Eurosian Charity Foundation – отзывы

Евразийский Благотворительный Фонд Eurosian Charity Foundation оказывает материальную помощь жителям постсоветских стран входящих в евразийский союз. Граждане РФ, Украины, Белоруссии и Казахстана могут претендовать на финансовую помощь в размере от 50000 до 700000 рублей. Для получения столь значительной суммы достаточно иметь потребность в деньгах и честно рассказать о своем бедственном положении. Редакция нашего сайта решила выяснить, чем обосновывается щедрость представителей фонда и на каких условиях выделяются средства.

Евразийский Благотворительный Фонд — Eurosian Charity Foundation

Подать заявку на материальную помощь можно на странице, размещенной по адресу http://kinsitan.xyz/. Здесь же можно видеть краткое пояснение от координатора Евразийского Благотворительного Фонда по СНГ Самолян Динары. По версии представителя Eurosian Charity Foundation, благотворительность это вынужденная мера, позволяющая сократить отчисления в виде налогов. Поверить в этот бред может только человек, который далек от мира финансов. Потому что налоговое законодательство не может распространяться на несколько стран одновременно. Страны Евразийского союза это в первую очередь суверенные государства, чьи законы никак не связаны друг с другом.

Редакции нашего сайта удалось выяснить, что организация с названием Eurosian Charity Foundation никогда не регистрировалась в качестве юридического лица. Евразийский Благотворительный Фонд существует только в рамках рассматриваемого нами ресурса. Это значит, что нет организации, готовой выделить от 50000 до 700000 рублей в виде материальной помощи. Все отзывы, опубликованные на странице не более чем декорация к неприглядному спектаклю. Обещанная круглосуточная поддержка граждан отсутствует. Письма отправляемые по адресу eusifound@protonmail.com игнорируются адресатом.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

eusifound protonmail com

Материальная помощь от Eurosian Charity Foundation или часть игры?

Чтобы понять, что собой представляет Евразийский Благотворительный Фонд, достаточно почитать текст, написанный мелким шрифтом. На основной странице, в самом ее низу имеется неприглядное слово «disclaimer». Именно за ним скрывается документ, который представляет собой пользовательское соглашение и проливает свет на происходящее. Если верить написанному, то перед нами документ, который регулирует отношения между администрацией, предоставляющей услуги по использованию продукта. Продукт представляет собой бизнес-квест, игру. Цель игры – пройти все уровни и получить в конце подарок. При этом важно понимать, что все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам. За потери и убытки, которые понесет пользователь в момент прохождения квеста, администрация ресурса никакой ответственности не несет.

Заполняя и отправляя на рассмотрение заполненную анкету, пользователь должен понимать, что все происходящее лишь часть игрового процесса. Все, что будет продемонстрировано дальше, включая одобренную заявку, это декорации. Материальная помощь от Евразийского Благотворительного Фонда в размере 300000 рублей – бутафория. Хорошо, если участник понимает, по каким правилам он играет и закроет страницу сразу после того, как с него начнут требовать реальные деньги. На деле, же люди начинают платить за выдуманные услуги, не понимая, что их ждет дальше.

евразийский благотворительный фонд официальный сайт

Eurosian Charity Foundation – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о корпорации Eurosian Charity Foundation негативные. Евразийский Благотворительный Фонд – выдуманная организация. Основатели проекта прячут ключевые условия от глаз пользователя за неприметными на первый взгляд словами. Их основной задачей является сбор средств за несуществующие услуги. Мало кто понимает, что за комиссионными платежами и обязательными сборами скрывается плата за информационный продукт сомнительного содержания.

Предстоящие платежи:

  • D3436 Комиссия перевода – 167 рублей
  • Подключение контроля переводов – 508 рублей;
  • Оформить квоту – 840 рублей;
  • Регистрация – 788 рублей;
  • Оплата сбора – 989 рублей;
  • Оплата посредничества – 1068 рублей;
  • Заключение оферты – 998 рублей;
  • Комиссионный платеж – 1120 рублей;
  • Гарантирование перевода – 928 рублей;
  • Оплата франшизы – 1260 рублей;
  • Оплата пошлины – 1050 рублей;
  • Заказ проверки – 1042 рубля;
  • Подтверждение данных – 1365 рублей;
  • Обработка отправки – 1418 рублей;
  • Подключение канала – 972 рубля;
  • Оплата услуг оператора – 1707 рублей.
евразийский благотворительный фонд отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Eurosian Charity Foundation

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги знакомства с организацией под названием Евразийский Благотворительный Фонд, можно с уверенностью говорить что перед нами очередной лохотрон. Мошенники, создающие подобные схемы, озабочены исключительно собственным обогащением. Им не интересно, что в попытке поправить свое финансовое состояние люди отдают последнее. Вместе со своими деньгами пользователи теряют веру в людей. Приобретенный опыт дорого обходится тем, кто поверил в возможность быстрого обогащения. Как показывает практика, легких денег не бывает ни в обычной жизни, ни в виртуальном мире. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий