Денежный Портал – Полуавтоматическая система по заработку

Денежный портал – полуавтоматическая система по заработку. Есть множество курсов по заработку в Интернет, которые мы обозреваем, где обещают огромные суммы денег. Евгений Корытько – автор курса, не говорит, что через месяц вы станете миллионером или будете зарабатывать по 100-200 тысяч рублей в месяц. Зато необходимый минимум – это 54 900 рублей в месяц. Однако, ради него придется не только поучиться, но и поработать. Отзывы редакции о курсе “Денежный Портал – 1830 руб. в сутки” читайте ниже в этой статье.

денежный портал 1830 руб в сутки отзывы

Денежный Портал

Что предлагает Евгений Корытько? Небольшой курс “Денежный Портал”. На сайте автора несколько способов связи:

Евгений Корытько
  • Телеграм t.me/genius381 ;
  • Электронная почта ekorytko@gmail.com;
  • Вконтакте vk.me/geniushome.

В течение часа ответ приходит. Он на связи. Автор заявляет, что не просто учит, но и проводит по всем аспектам работы. По её трудностям и сложностям. Также Евгений Корытько знакомит нас с обычными людьми, например, его ближайший человек научился такой работе и автор открыто это афиширует.

Почему Денежный Портал – 1830 руб в сутки ?

Триггеры – не для того, чтобы заманить.

Практически как и все авторы курсов, Евгений Корытько старается сделать качественный продукт, но на рынке не выжить, если конкуренция в разы сильнее тебя. Поэтому он задействует известный триггер – “человеческая слабость”. И мы объясним, почему это не плохо.

Здесь нет методик заработка, которые приведут вас в список Forbes. Денежный Портал – не об этом. Как говорит коуч – это поможет всем, кто не хочет лениться, может работать и поглощать информацию. Поэтому он приводит в пример пенсионера, маму с ребенком и молодого человека, оказавшегося на карантине без денег. Вы думаете, что это плохо?

денежный портал курс

Давайте откроем глаза правде. Евгений Корытько предлагает пользователю зарабатывать на обработке фотографий. И эта услуга сейчас востребована. И это факт.

Малый и средний бизнес не всегда может позволить себе качественную съемку. Особенно актуальным вопрос становится в областном бизнесе. Нет времени заниматься съемками, нанимать фотографа. Берутся простые фотографии, с которых надо просто убрать фон и подставить другое изображение: с товаром клиента, например. На обработку одной фотографии уходит от нескольких секунд до 2-3 минут, если вы умеете пользоваться сервисом, на котором надо работать. В курсе автор дает все эти ссылки, а в видеоуроках рассказывает, как минимизировать временные затраты.

Полуавтоматическая система заработка

Как мы видим, ценовая категория курса невысокая.

  1. Первый вариант – “Старт – Подработка“. Это стандарт для тех, кому просто нужна информация и база для работы.
  2. Второй – “ВИП – Стабильность” – Называется так благодаря приоритетной поддержке автора и гарантированному заказу до 5000 рублей, что сразу окупает стоимость курса.
денежный портал Евгений Корытько отзывы

На самом деле – курс “Денежный Портал” легок для понимания. Разберется подросток и человек, который не очень хочет вникать в схемы заработка типа инфобизнеса, рассылок, воронок, сбора баз и т.д. Евгений Корытько сразу предупреждает, что это – полуавтоматическая работа.

Пользователь загружает фотографию в сервис, обрезает её, делает выделение, сохраняет, отправляете заказчику. Всё действительно просто.

Но есть и подводные камни. Заказчика нужно найти. Об этом автор также рассказывает подробно и показывает несколько способов.

Как мы рассказали выше: этот курс будет полезен всем, кто может заниматься этим ремеслом. Автор заранее выделяет для нас практически все категории пользователей и делает это не ради обмана.

денежный портал вип с поддержкой

Автор курса “Денежный Портал” открывает перед нами работу, которая не требует особых временных затрат, не нуждается в дополнительном изучении.

Поэтому она называется полуавтоматической – обработка фотографий будет востребована всегда.

Что же внутри курса “Денежный Портал” ? 

Самое важное – это начинка. И вы это знаете. Один из уроков курса выглядит так:

курс денежный портал отзывы

В курсе “Денежный Портал” в тарифе “ВИП – Стабильность” содержится:

  1. 8 подробных видеоуроков о том, как пользоваться сервисами обработки, откуда брать заказы и почему вы будете получать деньги. “Денежный Портал” гарантирует вам небольшую сумму заработка в день, тратя на это совсем немного времени (2-4 часа). Но есть один нюанс: Евгений Корытько сразу предупреждает, что лентяям здесь не место;
  2. В тарифе “ВИП – Стабильность” – приоритетная поддержка, с долгожданным заказом до 5000 рублей. Форма обратной связи – Telegramm, WhatsApp, VK, Email. Даже в базовом курсе вы сможете составить список вопросов и отправить напрямую своему учителю. Он на них ответит.
  3. Гарантированный возврат средств, если у вас не получилось заработать. Если вы лентяй, ждете кнопку “бабло” и думаете, что делать совершенно ничего не нужно, то этот курса не для вас. Но! Если вы решились зарабатывать хотя бы по 1000-1500 рублей в сутки и прилагаете к этому усилия – результат не заставит себя ждать.
денежный портал курс отзывы

Мы уже изложили всю информацию, но готовы рассказать кое-что ещё по курсу “Денежный Портал”.

  • Методика рабочая, по которой вы сможете зарабатывать 1500+ рублей за 4 часа. Один момент. Чтобы заработать именно столько, нужно протестировать себя, “набить руку”, познакомиться с сервисами поближе;
  • В курсе минимум 8 видео (в зависимости от тарифа). В них вся информация “разжевана” подробно. “Денежный портал” основан на практике автора.
  • Когда вы покупаете ВИП тариф с поддержкой, то гарантированно по окончанию получаете заказ на несколько фотографий для того, чтобы в первые же часы набить руку. Да, не точно, что вы сделаете гарантированную сумму в 5000 рублей сразу. Нужно приноровиться;
  • Со временем вы поймете, что можете тратить до 4-х часов в сутки, чтобы зарабатывать около 60-ти тысяч в месяц.

Денежный Портал – отзывы о курсе

Отзывы о курсе “Денежный Портал” положительные. В интернете становится всё меньше правдивых курсов. Стоит понимать, что инвестиции в знания – это деньги и время, потраченное на осмысление материала. Если вы просто боитесь, то задумайтесь: а что вы теряете?

Курс “Денежный Портал” – это не огромные суммы. Это не гарантия покупки нового дома или крутой машины. Нет. Автор грамотно и по делу рассказывает, как можно получать вторую зарплату, уделяя делу несколько часов в сутки. Но для этого придется, конечно, и поучиться.

UPD. от 04.04.2021. Данный курс более не актуален.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка по курсу “Денежный Портал”, автор – Евгений Корытько

Соответствие содержимого заявленному на сайтеСоответствует
Новизна материала9.8 из 10 
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоДа
Обратная связьВконтакте, электронная почта, Телеграм
Обратная связь с автором после покупкиВконтакте, электронная почта, Чат поддержки, телеграм
Доступная ценаДоступно
Возможность реального заработкаДа
ГарантияЕсть

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Мы полностью посмотрели все видео. Изучили систему полуавтоматического заработка Денежный Портал. Зашли на сервисы и каналы, которые указываются в курсе. И вот что на самом деле есть:

  • Заказы на обработку фотографий – есть. Минимальная стоимость за 1 штуку – 10-15 рублей. За 10 штук – 100-150. За 100 – 1000-1500. Математика нетрудная;
  • Как работает сама методика? Через простой сервис вы загружаете фотографию, обрезаете фон, немного ретушируете, сохраняете. На один объект уходит от 10 секунд до минуты;
  • Насчет постоянной поддержки автор не наврал. В тарифе “ВИП – Стабильность” поддержка действительно на высоте.
  • Финальный заказ на 4200 рублей также был, что за два дня с лихвой окупило всю стоимость курса.
Оцените статью
Добавить комментарий