Золотая электронная почта – наши отзывы о викторине

Международный почтовый интернет-реестр Mail Chance проводит викторину «Золотая электронная почта». Участником мероприятия может стать получатель массовой рассылки, либо человек, который перейдет по ссылке http://arctex-ex.ru. В рамках проекта создан реестр претендентов на приз, в который занесены специально отобранные email адреса. Отбор проводился некой системой, которая охватила весь мир. Во всяком случае, в этом нас уверяют авторы проекта. Что здесь правда, а что ложь, предстоит выяснить редакции сайта.

золотая электронная почта

Mail Chance проводит викторину

По заверениям создателей викторины «Золотая электронная почта», участники могут претендовать на денежное вознаграждение в размере от 1$ до 3000$. Правда, товарищи основатели забыли упомянуть из каких средств сформирован бюджет мероприятия, кто является его спонсором и сколько человек смогут найти себя в списках победителей. Так же великой тайной считается процесс формирования выплат. Есть сведения о непредвзятости системы, но они в любом случае, должны исходить из имеющихся финансовых возможностей. Одним словом, информации не много, а правды в ней еще меньше.

Впечатление не производят и отзывы пользователей, которые имеются на данной странице. Человек здравомыслящий заметит, что они удивительно лаконично вписались в общий стиль страницы. При этом, нет инструментов, благодаря которым они попали сюда. Именно этот момент является одним из показателей того, что перед нами проект с заявкой на развод. Не оставляя попыток оставить свой след в рамках проекта «Золотая электронная почта», мы попытались связаться с администрацией ресурса. К сожалению, наша просьба опубликовать отзыв, не была услышана. Письмо отправленное по адресу info@Mail-Chance.com осталось без ответа.

Редакция нашего сайта всегда с настороженностью относится к сведениям, опубликованным полупрозрачным  ну ооочень мелким шрифтом. И как выясняется не напрасно. Нам удалось узнать, что юридический адрес Москава,ул. Черемухина з-й пер. д.12 офис 4, а так же ОГРН 1109736379, ИНН 6578970161, КПП 61679001, не более чем набор символов. Указанные данные не имеют никакого отношения к викторине «Золотая электронная почта».

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Mail Chance

Как стать участником викторины “Золотая электронная почта”

Не смотря на явные признаки обмана, редакция сайта приняла решение пройти тестирование до конца. Основным этапом, ради которого и был устроен спектакль, невольными участниками которого мы сейчас являемся, признан ввод электронного адреса пользователя в строку проверки. Вводя свои реальные данные, следует понимать, что таким образом, мы пополняем чью-то базу подписчиков, которая в последствие будет продана для рассылки спама.

Мы в свою очередь ввели несколько символов, которые не являются ничьим адресом электронной почты, и запустили проверку. В результате обработки данных, система обнаружила набранную нами беллеберду в своих реестрах. В том, что введенные данные найдутся в числе победителей лично у нас не вызывало сомнений. Так уж устроены проекты-лохотроны, что заставляют жертву верить в свою исключительность. Победитель, любимчик фортуны теряет остатки разума сразу после того, как будет обозначена сумма предстоящих выплат. В нашем случае ее размер составил 2878 долларов США. Сумма не маленькая, в особенности, если учесть, что она буквально свалилась к нам на голову из ниоткуда.

Дальше появилась необходимость в оформлении заявки на вывод. А затем события начали развиваться в самом обычном ритме, не отступая от классической схемы ни на шаг. Нас буквально завалили платежными требованиями, с просьбой оплатить следующие услуги:

  • Платеж-атентификация – 160 рублей;
  • Конвертация валюты – 350 рублей;
  • Комиссия за перевод – 500 рублей;
  • Активация счета – 560 рублей;
  • Услуги обработки документов – 760 рублей;
  • Зачисление средств сотрудником – 1500 рублей;
  • Услуги платформы – 500 рублей.

“Золотая электронная почта” – наши отзывы о проекте + видео

Отзывы нашей редакции об участии в викторине «Золотая электронная почта», проводимой международным почтовым интернет-реестром Mail Chance – негативные. На самом деле, весь спектакль заранее был расписан по нотам. Его автор и режиссер преследовал сразу 2 цели, причем обе завязаны на финансовой выгоде. В первом случае он получает адреса электронных почтовых ящиков, которые в последствии будут собраны в единую базу и проданы за хорошие деньги. История со вторым случаем еще печальнее. Пользователь теряет собственные деньги путем оплаты несуществующих услуг.

золотая электронная почта отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Золотая электронная почта”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международный почтовый интернет-реестр Mail Chance и викторина «Золотая электронная почта» – лохотрон, создателем которого является опытный мошенник. Стоит отметить, что схема, связанная с почтовыми ящиками и всевозможными акциями регулярно всплывает в сети. Мы неоднократно публиковали разоблачительные статьи на схожие проекты. Тем не менее, популярность этого вида развода не утихает. Поразительно, с какой охотой люди покупаются на явный обман. Они свято верят в то, что виртуальные дяди и тети просто обязаны заплатить деньги за то, что у них есть почтовый ящик, выход в интернет или уникальный IP адрес. Именно так и пополняются ряды обманутых жертв мошенничества.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий