Деньги на Top Reputation Серверах – наши отзывы

Заработать деньги на Top Reputation Серверах предлагает Полина Скорина. Девушка уверяет пользователей, что является представителем программы «Правда в интернете». Команда этого сервиса заявляет, что им удалось разоблачить 1278 мошенников и найти рабочий способ заработка, который способен приносить до 360000 рублей еженедельно. Речь идет о методике, основанной на купле-продаже серверов. В последнее время участились случаи, когда пользователю предлагают сколотить состояние на перепродаже сомнительных ресурсов. Чаще всего выясняется, что речь идет о мошеннических схемах, в которых деньги не находят, а теряют.

Top Reputation

Деньги на Top Reputation серверах

Узнать о проекте можно из спам рассылки, которая массово распространяется по электронным почтовым адресам пользователей. Письмо с заманчивым предложением содержит ссылку http://babki-mgnovenno.ml. Она ведет на страницу, которая представляет собой жалкое подобие блога. Низкосортное оформление не соответствует статусу проекта, занимающегося разоблачением мошенников. Если программа «Правда в интернете» существует, то где предыдущие обзоры и заявленные 1278 статей о лохотронах? Ответить на этот вопрос помогли поисковые системы. Ни одной из них не удалось обнаружить сведений о команде «Правда в интернете» и ее представителе Полине Скориной.

При знакомстве с видеороликом, размещенным здесь же, память активируется и в ней вплывает проект «Секреты заработка #37». Мы публиковали обзор на него немного раньше. Та же самая тема с куплей-продажей серверов, тот же самый текст в видеоролике. Так же как и в прошлый раз, проверка методики была осуществлена по просьбе анонимного пользователя из Омска. И даже размер заработка в 360000 рублей за неделю повторился. Хотим напомнить, что в предыдущей версии проект не прошел проверку и был признан лохотроном.

Судя по тому, как презентован проект «Деньги на Top Reputation Серверах», ничего нового для себя мы не увидим. Со службой поддержки, по прежнему нет связи. Письма, отправленные по адресу p.skorina@rambler.ru остаются без ответа. Комментарии «счастливчиков» добавлены на страницу, но инструмента для их создания нет. Возникает логичный вопрос: как они сюда попали? Есть только один вариант ответа: были написаны автором проекта и добавлены вместе с основным текстом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

База Top Reputation серверов

Освоить заработок в проекте «Деньги на Top Reputation Серверах» достаточно просто. Пользователю необходимо пройти по ссылке, размещенной под видео, заполнить примитивную форму регистрации и приступить к покупке серверов. Для этого необходимо пополнить баланс виртуальными единицами Cash. Обмен происходит мгновенно, при условии, что пользователь вносит реальные деньги на счет киберпреступника через платежную систему с сомнительной репутацией.

Стоимость липовых серверов из базы Top Reputation:

  1. 190 рублей;
  2. 370 рублей;
  3. 720 рублей;
  4. 880 рублей;
  5. 975 рублей;
  6. 1270 рублей.

Далее пользователю предстоит продать не существующие сервера, не существующим покупателям. По результатам сделки будет нарисован виртуальный заработок. При попытке вывода средств возникает ошибка, требующая оплаты комиссии приватного шлюза (1240 рублей), через который будет осуществлен перевод. На самом деле никакой перевод осуществлен не будет, вместо него появится новое платежное требование на сумму 1200 рублей.

Деньги на Top Reputation Серверах – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «деньги на Top Reputation Серверах» негативные. Заработать на перепродаже серверов не удастся никому. Обзор программы «Правда в интернете» и база Top Reputation Серверов находятся по одному и тому же адресу. Они являются страницами одного ресурса и принадлежат одному автору. Мошенник втягивает жертву в авантюру, заставляя купить ненужный продукт, создает иллюзию сделки и выманивает деньги за несуществующие услуги, причем неоднократно.

Top Reputation отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Top Reputation

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Программа «Правда в интернете» и проект «Деньги на Top Reputation серверах» – старый лохотрон в новой обертке. Его автор позаботился о смене названия и оформлении презентационной страницы, но суть мошеннической схемы осталась прежней. Заработать легкие деньги на перепродаже серверов не удастся никому, а вот потеряли их уже сотни человек. Жертвами обмана становятся люди, чей материальный достаток оставляет желать лучшего. Они отправляются в сеть в надежде на заработок, а в итоге теряют время и деньги. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий