Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ — отзывы

Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ – возможность заработать немного денег не вставая с дивана. Если верить ее основателям, шанс получить гарантированный подарок в виде дорого смартфона или денежного вознаграждения выпадает не каждому. Участниками мероприятия от компании Control Service могут тать только обладатели электронных почтовых ящиков, выбранных в число победителей. Команда нашего сайта довольно часто сталкивается с проектами, где обещают заплатить деньги за действия, которые принято считать естественными. Не всегда эти обещания выполняются. Правильнее будет сказать: никогда не выполняются. Как сложилась ситуация на этот раз, читайте ниже.

ежегодная акция от почтовых сервисов стран снг

“Счастливый e-mail” отбирает победителей

Победителей встречают по адресу http://europa-drug.ru. Стоит отметить, что вход на проект свободный и почувствовать себя «счастливчиком» может любой желающий. Видимо поэтому компания Control Service дала название своему детищу «Счастливый e-mail». О том, как происходил отбор участников, и определение номинантов на победу – умалчивается. Информации о проекте «Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ» на презентационной странице практически нет.

Мы решили проверить указанные сведения об организаторе грандиозного мероприятия, замахнувшегося на просторы стран СНГ, и столкнулись с интересными деталями:

  • Акция «Счастливый e-mail» проводится не в первый раз. Все проекты, связанные этим радужным названием на поверку оказались лохотронами.
  • Компания Control Service не существует ни в одном из имеющихся реестров и никогда не регистрировалась в качестве юридического лица. Но была замечена на страницах мошеннических схем, связанных с раздачей халявы.
  • ОАО “Золотой E-mail адрес” – не просто наименование юридического лица, представляющего интересы проекта «Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ». Это в первую очередь выдуманное название, которое так же фигурирует в проектах лохотронах.
  • Не так давно, на нашем сайте был опубликован обзор под названием Ассоциация Почтовых Сервисов. В нем упоминались все перечисленные выше названия.
  • Юридический адрес Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23 существует на карте города, но не имеет никакого отношения к рассматриваемому нами проекту.
  • Для обратной связи с организаторами мероприятия указаны номер телефона +7 (490) 997-41-34 и электронная почта akciyserviscentr@mail.ru. Достучаться по ним, до службы поддержки не реально.

Не стоит обращать внимание на комментарии, имеющиеся на странице. Все они написаны автором проекта и не меняются с течением времени. Оставить собственную запись нельзя, что доказывает отсутствие честных отзывов.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

оао золотой e mail адрес

Кто получит вознаграждение в проекте “Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ”

Для того, чтобы принять участие в определении суммы вознаграждения, пользователь должен пройти небольшой опрос. Переход осуществляется в один клик и не ограничен процедурой регистрации. Далее предстоит ответить на несколько бессмысленных вопросов. Ответы пользователя никак не влияют на формирование суммы денежного вознаграждения.

Сразу за примитивным опросом следует столь же примитивное общение с оператором Ириной. Только очень доверчивый человек не разглядит в нем шаблонные заготовки, которые демонстрируются всем пользователям без исключения. Нас смущает то, что связь по электронной почте akciyserviscentr@mail.ru отсутствует напрочь. Но оператор-консультант охотно идет на контакт. Только контакт этот существует в одностороннем порядке. Если вернуться на предыдущую страницу, можно наблюдать все действия с самого начала. На этом обман не заканчивается. Учатснику начисляют вознаграждение в размере 2450$ и требуют выкуп в виде авторизационного списания за денежный перевод.

Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ – наши отзывы 

Отзывы нашей редакции о проекте под названием «Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ» негативные. Автор лохотрона многократно разыгрывает один и тот же сценарий, меняя лишь его название. На удочку киберпреступника ежедневно попадаются люди, поверившие в удачу и собственную исключительность. В надежде получить кусочек халявы, они добровольно отдают деньги мошенникам, не понимая, что за обещанным вознаграждением нет ничего, кроме пустоты.

Предстоящие платежи:

  • Авторизационное списание – 165 рублей;
  • Комиссионный сбор – 1050 рублей;
  • Комиссионный сбор – 750 рублей;
  • Конвертация валюты – 999 рублей;
  • Личная цифровая подпись (ЛЦП) – 1011 рублей;
  • Внесение персонального платежа – 1200 рублей;
  • Формирование выписки – 1599 рублей;
  • Проверка 3DS_secure – 1713 рублей;
  • Принять перевод – 2259 рублей;
  • Пин-код перевода – 1214 рублей;
  • Активация пин-кода – 1842 рублей;
  • Оплата комиссии – 1131 рублей;
  • Автоматическая проверка по счёту – 975 рублей;
  • Подтверждение личности инспектором – 1421 рубль;
  • Оплата страхования перевода – 1080 рублей;
  • Оплата проверки счета перед зачислением – 1119 рублей;
  • Комиссионный сбор онлайн переводов – 957 рублей.
ежегодная акция от почтовых сервисов стран снг отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Ежегодная акция от почтовых сервсиов стран СНГ

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка показала, что проект «Ежегодная акция от почтовых сервисов стран СНГ» лохотрон, созданный мошенником с определенным опытом и стажем. На его счету сотни обманутых пользователей. В том числе люди, которые остро нуждаются в деньгах. В попытках хоть как-то улучшить свое материальное состояние, они готовы заплатить своего рода выкуп за право обладать обещанным вознаграждением. Важно понимать, что наличие платежных требований за вывод средств это первый признак обмана. В проектах, заслуживающих доверия, все необходимые сборы удерживаются из заработанной суммы. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий