Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований – отзывы

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований «Деньги за 15 минут» – возможность получить добровольные пожертвования от большого количества людей. Сбор средств выстроен по принципу «народная касса». Участники ассоциации оказывают добровольную помощь друг другу в размере 500 рублей каждый. Проект носит международный характер и нам обещают, что средства будут поступать со всего мира. Редакция сайта часто сталкивается с предложениями подобного типа, где предлагают собрать с миру по нитке в пользу новобранца. Ни один из проектов еще не смог подтвердить свою состоятельность, соответственно сорвать банк нам не удалось. Что ждет пользователя в этот раз: добровольные пожертвования или развод на деньги – предстоит выяснить.

деньги за 15 минут

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

Принять участие в проекте «Деньги за 15 минут» можно по адресу http://money-15.tk. Свободный доступ к ресурсу и отсутствие специальных требований к претенденту на добровольные пожертвования нет. Возможно кому-то покажется, что пользователю предлагают пройтись по виртуальному сообществу с протянутой рукой и это унизительно, но когда финансы поют романсы, не до рассуждений. Вот и мчится наш брат за обещанным богатством не замечая ничего вокруг. А оглядеться стоило бы…

Человек здравомыслящий сразу выделит для себя ряд моментов, которые заставят его усомниться в подлинности сделанных заявлений. Если проект представляет «Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований», то почему о ней нет никаких сведений в сети интернет? Представители организации выкладывают фейковые юридические данные, которые не имеют никакого отношения к действительности. Несуществующая Генеральная лицензия №DFS-8254408 от 19.06.2001 и некорректный адрес (орфография сохранена) Россия, г.Москва Уул Красносельская Нижн 35с51  говорят о многом. Плюс ко всему, указан не действительный адрес электронной почты support@money15.tk

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

народная ассоциация добровольных пожертвований

Как заработать в проекте “Деньги за 15 минут”

Для того, чтобы вступить в ряды участников ассоциации «Деньги за 15 минут» пользователю необходимо заполнить анкету для получения добровольного пожертвования. Вместо этого, мы попытались увеличить содержимое страницы в три раза и прочли очень интересную информацию, опубликованную в разделе пользовательское соглашение. Текст, цвет которого максимально приближен к цвету страницы, гласит следующее: Продукт («Деньги за 15 минут») – это бизнес-квест – игра, далее по тексту «продукт». Цель – пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Получается, что присоединяясь к числу участников ассоциации «Деньги за 15 минут», мы вступаем в игру, в результате которой нас ждет подарок, а не обещанные ранее денежные пожертвования. Нет смысла рассказывать о том, что в анкету можно не вводить никаких данных. Переход на следующий этап гарантирован. Все дальнейшие действия заключаются в сборе средств от добровольных благодетелей. Насобирав 27500 несуществующих рублей, мы столкнулись с необходимостью открытия благотворительного счета. Процедура платная и обойдется пользователю в 150 рублей. Без оплаты указанной суммы на следующий этап квеста не пробраться.

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований– наши отзывы

Отзывы нашей редакции об участии в проекте «Деньги за 15 минут» – отрицательные. Пользователя водят за нос, обещая добровольные пожертвования от участников Народной Ассоциации Добровольных Пожертвований. На самом деле, организации с таким названием не существует, а его участники сами того не ведая становятся участниками квеста под кодовым названием «развод на деньги». Пользователю предстоит пройти ряд испытаний в виде 11 платежей и получить в итоги ссылку на устаревший курс по заработку в сети.

  • Благотворительный счет – 150 рублей;
  • Объединяющий реквизиты платеж – 450 рублей;
  • Комиссионный сбор 2% – 550 рублей;
  • Заверение перевода – 670 рублей;
  • Подключение линии выплат – 600 рублей;
  • Регистрация платежного пароля – 680 рублей;
  • Получение Бланка Отчета – 750 рублей;
  • Услуга установки и проверки – 770 рублей;
  • Заказ выплаты – 800 рублей;
  • Оплата услуг перевода – 850 рублей;
  • Быстрые Деньги – 1200 рублей.
деньги за 15 минут отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте — Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований «Деньги за 15 минут» – банальный лохотрон. Все обещания даны как часть игры, в результате которой пользователь получает бессмысленный подарок, не имеющий никакой не информационной, не материальной ценности. Автор и создатель этого развода уже был замечен в создании мошеннических схем. Мы рекомендуем внимательнее относиться к предложениям, где обещают деньги просто так, только за то, что пользователь имеет устройство с выходом в интернет.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий