Клуб Грамотных Бизнесменов, автор Давида Варга – какие отзывы?

Рейтинг :

    Клуб Грамотных Бизнесменов — автор Давида Варга

Эта компания появилась недавно, из чего сам собой напрашивается вывод о том, что опытом она явно не обладает, потому что это новички, хотя конечно сам владелец Давид Варга уже человек опытный в сфере бизнеса и это не первая его компания, но тем не менее. Что касаемо репутации и доверия к проекту, то репутация пока так себе, ведь из всего того, что о компании на данный момент известно можно смело сделать вывод что доверять ей не стоит.

К чему обучают?

Обучают тут якобы вещам новым, то есть ведению бизнеса, но вот по факту учат вполне себе обычным вещам, ничего такого особо принципиально нового в этом нет, потому что тут рассказывают о стандартных вещах, который известны каждому человеку, имеющему хотя бы самое минимальное отношение к этой сфере.

Сами курсы построены таким образом что понять что-то не так просто, поскольку новичкам постичь этого вообще будет вряд ли возможно, так как нет какой-то последовательности, которая поможет во всё вникнуть. Кроме того есть большие сомнения в профессионализме преподавателей, которые нередко теряются когда задаешь им дополнительные вопросы, они не то, чтобы стараются всё объяснить, они напротив стараются съехать с темы, чтобы не отвечать. Из этого можно сделать только один вывод, они просто заучили какой-то материал и рассказывают его как стихотворение, то есть ничего кроме они и не знают.

Стоимость курса

Кроме того стоимость курса достаточно высокая, да и помимо этого ещё и оплату требуют сразу, то есть деньги нужно платить вперёд, причём за весь трёхмесячный курс, что во многом неудобно и получается что вы отдаёте деньги, но не знаете что получите взамен, ведь вернуть назад деньги будет уже нельзя. Поэтому то курсы эти я не советую, так как денег они стоят больших, но вот реальной пользы в себе не несут, а если и несут, то крайне мало, потому что продать вам тут стараются то, что в интернете уже давным-давно есть бесплатно. Поэтому лучше уж поберечь свои деньги, а если и платить за какие-то подобные курсы, то нужно выбирать реально те, которые будут вам полезными.

Оцените статью
Добавить комментарий