотерея не будет просить с игроков деньги. Все налоги и сборы оплачиваются самостоятельно лицом, получившим прибыль.

Это четко прописано в налоговом законодательстве РФ. Видимо, разработчики грандиозной экспресс лотереи плохо знают как налоговое, так и уголовное законодательство, так как все их действия попадают под статью о мошенничестве.

Все указанные на сайте лица, якобы получившие уже выигрыши через грандиозную экспресс лотерею, не имеют к этому никакого отношения. Нужно еще разобраться, откуда взяли их фотографии и на самом ли деле они соответствуют указанным ФИО.

Видимо, для большей правдоподобности, грандиозная экспресс лотерея решила использовать фото и данные некой Селиверстовой Ольги, выигравшей  более 286 миллионов рублей. Да, такой человек действительно есть и она получала выигрыш, но в официальном проекте «Гослото». К сайту грандиозной экспресс лотереи, этот человек не имеет никакого отношения.

 Лотерея – развод

Грандиозная экспресс лотерея рассчитана на людей, любящих покупать билетики и испытывать свою удачу. Когда игрок видит суммы, которые он якобы выиграл, находясь под впечатлением, он может пойти на любые уловки, в том числе, оплатив требуемые суммы за перевод.

Грандиозная Экспресс Лотерея настоящие отзывы

Ни в коем случае, нельзя проводить оплату. В выигрыше останется только мошенник, разыгравший перед вами красивую театральную сцену.

Наш честный отзыв о проекте Грандиозная экспресс лотерея – это хорошо продуманный мошеннический развод.

Не доверяете подобным проектам! Читайте наши независимые отзывы и используйте только протестированные курсы по заработку в интернете.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
получения выигрыша в проекте Грандиозная Экспресс Лотерея

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Проверка показала, что проект Грандиозная экспресс лотерея – это грамотно разработанная уловка мошенников. Не стоит вводить свои личные данные, тем более – реквизиты банковской карты. Возможно, мошенник спишет с вас не указанный на сайте размер комиссии за перевод, а намного большую сумму денег. Всегда внимательно читайте условия, будьте осторожны, рационально относитесь к своим деньгам и не давайте мошенникам наживаться на честных людях. Вместе, мы победим мошенников и тогда, обманутых людей станет намного меньше!

Оцените статью
Добавить комментарий