Ежегодный Стимулирующий Опрос — Visa и Master Card

И вновь наш обзор посвящен ежегодной акции лояльности проводимой гигантами мировой банковской индустрии Visa и Master Card. Ранее мы уже рассматривали подобное мероприятие под названием «Lucky Number». Сегодня испытать удачу предлагается в проекте «Ежегодный Стимулирующий Опрос» проводимый компанией Visa/Masterсard. Каждый участник акции получает гарантированную выплату в размере 50$, а так же получает возможность выиграть солидные призы от спонсоров.

Master Card Survey Ежегодный стимулирующий опрос

Ежегодный Стимулирующий Опрос- Ежегодная акция лояльности

С правилами проводимого мероприятия можно ознакомиться по адресу http://mcsurvey.xyz. На этой же странице вы сможете пройти опрос и стать обладателем гарантированного вознаграждения. Ложкой дегтя во всем этом великолепии стало оформление ресурса: оно больше похоже на знакомые нам страницы однодневки, чем на сайт солидной компании. Примечательно также то, что на официальных сайтах Visa и Master Card ничего не говорится о проведении акции под названием «Ежегодный Стимулирующий Опрос».

Чем больше мы стали всматриваться в детали, тем больше данное мероприятие походило на фарс. Широко улыбающийся Генеральный менеджер PR-компании Андрей Суханов уже светился в других проектах и под другим именем и фамилией. Получается, что фото просто украдено и представляет собой декорацию в данном спектакле. К числу декораций можно также отнести и отзывы благодарных участников опроса. Многие из них оказывается, годами участвуют в проекте, который увидел свет несколько дней назад.

Все вышеописанные моменты мы изложили в письменном виде и отправили представителям компании по указанному адресу электронной почты support@mcsurvey.info. Видимо наши вопросы настолько озадачили оппонента, что у него не нашлось слов для ответа. Наше письмо было просто проигнорировано.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Участие в проекте “Ежегодный Стимулирующий Опрос”

Так как практически каждый член нашей команды имеет в наличии банковскую карту, мы решили испытать удачу и проверить возможности проекта. Для этого было достаточно кликнуть по иконке «пройти опрос», выбрать вид карты (платежную систему), ввести произвольные символы и ответить на несколько бессмысленных вопросов. Далее пришлось немного подождать, и радостная весть получена: наш выигрыш составил 350 000 рублей.           Стимулирующий опрос 2017

На следующем этапе в дело вмешалась вездесущая Налоговая инспекция, и потребовала уплаты НДФЛ. Сумма налога составила 45500 рублей, основную часть из которой согласилась оплатить компания MasterCard. Нам остается перечислить только 185 рублей, но не в пользу Надзорного ведомства как многие предполагают, а в пользу частного лица, скрывающегося под псевдонимом alex2216. Если этих признаков вам недостаточно для того, чтобы разглядеть в проекте «Ежегодный Стимулирующий Опрос» мошенническую схему, то вы можете оплатить указанную сумму.

Ежегодный Стимулирующий Опрос – наши отзывы

Только на этом вымогательства денежных средств не закончатся, и с вас будут требовать финансовых вливаний целых шесть раз. Чем больше вы будете платить, тем выше будет запрос у преступников. Сначала с вас попросят оплатить 513 рублей, затем 690, 830,1315 и 1160 рублей. И даже после того как вы выполните все требования Кибертеррористов, от денежного приза вас будет отделять огромная пропасть. Потому что выигранная вами сумма существует только в виде приманки для наивных пользователей и только на картинке этого ресурса.

Ежегодный Стимулирующий Опрос
Ежегодный Стимулирующий Опрос

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Ежегодный Стимулирующий Опрос

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

Для того, чтобы оградить своих читателей от встречи с мошенниками, ниже публикуем список доменов, на которых проводится данная акция:

http://mcsurvey.xyz; https://mcsurvey.info; https://mcsurvey.info/master-card-survey–опрос-участника.html; https://mcsurvey.info/master-card-survey–процесс-выдачи.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 На счету нашей редакции десятки разоблачающих мошенников статей. В них мы подробно указываем на все признаки, сигнализирующие о недобросовестности авторов, и все равно находятся люди, готовые платить преступникам деньги в обмен на красивую историю о сказочных богатствах. В том, что проект «Ежегодный Стимулирующий Опрос» является ЛОХОТРОНОМ, мы не сомневались с самых первых минут  знакомства с ним. Нашей задачей было указать читателю на главные признаки мошеннической схемы.  Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Ежегодный Стимулирующий Опрос [Лохотрон] visa/mastercard

Оцените статью
Добавить комментарий