Кибер Санта – отзывы о Международной акции

Кибер Санта 2019 – ежегодная Международная акция, которая проводится с 2005 года. Отбор участников осуществляется среди людей, активно пользующихся популярными поисковыми системами. Победители определяются в случайном порядке. О самом отборе нет никаких сведений. Размер денежного приза система вычисляет самостоятельно. Он находится в диапазоне от 100$ до 5000$. Редакция нашего сайта с настороженностью относится к раздаче щедрых подарков, целесообразность которых ничем не обоснованна. Нам предстоит проверить сделанные заявления на подлинность и состоятельность. Результатами готовы поделиться ниже.

Кибер Санта

Как стать победителем акции международного масштаба?

Для того, чтобы понять, с какой целью устраивается акция «Кибер Санта», переходим на страницу проекта. Она находится по адресу http://cybersanta.space. Ограничений на вход нет, а это значит, что любой посетитель видит одну и ту же информацию об участии и победе в новогоднем мероприятии. Обращаем внимание на то, что событие носит международный масштаб, но ресурс ориентирован исключительно на русскоговорящую аудиторию. Либо перед нами прямое ущемление прав по национальному признаку, либо приставка «Международная» использовалась для красного словца.

По версии основателей проекта, акция «Кибер Санта» проводится с 2005 по 2018 год. За 13 лет, весть о столь масштабном мероприятии должна была разлететься по просторам интернета. Нам не удалось найти ни одного упоминания, сделанного раньше 2018 года. Настораживает и факт сокрытия информации о юридическом лице, представляющем проект. На рассматриваемой нами странице указан физический адрес 1244-0945 Texas, SC 45654 USA 463483, официальный представитель в восточной Европе, России и странах СНГ Pokorna 2, 00-199 Warszawa, Poland. Если вбить его в строку поиска, то вместо официального представительства можно обнаружить адрес массажного салона в города Варшава.

Наличие лживых сведений на этом не заканчивается. Email службы поддержки участников support-desk@cybersanta.space существует только в качестве декорации к основному фону страницы. Связаться с представителями новогодней акции не получится. На письма никто не отвечает и скорее всего даже не читает. Дополнением к общей картине можно считать и комментарии победителей. Все записи сделаны одним человеком и опубликованы под ворованными фотографиями. Проверить данную информацию не составило никакого труда.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

акция кибер санта

Кибер Санта раздает денежные призы

Несмотря на явные признаки обмана, мы перешли к процедуре определения денежного вознаграждения. Кликнув иконку «узнать сумму выигрыша», мы попали на страницу с дешевой анимацией. По версии создателей акции «Кибер Санта 2019» за ней скрывалась проверка на добросовестное участие. Что вложили организаторы в эту фраз не совсем понятно, но можно с уверенностью говорить о том, что никаких процессов запущенно не было. Далее система самостоятельно переключилась на проверку IP в базе победителей, успешно нашла его и предложила определить сумму выигрыша.

Под звон фанфар нам выдали информацию о начисленном денежном вознаграждении в размере 2735$ и предложили перейти к процедуре выплат. Редакция нашего сайта внимательно читает тексты, которые публикуются мелким, полупрозрачным, не читаемым шрифтом. На каждой из страниц рассматриваемого нами ресурса, таковой имеется. Его содержание дает полное и развернутое представление о проекте. Оказывается, все примеры по поводу получения доходов или прибылей всего лишь предположения и нет никаких гарантий их получения.

Международная Акция Кибер Санта – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о Международной акции «Кибер Санта 2019» резко-отрицательные. При попытке вывести средства пользователь сталкивается с необходимостью платить деньги за несуществующие услуги. Платежная система APS Money требует декларации перевода. Стоимость услуги 168 рублей. Возможность списания необходимой суммы из причитающегося вознаграждения даже не рассматривается. Это прямое доказательство того, что пользователь столкнулся с продуманной мошеннической схемой. Ему предстоит осуществить оплату реальными деньгами за возможность обладать виртуальными (нарисованными). Вслед за первым платежным требованием последует серия вымогательств. Смотрите сами:

  • Декларация перевода – 168 рублей;
  • Открыть накопительный счет – 156 рублей;
  • Полная синхронизация устройств – 185 рублей;
  • Принять перевод – 749 рублей;
  • Пин-код перевода – 685 рублей;
  • Активация пин-кода – 1099 рублей;
  • Регистрация выплаты – 985 рублей;
  • Получение ключа – 1389 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Кибер Санта 2019

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Проверка показала, что Международная Акция «Кибер Санта 2019» – лохотрон, созданный опытным мошенником. Ранее редакцией нашего сайта был рассмотрен проект под названием «Лайк года». Оформление страницы, идея с несуществующей акцией, лживые отзывы – все повторилось в точности. Можно смело говорить о том, что оба проекта создавались одним киберпреступником. В очередной раз мы столкнулись с ситуацией, где за обещанием легких денег скрывается попытка разбогатеть на доверчивости пользователей. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий