Ежегодный денежный интернет марафон – отзывы о проекте

Ежегодный денежный интернет марафон 2018 – викторина, объединившая владельцев электронных почтовых ящиков. Каждый из участников может получить от 50000 рублей и выше только за то, что пользуется услугами почтовых систем и поисковых сервисов. Определение победителей проводится ежедневно, путем опроса пользователей. Как работает система отбора, как формируется призовой фонд и кому суждено заработать в рамках проводимого мероприятия, предстоит выяснить экспертам нашего сайта.

ежегодный денежный интернет марафон

Викторина от почтовых систем и поисковых сервисов

Для того, чтобы почувствовать себя любимчиком фортуны, пользователю необходимо перейти по ссылке http://cp.airshipmoney.tk. По указанному адресу его ждет примитивно оформленный одностраничник с минимальным набором информации. Хотя, сложно назвать информационным материалом тот бред, который опубликован на странице проекта «Ежегодный денежный интернет марафон»:

  • Ежегодно, с 2012 года… – ложь от начала и до конца! Нет никаких сведений о Ежегодном денежном интернет марафоне 2012, 2013, и т.д. Проект появился на просторах интернета в октябре 2018 года и эту информацию легко проверить.
  • При поддержке почтовых систем… – очередное вранье. Мы обратились с запросом в службу поддержки одной из самых популярных почтовых систем и выяснили, что никакой викторины среди владельцев электронных почтовых ящиков не проводится.
  • Определение победителей происходит с помощью опроса участников… – нет никакого опроса, и никогда не было.

На то, что перед нами классический развод пользователя на деньги, прямо указывает документ, именуемый «Пользовательское соглашение». Мало кто обращает внимание на текст, опубликованный нечитаемым шрифтом, и напрасно. В нем можно найти массу интересных деталей. В одном из пунктов соглашения, которые никак не пронумерованы, написано следующее: Продукт – это бизнес-квест – игра, далее по тексту «продукт». Цель – пройти все уровни и получить в конце подарок. Чуть ниже по тексту, можно найти еще одно интересное заявление: Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам.

Указанный выше момент прямо указывает на то, что все отзывы опубликованные на рассматриваемой странице – ложь. Нельзя получить прибыль и вывести деньги там, где все упоминания дохода являются вымышленными. Можно смело утверждать, что все записи сделаны автором проекта и опубликованы для того, чтобы ввести пользователя в заблуждение. Писать письма в службу поддержки по адресу support@airshipmoney.tk нет никакого смысла. На диалог создатели Ежегодного денежного интернет марафона 2018 не настроены.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

денежный интернет марафон

Ежегодный денежный интернет марафон

Для того чтобы понять, кто в действительности зарабатывает в рамках проекта, необходимо кликнуть иконку «принять участие в денежном марафоне». В открывшемся окне необходимо заполнить анкету участника. Не введя ни единого символа в предложенную форму, мы успешно перешли на следующий этап. По условиям квеста именуемого «Ежегодный денежный интернет магазин», пользователю необходимо согласиться с правилами проекта и дождаться окончания процесса подбора вопросов.

Несколько бессмысленных ответов, на ничего не значащие вопросы и баланс пополнен на 58386 несуществующих рублей. Под звон монет и шум фанфар нам предлагают перейти к выводу средств и оформить соответствующую заявку. Напомним, что по условиям пользовательского соглашения, все упоминания дохода являются вымышленными и ни в коем случае не приравниваются к настоящим деньгам. НО! За вывод не существующего денежного вознаграждения с нас требуют взнос в пользу Ежегодного денежного интернет марафона в размере 200 рублей.

Ежегодный денежный интернет марафон – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «Ежегодный денежный интернет марафон 2018» негативные. Создатель псевдо-викторины намеренно вводит пользователя в заблуждение. Он обещает солидное вознаграждение от имени почтовых систем и поисковых сервисов, не имея к ним никакого отношения. По условиям квеста, участник, который пройдет все уровни, получит подарок. Но нигде не говориться о том, что часть этапов, которые предстоит пройти участникам, требуют денежных вложений.

денежный интернет марафон отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Ежегодный денежный интернет марафон

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

В процессе знакомства с проектом «Ежегодный денежный интернет марафон 2018», выяснилось, что никакой викторины нет. Есть банальный развод на деньги, именуемый в простонародье лохотрон. Создатель игры (квеста) упомянул о своих намерениях и заранее снял с себя все обязательства за предстоящие финансовые потери участников. Все, кто пропустил эти заявления, не удосужившись прочитать «Пользовательское соглашение» до конца, попали в ловко расставленные сети мошенника. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий