Заработок на капче без вложений – Отзывы редакции

В сегодняшней статье речь будет идти о таком виде заработка в Интернете, как заработок на капче без вложений. Данный способ заработка далеко не самый прибыльный, но стабильный. С помощью ввода капчи можно зарабатывать не только обычную валюту, но и биткоины. Итак, давайте для начала разберемся, что такое заработок на капче.

Заработок на капче без вложений

Заработок на капче

Прежде чем рассказать, возможен ли заработок на капче без вложений, разберемся сначала, что же такое капча? Капча – это изображение с буквами или цифрами. Они необходимы для борьбы со спамом, а также их применяют, чтобы избежать автоматических действий со стороны недоброжелателей. С капчами вы могли встречаться при регистрациях на сайтах или форумах, также их внедряют в социальных сетях или в сервисах. В общем, капчи – это мера безопасности для онлайн-ресурсов.

Несколько лет назад появился подвид капчей, который называется ReCaptcha. ReCaptcha – это картинка, которая разбита на квадраты. Чтобы её «разгадать» необходимо выделить определенные квадраты, на которых изображен, например, дорожный знак, витрина магазина, номер дома и т.д.

Теперь давайте перейдем к вопросу относительно того, что такое заработок на капче.

Итак, капча – это защита. Некоторое время назад начали создаваться сайты, на которых люди за деньги разгадывают капчи, а полученные результаты передаются тому, кто оплатил работу.

Заработок на капче без вложений с выводом

Заработок на капче – сайты

Принцип заработка на капче на всех сайтах одинаковый, однако условно их делят на 2 вида: зарубежные (позволяющие осуществить заработок в долларах) и отечественные (дающие возможность зарабатывать в рублях за ввод символов с картинок).

  • Зарубежные сайты: protypers.com, megatypers.com, captcha2cash.com, fasttypers.org.
  • Русские сайты: rucaptcha.com, antigate.com.

Сколько можно зарабатывать на капче?

Например, максимальный заработок на капче ReCaptcha (а за них больше платят, хотя время на выполнение затрачивается одинаковое количество) составляет не более 2 долларов за 5 часов работы. Поэтому рассматривайте данный вид заработка как подработку, а не как основной источник дохода.

Важно также подчеркнуть, что на некоторых сайтах в ночное время увеличивается тарифная ставка за введенную капчу в несколько раз. Связано это с тем, что ночью меньше людей работают над разгадыванием, а спрос остается прежним, как и в дневное время суток.

Заработок на капче отзывы

Заработок на капче – как увеличить?

Отзывы редакции о заработке на капче двоякие. С одной стороны – заработать совершенно реально. С другой – заработок, мягко говоря, крохотный.

Вы, наверное, уже догадались, что никакие программы, типа автокликера, помочь в разгадывании капчи не помогут. Поэтому единственным способом по увеличению суммы заработка на капче являются реферальные программы, которые доступны на всех сайтах.

Что вам необходимо сделать:

  1. Во-первых, вы должны получить вашу индивидуальную реферальную ссылку (это легко сделать в настройках аккаунта на сайтах, либо в специальных разделах).
  2. Далее вы можете размещать эту ссылку где угодно. Переходя по этой ссылке и регистрируясь на сайте, люди будут становиться вашими рефералами, а часть от их суммы заработка будет «капать» на ваш баланс.

При помощи данной функции вы можете организовать целую сеть работников, с которых ежедневно будете иметь пассивный доход. Таким образом, заработок на капче при помощи рефералов схож с заработком на партнерских программах. Только суммы заработка абсолютно разные. Если на заработок на капче может приносить до 1-2 тысяч рублей в месяц, то заработок на партнерских программах может достигать не одну сотню тысяч рублей в месяц.

Оцените статью
Добавить комментарий