Интерактивная методика Романа Тушина – наши отзывы

Интерактивная методика Романа Тушина набирает популярность в сети интернет. В ее основе лежит создание тизерных рекламных сетей. Заработать предлагают от 15000 до 30000 рублей в день. Знания, опыт и навыки не требуются. Способ распространяется совершенно бесплатно. Вступив в команду, пользователь может получить первые деньги уже через 30-40 минут. Мнение нашей редакции расходится с мнением автора методики. Реклама в тизерной сети может приносить хорошие деньги, НО! требует создания, настройки и грамотного ведения компании. В чем заключается секрет быстрого обогащения, выясним в процессе тестирования проекта.

интерактивная методика Романа Тушина

Создание тизерных рекламных сетей как способ заработка

Узнать, как выглядит изнутри интерактивная методика ежедневного заработка Романа Тушина можно по адресу https://tushinroman.ru. На презентационной странице, пользователя ждет масса интересного. Два видеоролика с участием автора, фотографии молодого человека и даже страница с краткой биографией. Венцом творения стали многочисленные видео-отзывы участников команды. Для создания положительного образа, человек представившийся Романом публикует адрес своей электронной почты romantushin2007@yandex.ru, изображения паспорта и даже озвучивает гарантии.

Пользователь, попавший на страницу проекта, видит все признаки надежного способа заработка. Дополнительные страницы, гарантии, рассказ о преимуществах методики, пошаговые инструкции, бесплатные вебинары – все это способно произвести впечатление. Профессиональная команда видит немного другую картину:

  • Нет никакой конкретики. О самом способе заработка, о том, чем именно предстоит заниматься пользователю, ничего не говорится.
  • Создание тизерных рекламных сетей – направление, требующее профессионального подхода и финансовых вложений. Новичку, покорить эту вершину без качественной обучающей программы не удастся.
  • Молодой человек, вырядившийся в парадный костюм не похож на успешного бизнесмена. Он больше напоминает студента, согласившегося записать пару-тройку коротких видео за деньги. Он не является реальным автором проекта, он просто играет предложенную роль.
  • Видео-отзывы участников команды также записаны фрилансерами. Сегодня купить нужный материал не составляет никакого труда. На биржах фриланса можно найти исполнителей подобных заданий за сущие копейки.
  • Пользовательское соглашение проливает свет на суть происходящего. Во первых, авторы откровенно заявляют, что заработать в проекте не удастся никому. Во вторых, доменные имена ресурсов, указанных в тексте постоянно меняются и не совпадают с тем, что мы видим в адресной строке своего браузера. В одном случае это roman-tushin.ru, в другом  www.viktor-ivanov.ru. Последний адрес нам знаком по лохотрону «Метод Виктора Иванова»
  • Автор планирует самостоятельно добавлять рефералов пользователю, а так же его рефералам и даже рефералам рефералов. Такого бреда не нес еще ни один лохотронщик! Это невозможно ни технически, ни практически!

Интерактивная методика Романа тушина – раскрываем секреты

Заработок в проекте «Интеракивная методика Романа Тушина» кроется за небольшой оранжевой иконкой. Именно она способна запустить создание тизерных рекламных сетей. Как показывает опыт, без соответствующих настроек это не возможно в принципе, но у автора свой подход к делу. Или свои цели!

Регистрация в проекте представляет собой наипростейшую модель, часто используемую мошенниками. Пользователю необходимо придумать логин и пароль. Ввод персональных данных не требуется. Такое положение вещей говорит о том, что автор не заботится о безопасности способа, на создание которого он потратил уйму времени и денег. Чем не признак лохотрона?

Далее все события происходят в несколько кликов. Прямо из личного кабинета, пользователь подключается к ведущим торговым площадкам, загружает готовый список товаров, получает готовый, зарегистрированный домен и создает тизерные коммерческие ссылки. Все это происходит без личного участия, путем нажатия соответствующих иконок. Запускается некая программа ZenoPoster, что создает иллюзию рабочего процесса. В результате этих нехитрых действий формируется заработок. Его размер составил 30396 рублей. Получить указанные средства без предварительной оплаты комиссии невозможно.

Интерактивная методика Романа Тушина – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Интерактивная методика Романа Тушина» негативные. Создание тизерных рекламных сетей это целая схема, над запуском которой необходимо работать ни один день. Нам же предлагают поучаствовать в спектакле с красивыми декорациями и лживыми обещаниями. За полученную возможность помечтать, пользователь должен будет заплатить, причем неоднократно.

  1. Комиссия платежной системы – 302 рубля;
  2. Просканировать устройство сканером SpyTools и обезвредить шпионскую программу – 249 рублей;
  3. Обслуживание безопасного виртуального счета – 600 рублей;
  4. Подтверждение платежных реквизитов – 1000 рублей;
  5. Услуги системы Безопасный платеж – 500 рублей;
  6. Активация услуги Моментальный перевод – 1200 рублей.
методика романа тушина отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Интерактивная методика Романа Тушина”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Интерактивная методика ежедневного заработка Романа Тушина и предложенный им способ создания тизерных рекламных сетей – развод на деньги. Пользователя перекидывают по заготовленным страницам, прокручивают анимацию и в результате рисуют несуществующий заработок. За вывод нарисованных средств требуют оплату реальными деньгами, принадлежащими наивным мечтателям. Удовлетворение всех требований киберпреступника не позволит приблизиться к обещанному доходу ни на шаг. За нарисованными цифрами нет никакой финансовой составляющей, это всего лишь объект шантажа.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.    

Оцените статью
Добавить комментарий