Интеграл М – программа автоматического заработка от Олега Зинича

“Интеграл М” – система автоматического заработка, которую нам представил Олег Зинич. Программист и сотрудник ведущих IT компаний длительное время вынашивал идею создания собственного проекта. Знания и опыт, накопленные годами позволили ему разработать и выпустить в свет программу “Integral M”. Для того, чтобы получить положительные отзывы для своего портфолио, автор открыл доступ к активации ID первым ста счастливчикам. По его заверениям, новейший продукт способен принести 500 рублей в час. На чем основан заработок и как попасть в число избранных, постараемся выяснить.

Интеграл М

Программа автоматического заработка от Олега Зинича

Знакомство с проектом начинается по адресу http://integral-m.xyz. Пользователь не сразу понимает, чем ему предстоит заниматься, и на чем основан заработок. На странице нет никакой адекватной информации о проекте, за исключением размещенного видеоролика. Из увиденного и услышанного мы поняли, что программа основана на использовании мощностей поисковых алгоритмов Яндекс и Гугл. Каким образом, и в каких целях они используются – не уточняется. Примитивное оформление страницы произвело не лучшее впечатление.

Дать оценку происходящему можно только после запуска программы “Интеграл М”. Сделать это достаточно просто. Необходимо заполнить простенький формуляр и указать способ вывода средств, номер кошелька и адрес электронной почты. Ни в коем случае делать этого нельзя. Введенные данные могут быть в последствие использованы в преступных целях. Вместо этого, кликаем иконку «запуск Интеграл М» и попадаем на страницу генерации персонального ID.

Знакомство с системой “Интеграл М”

Уже на этом этапе замечаем моменты, прямо указывающие на то, что перед нами банальный развод. Начнем с того, что на предыдущей странице нам пишут о трех доступных ID для активации. Номер присваивают ID # 093. Вопрос: у программиста с высшим образованием напряг с математикой или нас водят за нос? Скорее всего, Олег Зинич не обращает внимания на подобные мелочи, но мы по ним делаем выводы.

integral m

Переход на сайт разработчика позволил нам увидеть ряд недочетов, сказавших о программе больше чем сам автор. Выясняется, что у сотрудника ведущих IT компаний имеются проблемы с грамматикой и русским языком. Об этом свидетельствует огромное количество грамматических и орфографических ошибок. Показательным является тот факт, что отзывы благодарных пользователей написаны так же безграмотно, как и весь текст на странице. Совпадение? Нет! просто автор у всей этой писаны один.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Приступить к заработку в системе совсем не просто. Доступ к активации ID будет доступен после оплаты. У нас на балансе есть 2050 рублей, полученных в виде бонуса, но использовать их для активации нельзя. Почему? Все дело в том, что 274 рубля, которые пользователь должен заплатить со счета своей карты (кошелька) реальные, настоящие, а бонусную сумму нам просто нарисовали. Под ней нет никакой финансовой основы. Но люди, которые ищут легкий способ обогащения, просто не способны разглядеть обман. Им невдомек, что фото человека, называющего себя Олег Зинич, было украдено. Размещенные патенты на изобретение – бессмысленная картинка. А программа существует только в фантазиях киберпреступников.

Отзывы о проекте Олега Зинича

Отзывы нашей редакции о программе “Интеграл М” резко отрицательные. Мы не рекомендуем приобретать никаких доступов, ничего активировать. Все дело в том, что пользователю продемонстрируют работу несуществующей программы, а потом будут просить деньги за несуществующие услуги. Сначала пользователя попросят заплатить налог в размере 645 рублей, что составит 3% от заработанной суммы. Затем потребуют 495 рублей в качестве комиссии за перевод. После потребуется усиление канала за 150 рублей и вновь история с налогами, но уже на 2530 рублей.

интеграл м отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Integral M”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Олег Зинич – автор и создатель программы «Интеграл М»,очередной миф, созданный с целью сбора средств с доверчивых пользователей. Ловко придуманная мошенническая схема существует в сети ни один год. Лохотрон периодически появляется в сети, приносит прибыль своему создателю и пропадает из вида. В 2016 году он уже наделал много шума, жертвами обмана стали сотни людей,  после сайт был заблокирован, но как оказалось на время. Убедительная просьба не верить всему, что рассказывают безграмотные аферисты. Ради наживы, они таких программ навыдумывают, что иногда диву даешься, как вообще можно было поверить в этот бред.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий