Единый портал по поиску незавершенных платежей – отзывы

Единый портал по поиску незавершенных платежей в режиме Online, предлагает всем желающим воспользоваться возможностью вернуть потерянные деньги. Речь идет о средствах, которые были утрачены с электронных карт и кошельков в результате действий мошенников, технического сбоя и остатках на лицевых счетах мобильных операторов. Не совсем понятно где до сих пор хранились все эти средства и каким образом сервис отыщет именно наших «потерящек». Сомнений относительно рассматриваемого проекта предостаточно, поэтому будем внимательнее присматриваться к имеющейся информации. Результатами тестирования готовы поделиться.

единый портал по поиску незавершенных платежей

Поиск незавершенных платежей миф или реальность?

Основная страница сервиса “Единый портал по поиску незавершенных платежей” находится по адресу http://moneyhepl.ru. Смущает минимальный набор информации. Невозможно понять, кто представляет данный проект, и какие цели при этом преследует. Нет никаких сведений о юридическом лице, но имеется местоположение офиса и номер телефона. Стоит отметить, что адрес: Россия, г.Москва, м. Выставочная, 1-й пр-д Красногвардейский, 12 ст 1, существует на карте, но не имеет никакого  отношения к рассматриваемому нами сервису. Указанный номер телефона +7 (490) 799 71 05 временно не доступен.

Редакция нашего сайта часто обращает внимание на наличие орфографических и грамматических ошибок в тексте. На наш взгляд, ни один ресурс с солидной репутацией не допустит их наличия на своих страницах. Зачастую ошибки, не просто указывают на безграмотность автора, они являются свидетельством того, что проект имеет сомнительное происхождение, создан на скорую руку и с определенной целью. Цели эти далеко не столь благородны, какими кажутся на первый взгляд. В копилку минусов можно добавить отсутствие обратной связи с автором. Теоретически она есть, с этой целью указан адрес электронной почты searonline@mail.ru. Фактически связи нет, так как на письма и сообщения никто не отвечает.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Как работает Единый Портал по Поиску Незавершенных Платежей?

Для того, чтобы запустить поиск платежей в рамках проекта «Единый портал по поиску незавершенных платежей в режиме online» необходимо кликнуть соответствующую иконку. Это действие позволяет запустить проверку по IP адресу устройства, с которого осуществляется выход в сеть. По окончании этого этапа, появляется информация о том, что поиск не дал результатов. Пользователя просят ввести персональные данные для того, чтобы продолжить розыск. Мы ввели несколько символов в каждую из строк предоставленного формуляра и получили положительный результат.

поиск незавершенных платежей

Помимо того, что на несуществующие реквизиты система нашла 219400 рублей, так нам еще придется оплатить ее услуги. Возникает резонный вопрос: а существуют ли найденные средства в природе? Скорее всего нет. Мы не указывали данных электронной карты или кошелька, мы не теряли столь значительную сумму с платежных реквизитов, а это значит их кто-то выдумал с определенной целью. Сама цель видна практически сразу: услуги портала оценили в 170 рублей. Сумма на первый взгляд незначительная, но именно она выступает показателем того, что перед нами очередной лохотрон.

Единый портал незавершенных платежей – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Единый портал по поиску незавершенных платежей» резко-отрицательные. Мы не рекомендуем оплачивать указанные услуги даже из любопытства. Существует сразу несколько причин, почему нельзя этого делать:

  • Получателем средств выступает физическое лицо, скрывшее свои данные. Ни администрация сервиса, ни ее представители, а мошенник со стажем.
  • Вслед за первым платежом появится второй, третий … до тех пор, пока пользователь не поймет, что его водят за нос.
  • Размер всех платежных требований превысит 10000 рублей. Даже если все требования злоумышленников будут выполнены, пользователь не приблизится к указанной сумме ни на шаг. Дело в том, что найденные платежи не имеют под собой никакого финансового обоснования и представляют собой бессмысленный набор символов.
единый портал по поиску незавершенных платежей отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Единый портал по поиску незавершенных платежей”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Единый портал по поиску незавершенных платежей в режиме Online» – лохотрон, созданный для сбора средств с наивных граждан. На удочку мошенников попадаются люди, которые уже однажды стали жертвами аферистов и таким образом пытаются вернуть свои средства. На самом деле, они вновь попадают в сети киберпреступников и собственноручно вытряхивают содержимое кошельков в загребущие лапы злоумышленников. Эти действия сложно назвать воровством, но на статью мошенничество они потянут запросто. Мы настоятельно рекомендуем держаться подальше от проектов подобного типа. Они не принесут ничего, кроме потери времени, нервов и денег. Найти источник дохода в сети довольно сложно. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий