Денежные Ролики – Заработок до 70 000 рублей на коротких роликах

Добрый день, уважаемые читатели! За предыдущий день от Вас поступило немало предложений с просьбой проверить курс “Денежные ролики” – заработок до 70000 на коротких видеороликах” от Сергея Жданова. Мы приобрели данный курс и сегодня, в рамках этой статьи, опубликуем комментарии и отзывы о курсе “Денежные ролики”.

Денежные ролики

Заработок до 70 000 рублей на коротких роликах

Курс Сергея Жданова Денежные ролики находится на странице: videobiz.space. Данный лендинг весьма стандартен для подобного рода курсов. Однако, несмотря на всю стандартность, начинка у всех бывает разная. От пустышки и, буквально, до настоящей находки. Автор предлагает скачивать готовые видеоролики и размещать их на другом ресурсе. При этом заработок составит до 70 000 рублей в месяц. Сразу переходим к приобретению.

Курс Денежные ролики представлен в двух тарифах: тариф “Самостоятельный” и тариф “С поддержкой”

  • Тариф “Самостоятельный”. Предоставляется доступ к обучающей платформе на 3 месяца, включает в себя видеоуроки, но без поддержки.
  • Тариф “С поддержкой”. Доступ к обучающей платформе навсегда. Также имеются видеоуроки + обновления. Поддержка по электронной почте и в мессенджерах. Также важное значение имеют домашние задания.
Денежные ролики заработок до 70 000 на коротких роликах

Выбираем тариф “С поддержкой” и приобретаем курс. После приобретения получаем доступ к кабинету ученика. Изучаем 9 видеоуроков.

Денежные ролики скачать курс

Денежные Ролики

“В чем же суть заработка?” – спросите Вы. Заработок по курсу “Денежные ролики” сводится к набирающей популярность по всему миру и в РФ в частности – социальной сети Tik-Tok. Данная социальная сеть сравнима с социальной сетью YouTube.

В чем же суть заработка ?

Если резюмировать вкратце, то нужно скачивать короткие видеоролики и загружать их в Tik-Tok. Содержимое курса соответствует заявленному.

Что нужно делать, чтобы зарабатывать по курсу Денежные ролики?

  • Зарегистрироваться в социальной сети Tik-Tok;
  • Скачать видеоролики определенных тематик из источников автора;
  • Разместить эти видео в своем аккаунте в социальной сети Tik-Tok, тем самым получая бесплатную раскрутку, а следовательно – прибыль.

Заработок на коротких роликах имеет место быть. Ниже расскажем о преимуществах и недостатках данного курса.

Курс Денежные ролики – преимущества и недостатки

Начнем с последнего. Недостаток курса Денежные ролики в том, что 70 тысяч рублей в первый месяц, как заявляет автор – скорее всего заработать не получится. Меньшие суммы в первое время – заработать вполне реально.

Теперь о преимуществах заработка на готовых видеороликах. Во-первых, вложений не требуется. Это огромный и жирный плюс. А также:

Не нужно снимать себя на камеру. Скачивать можно уже готовые ролики из ресурсов, предоставленных автором.

Возможность работать с телефона. Первоначальная настройка все-таки предпочтительнее из компьютера или ноутбука.

Вывод средств действительно возможен на любые банковские карты или электронные кошельки.

Самое важное. Социальная сеть Tik-Tok только-только начинает набирать обороты. Она относительно молодая и имеет огромный потенциал для заработка.

Денежные ролики отзывы

Все мы знаем, кто рискнул, изучил и в свое время занялся Ютубом, то доход теперь исчисляет десятками, а то и сотнями тысяч рублей в месяц, особо не напрягаясь. Поскольку социальная сеть Tik-Tok относительно молодая, то при грамотном подходе реально выйти на такой же результат.

Также автор показывает два способа заработка:

  1. Развивать личный аккаунт, выкладывая готовые ролики, тем самым повышая свой ежедневный доход.
  2. Быстро развить свой аккаунт с целью дальнейшей продажи за бОльшие деньги.

В обоих случаях вложений не требуется. Какой способ использовать – каждый выбирает сам для себя.
Лично наше решение – это пассивный доход. Т.е. не ради быстрой продажи, а постепенное, систематическое развитие с получением максимальной прибыли.

Денежные ролики – наши отзывы о курсе

Отзывы о курсе Денежные ролики будут следующие. Схема заработка предельно прозрачна и понятна. Без подводных камней. Здесь не нужно собирать базы, делать рассылки и т.д. Достаточно понемногу, но систематично скачивать готовые видеоролики и размещать в социальной сети Tik-Tok. Временные затраты – минимальны. Возможность работать с телефона.

Также ценностью курса “Денежные ролики” является то, что пока конкуренция мала в данной ниже – надо пользоваться этим. Тем более, что затраты даже на тариф “С поддержкой” окупаются быстро. Далее – только в чистый плюс.

Если Вы все еще ищете ответ на вопрос “Как заработать в Интернете без вложений”, то ответ на поверхности. В целом, курс рабочий. Указанная схема получения дохода реальна.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
курса Денежные ролики, автор – Сергей Жданов

Соответствие содержимого заявленному на сайтеСоответствует
Новизна материала9.8 из 10 
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоДа
Обратная связьЭлектронная почта
Обратная связь с автором после покупкиэлектронная почта, мессенджеры
Доступная ценаДоступно
Возможность реального заработкаДа
ГарантияИмеется

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Курс Денежные ролики прошел проверку редакцией. Наши отзывы положительные. Курс можно смело рекомендовать тем, кто не знает, с чего начать заработок в интернете. Цена за курс небольшая. Эти вложения в свои знания окупятся быстро и в будущем принесут ощутимый, реальный доход в денежном эквиваленте.

Оцените статью
Добавить комментарий