Департамент Социального Обеспечения – новый проект, стартовавший на просторах интернета.

Департамент Социального Обеспечения – Выплаты социальных начислений из внебюджетных фондов. Это во всех смыслах новый, нестандартный подход к возможности получения денежных средств из виртуального пространства. Знакомство с ним начинается по адресу https://imines.top. Перейдя по указанной ссылке, пользователь не сразу понимает, чего от него хотят и что здесь нужно делать. Минимальный набор сведений, которые ровным счетом не говорят ничего ни о самом проекте, ни о его создателях, ни  о предстоящих выплатах. Из того, что имеется на странице, мы поняли, что речь идет о выплатах социальных начислений из внебюджетных фондов.

департамент социального обеспечения

Выплаты социальных начислений из внебюджетного фонда 

Попробуем отломить кусок от этого халаявного пирога и получить свою часть причитающихся выплат. Претендовать на финансовые средства может любой из жителей стран СНГ и Балтии. Воспользоваться правом на выплаты социальных начислений из внебюджетных фондов можно в один клик. Пользователю необходимо кликнуть по большой зеленой иконке «войти и для проверки и получения выплаты соц.начислений». Сразу после этого его попросят заполнить примитивную анкету, что позволит определить размер причитающихся начислений.

Стоит отметить, что вводить свои персональные данные совсем не обязательно, достаточно проставить по одной цифре в каждой из строк. После, запускается проверка и обработка полученных данных. Об успешном завершении несуществующих действий говорит тот факт, что для нас создан личный кабинет и присвоен индивидуальный номер пользователя (ID 48027775). Войдя в свою учетную запись, мы также мало что понимаем, прояснение наступает после знакомства с оставленными отзывами пользователей, которые уже успели получить халяву из ниоткуда.

Знакомство с деятельностью организации “Департамент Социального Обеспечения”

Люди на ломанном русском языке и с большим количеством орфографических ошибок рассказывают как они счастливы, что получили возможность ознакомиться с проектом. История про «Департамент Социального Обеспечения» попала в газеты, благодаря чему, каждый из комментаторов получил определенную сумму денег, именующуюся «социальным начислением». Правда нигде не уточняется, по какой именно социальной программе она была сформирована и из какого бюджета выделена.

Мы честно пытались прояснить ситуацию, набирая указанный номер телефона 8-808-4400-900. Оператор убеждал нас в том, что набранный номер временно не доступен. Мы пытались связаться с авторами загадочной социальной программы по электронной почте. Все запросы, отправленные по адресу: dsocontact@mail.ru оставались без ответа. Мы пытались найти хоть какие-то сведения об организации под названием «Департамент Социального Обеспечения» в сети интернет. Все безуспешно. Да организация с таким названием существует и относится она к Министерству труда Кыргызской Республики. Судя по логотипам организации и информации представленной на официальной странице, ничего общего с рассматриваемым нами проектом они не имеют.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

выплаты социальных начислений из внебюджетных фондов

Для того, чтобы окончательно разобраться со статусом рассматриваемого проекта и узнать все о возможностях получения выплаты социальных начислений из внебюджетных фондов мы перешли на следующий этап, запустив соответствующую проверку. Через несколько секунд ожидания мы узнали о том, что данные по социальным начислениям получены и для ознакомления с ними, необходимо перейти в личный кабинет.  Итоговая сумма впечатлила и превзошла даже самые смелые ожидания. Департамент с украденным названием обещает нам выплатить 361890 рублей сразу после открытия личного социального счета.

Департамент Социального Обеспечения – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте с громки названием «Департамент социального обеспечения» однозначны: лохотрон, поданный в красивой упаковке. За открытие личного социального счета с нас требуют 171 рубль и обещают немедленную выплату причитающихся социальных начислений. На самом деле, операция проводится через платежный сервис с сомнительной репутацией, а деньги поступают в адрес физического лица, скрывшего свои данные. Это серьезный повод задуматься.

Никогда, ни одна серьезная организация, в том числе департамент, имеющий отношение к социальной поддержке не выдаст средства первому встречному без подтверждения сведений о лице, претендующем на выплаты из внебюджетных фондов. Никогда, организации указного масштаба не будут иметь дело с сомнительными платежными сервисами, и тем более не будут просить деньги за несуществующие услуги.

Департамент социального обеспечения отзывы

На момент написания этой статьи данный проект находится по адресу:

Однако, в любой момент имя домена может измениться. Будьте бдительны, это обман!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Департамент Социального Обеспечения”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Департамент социального обеспечения – проект пустышка. Его авторы обещают пользователям несуществующие выплаты социальных начислений из несуществующих внебюджетных фондов. Таким образом, мошенники лезут в кошелек доверчивых граждан их же руками, вытряхивают оттуда определенную сумму денег и живут припеваючи. Бороться с ними достаточно сложно, и виноваты в этом отчасти мы с вами. В погоне за халявой, люди самостоятельно отдают собственные средства, и в полицию идти за 1000 рублей стыдятся. Вот и получается, что киберпреступники уходят от наказания с большими деньгами и довольными физиономиями, оставляя за собой шлейф обманутых пользователей.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий