Добрый Мишка – отзывы об интернет-магазине детских товаров

“Добрый мишка” – это интернет-магазин детских товаров. Данный интернет-магазин объявляет о срочном наборе удаленных сотрудников с нереально высокой оплатой от 10000 рублей в день. Работа происходит через интернет. Опыта работы не требуется. Также не требуется вложений. Стоит ли устраиваться на удаленную работу в интернет-магазин детских товаров ООО “Добрый мишка”, выплачивается ли заработная плата, а также какие подводные камни ждут каждого пользователя – читайте ниже наши реальные отзывы.

Добрый Мишка интернет магазин

Добрый Мишка

На странице https://dobriymishka.epc.shop-det.tk/personal/ нас приветствует специалист отдела кадров компании ООО “Добрый мишка” Артемова Ольга Александровна. Госпожа Артемова утверждает, что на данный момент интернет-магазин испытывает огромную нагрузку на отдел работы с клиентами, поэтому с увеличением спроса на продукцию менеджеры не успевают обрабатывать все заказы.

Для этого было принято решение найма удаленных сотрудников в ООО “Добрый мишка” с зарплатой в 10 тысяч рублей в день (!) или 10,5% от обработанного заказа. Весьма солидный заработок за день неправда ли? Но так ли все гладко на самом деле?

Для завлечения удаленных сотрудников, на сайте интернет-магазина “Добрый мишка” указано, что заказами будет обеспечен любой желающий. Пользователя уведомляют, что по желанию могут предоставить полный социальный пакет и официальное трудоустройство. За каждый отработанный день любой желающий будет получать 10000 рублей в день. Выплаты можно заказывать, как на банковскую карту, так и на электронный кошелек. Для того, чтобы стать удаленным сотрудником в интернет-магазине “Добрый Мишка”, необходимо всего лишь при регистрации указать свои личные данные и реквизиты для выплаты зп.

Внимание! Обращаем внимание наших читателей на несколько любопытных фактов. На странице срочного набора удаленных сотрудников в интернет магазине указан Официальный сайт интернет-магазина – это dobriymishka.ru. При посещении данного сайта любой браузер выдает ошибку, поскольку такого домена не существует. Однако, сама же платформа поиска сотрудников располагается на совершенно другом сайте – https://dobriymishka.epc.shop-det.tk/personal/ – как это понимать?

Интернет-магазин Добрый Мишка

В самом низу страницы указаны юридические данные ООО “Добрый мишка”. Здесь мы также замечаем важные несостыковки:

  • Указанного ИНН 71753568774  и КПП 628774550 не существует.
  • Сведения ОГРН 1025795473475 тоже отсутствуют в официальном Реестре Российской федерации.
Добрый Мишка интернет магазин развод
  • По юридическому адресу, указанному на сайте – 143735 Московская обл. Восточный р-н. здание 5 корпус Б – данная компания отсутствует в справочнике организаций.
  • Свидетельство о регистрации №657.353 от 20.06.2012 года нигде не зарегистрировано.
  • Номер телефона +7(910)495-55-61 не отвечает.
  • Все вопросы по электронному адресу info@dobriymishka.ru и artemova.olga@dobriymishka.ru остаются без ответа.

Вышеуказанные несостыковки уже на данном этапе проверки нам дают повод усомниться как в реальном существовании интернет-магазина “Добрый мишка”, так и в выплате заработной платы.

Добрый Мишка лохотрон

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Работа в интернет-магазине “Добрый Мишка”

Нажимаем кнопку приступить к работе и переходим по ссылке https://dobriymishka.epb.shop-det.tk/personal/registration.html. Нас просят заполнить анкету – указать фамилию, имя и наш электронный адрес. Чтобы выявить, заметит ли система подвох указываем несуществующие регистрационные данные

Добрый Мишка отзывы

Оказалось, даже с такими регистрационными данными наша регистрация прошла успешно. В качестве эксперимента пробуем в полях для регистрации вообще ничего не указывать. Удивительно, но регистрация также одобряется и присваиваются один и тот же логин и пароль.

А именно – Логин: ID4586676, пароль – jy8p17zxvc45. Нам говорят, что сегодня для обработки нам доступно 8 заказов. После перехода на следующую страницу появляется заказ №1. Для его обработки нам требуется переписать данные из верхнего поля в поля слева. Комиссия за обработку заявки № 547592 составит 2 226 рублей.

Обращаем внимание наших читателей на то, что никакие поля можно не заполнять вовсе. Достаточно оставить их пустыми и нажать кнопку “добавить заказ в базу”.

Добрый Мишка интернет магазин отзывыТаким образом, не затратив и 2-х минут времени мы обрабатываем 8 заказов.

Платит ли “Добрый Мишка” ?

После обработки всех заказов в интернет-магазине “Добрый мишка”, нам сообщают, что все доступные задания на сегодня выполнены. Сумма, доступная на вывод составляет 21284 рубля. Ниже в соответствующем поле нужно указать банковские реквизиты или номер электронного кошелька.

Интернет Магазин Добрый Мишка

Как мы и подозревали, произошло именно то, чего и следовало ожидать. Для того, чтобы вывести средства, требуется активировать аккаунт. Активация аккаунта стоит 180 рублей.

Задумайтесь, почему бы эти 180 рублей просто не вычесть из баланса нашего аккаунта? Интернет-магазин “Добрый мишка” намеренно просит оплатить сумму в 180 рублей из наших личных денег.

Интернет Магазин Добрый Мишка отзывы

Внимание! Предупреждаем наших читателей – после оплаты никакой денежной выплаты пользователям не поступит! Вместо этого, каждому, кто попался на удочку в интернет-магазине “Добрый мишка” будет предложено сделать переводы еще несколько раз. Разумеется, из своих кровных средств. Ниже мы приводим перечень будущих переводов, которые будут предложены доверчивым людям.

  1. Оплатить комиссию и получить перевод – 318 рублей;
  2. Оплатить комиссию (2 часть) и получить перевод – 547 рублей;
  3. И оплатить обслуживание счета №453 и получить перевод – 795 рублей;
  4. Подключить услугу и получить перевод – 1436 рублей;
  5. Активировать платежный шлюз и получить перевод – 1908 рублей;
  6. Зарегистрироваться в реестре и получить перевод – 2385 рублей;
  7. Пройти идентификацию личности и получить перевод – 3180 рублей.
Интернет Магазин Добрый Мишка

Интернет-магазин “Добрый Мишка” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции об интернет-магазине “Добрый мишка” негативные. Создав фиктивный сайт и представившись специалистом отдела кадров компании ООО “Добрый мишка” Артемовой Ольгой Александровной, интернет-мошенники надеются исключительно на наивность и неопытность определенного числа пользователей интернета.

Аферисты специально придумывают такие задания, время выполнения которых занимает считанные секунды. Причем, оплата за такие задания несоразмерно высока по отношению к затраченным усилиям. Чтобы усыпить бдительность таких пользователей, преступники специально указывают несуществующие реквизиты и юридические адреса.

Нашим людям свойственно доверять друг другу, поэтому не каждый начнет проверять их на актуальность. Создатели фиктивного, липового интернет-магазина “Добрый мишка” сознательно вводят людей в заблуждение. Еще раз напоминаем, что оплачивать даже первую сумму за активацию аккаунта в 180 рублей не нужно! Пользователь не то, что не получит обещанное вознаграждение, но также и не вернет назад потраченные личные средства!

В качестве примера подобных мошеннических схем по срочному набору персонала мы уже разоблачали такие сайты: Игровой Дом – работа в интернет-магазине удаленным сотрудником и Global-Tickets Work – вакансия в туристической сети.

Добрый Мишка развод

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в интернет-магазине “Добрый Мишка”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка нашими редакторами интернет-магазина “Добрый мишка” наглядно показала, что это настоящий развод на деньги. Просим наших читателей быть внимательнее впредь, чтобы не попасться на удочку кибер-аферистам. Не будьте наивны и, пожалуйста, не поддавайтесь мгновенным эмоциям. Никто в интернете не будет платить такие огромные деньги за работу, которую может сделать в наше время даже пятилетний ребенок.
Для того, чтобы получать доход из интернета необходимо обладать определенными знаниями. Научиться зарабатывать не сложно и это под силу даже зеленому новичку. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.  

Оцените статью
Добавить комментарий