Егор Верницкий – Честный обзор на проект vPartnerstve

Егор Верницкий – загадочный автор блога, делает честный обзор на проект vPartnerstve. Протестированная им методика по заработку в сети рекомендуется в качестве надежного источника дохода. Сколько можно заработать и в какой срок – не оговаривается. Важно отметить, что те, кто запишут лучший отзыв о проекте vPartnerstve, могут получить бонус в размере 150000 рублей. О правилах участия и многом другом расскажем чуть ниже.

егор верницкий

Блог Егора Верницкого

Блог Егора Верницкого расположен по адресу https://vernitskiyegor.ru. Измененным с помощью специальной программы голосом мужчина рассказывает о заработке, демонстрирует его и предлагает повторить результат. Нас смутили сразу несколько моментов:

  • Если человек намеренно меняет голос, значит ему есть что скрывать;
  • Не ясно, с какой целью создан блог и раздается рабочий метод каждому встречному, поперечному;
  • Автор готов оплатить вход каждому, кто решит заработать на рекомендованном способе (с какой стати?);
  • Никогда ранее мы не слышали о том, что заработок на партнерках осуществляется в пару кликов.

Мы неоднократно рассматривали обучающие программы, предлагающие заработок на продвижении партнерских товаров. Большая часть из них заслужила наше доверие и была признана надежным источником дохода. В случае с Егором Верницким и проектом vPartnerstve совсем другая история. Здесь принципиально другой подход к вопросу. Выясняется, что для того, чтобы зарабатывать сотни долларов в минуту, достаточно подключать партнерки. Процесс подключения осуществляется в один клик.

Создается впечатление, что нас водят за нос, используя фразу, которая у всех на слуху. Мы допускаем мысль о том, что среди пользователей сети интернет, есть те, кто слышал о партнерках, знает, что на этом можно заработать, но не знает как. Этим моментом решили воспользоваться кибермошенники и предложили свою версию программы по заработку. Все, что продемонстрировал Егор Верницкий в своем видеоматериале – откровенная ложь.

vPartnerstve
vPartnerstve

Заработок на партнерках — vPartnerstve

Нельзя верить человеку, который прячет свое лицо, меняет голос, использует выдуманное имя и фамилию. Попытки связаться с ним по указанному адресу электронной почты wenya73@mail.ru оказались тщетными. О том, что перед нами дешевый развод, свидетельствует огромное количество грамматических и орфографических ошибок. Оформление ресурса выполнено в низком качестве, что тоже негативно влияет на общее впечатление об авторе и продвигаемом им проекте.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Основное действие происходит по адресу https://v-partnerstve.ru. Для того, чтобы перейти на сайт и начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться. Пользователю совсем не обязательно вводить реальные данные о себе, достаточно просто поставить по одному символу в каждой строке. Следующая страница, открывшаяся взору, представляет собой примитивное подобие личного кабинета. Для начала работ необходимо привязать к аккаунту номер телефона. Для чего это нужно и почему за стандартную процедуру необходимо платить 119 либо 178 рублей не поясняется.

vPartnerstve
vPartnerstve

Тем, кто надеется получить заработок по методу vPartnerstve, предложенному Егором Верницким, рекомендуем отказаться от этой мысли. Перед нами разыгрывают обычное мошенническое представление в двух актах. Сценарий стандартный: в первом сюжете используется сайт-замануха для сбора потенциальных жертв, во втором происходит развод на деньги.

Наши отзывы о проекте vPartnerstve

Отзывы нашей редакции о проекте vPartnerstve далеко не лестные. Перед нами вымогатели, спрятавшие свои намерения под благовидным предлогом. Просить и требовать оплаты будут несколько раз, суммы и предоставляемые услуги – разные. В общей сложности пользователю придется выложить 2435 рублей собственных средств в обмен на несуществующие заработки. В итоге деньги получит только автор «честного обзора» Егор Верницкий.

vpartnerstve отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте vPartnerstve от Егора Верницкого

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Примитивный лохотрон со стандартным набором платежных требований – именно такую характеристику мы даем проекту vPartnerstve. Ни о каком продвижении партнерских товаров здесь речь не идет. То, чем занимается Егор Верницкий, продвигая лжеметод, называется подменой понятий. Заработок на партнерках существует, мы не однократно рекомендовали его своим читателям. Но все они требуют определенных действий со стороны пользователя, грамотно выстроенной техники продвижения и знаний, знаний, и еще раз знаний. Получить знания можно только через обучение. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Егор Верницкий [Лохотрон] - Честный обзор на проект vPartnerstve

Оцените статью
Добавить комментарий