Команда Светланы – заработок на прослушивании музыки

Команда Светланы – именно так можно назвать группу людей, готовых зарабатывать на прослушивании музыки. Причем заработок сложно назвать скромным. Автор рассматриваемого нами проекта обещает пользователю от 4000 до 6000 рублей в день за то, что тот будет прослушивать музыкальные композиции различных жанров и направлений. Редакция нашего сайта ежедневно рассматривает всевозможные способы заработка в сети, но подобные встречаются довольно редко. И дело даже не в выбранном направлении, дело в подаче материала и огромных затратах ресурсов автора. Начнем по порядку…

Заработок на прослушивании музыки

Основные события разворачиваются по адресу http://infomusic2018.ru/e. Пройдя по указанной ссылке, пользователь попадает на качественный ресурс, заслуживающий внимания. Наш цепкий взгляд отметил наличие видеоматериала, большое количество текстовой информации, скринов сделанных с распечатки электронной карты и множество фотографий главного героя. Сегодня редко встретишь проект, сделанный с таким усердием и такого высокого качества. Но от команды нашего сайта, не ускользнет ни одна деталь, что позволило раскусить задумку аферистов еще на этапе знакомства.

Обращаем внимание на детали:

  • Светлана и ее фамилия: мы неоднократно посещали страницу с разных устройств и пришли к выводу, что фамилия Светланы в каждом отдельном случае разная. В одном случае она была Светлана Пероттова, в другом Светлана Песлякова. Это заслуга специальной программки, которая изменяет фамилию девушки при каждом новом посещении. В имеющемся видеоролике девушка называет себя Светланой и там,где должна звучать фамилия видео грубо обрывается.
  • Место проживания Светланы: в каждом отдельном случае это будет тот город, из которого пользователь осуществляет выход в сеть. Если пользователь из Перми, то и Светлана будет из Перми, если вы из Самары, то и Светлана будет на данный момент времени проживать в Самаре.
  • Когда Светлане удалось заработать свыше 500000 рублей: В текстовом варианте мы читаем историю золушки, которая нашла чудесный способ заработка в сентябре 2017 года и к декабрю успела заработать заветную цифру. Если внимательно посмотреть видеоролик, то там показывают выписки со счета электронной карты за июль!!! Подобные нестыковки говорят красноречивее всего.
  • Ошибки Светланы: если внимательно изучить текстовый материал, то пользователю не составит труда найти свыше 10 грамматических и орфографических ошибок. И это несмотря на то, что изначально девушка работала в сфере банковских услуг и имеет, по меньшей мере одно, как минимум средне-специальное образование.
  • Отзывы о работе в проекте «Команда Светланы»: все они написаны одним человеком и опубликованы на странице вместе с основной информацией. Иначе как объяснить наличие фотографий? Для написания комментария инструменты продуманны, а для добавления изображений нет.
  • Почта Светланы: все письма с просьбой ответить на ряд “неудобных” вопросов были отправлены по адресу svetlanmusic@inbox.ru. Ответа не последовало.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

infomusic2018

Реально ли заработать в проекте “Команда Светланы”? 

Мы обозначили лишь часть моментов, указывающих на то, что пользователя пытаются ввести в заблуждение. Самые внимательные обратят внимание на тот факт, что Светлана вроде бы предлагает заработок. И в тоже время затушевывает на видео всю информацию, о ресурсе, на котором предстоит зарабатывать. Говорит о том, что на ресурсе нет никакой регистрации, так как вход осуществляется только по приглашению и в тоже время говорит о необходимости регистрироваться. И основной момент: если доход рекомендуемого ресурса основан на продвижении рекламы, то почему он закрытый?

Ответ на поставленные вопросы для нас вполне очевиден. Нет никакого ресурса по заработку на прослушивании музыки. «Команда Светланы» – это пользователи, попавшие в ловушку киберпреступника. Им несчастным не понять, что весь этот спектакль устроен для того, чтобы вытянуть деньги. Сначала придется заплатить 490 рублей за вступление в команду. Затем потребуется оплата моментального доступа к ресурсу 499 рублей и регистрация 790 рублей. Плата за регистрацию – это уже перебор даже для лохотрона!

“Команда Светланы” – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Команда Светланы»: лохотрон в качественной упаковке. Помните восточную мудрость: сколько не произноси слово «халва», во рту так и не станет сладко. То же самое происходит и здесь. Нам твердят деньги, деньги, заработок, а на электронном счете не прибавляется ни копейки. Все дело в том, что проект нам представил опытный мошенник, на счету у которого ни одна мошенническая схема. Он выступает получателем средств, которые пользователь отдает добровольно в обмен на возможность заработать без усилий.

команда Светланы отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Команда Светланы”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

«Команда Светланы» – очередной лохотрон, распространяющийся по сети, словно зараза. Он заполонил тысячи почтовых ящиков пользователей, которые хотя бы раз пытались найти работу в интернете. Вместо заработка их ждет обман, развод на деньги. Светлана – девушка, с постоянно меняющейся фамилией и местом жительства обыкновенный фрилансер, которая согласилась записать видео за деньги. И фотографии с ее изображением были опубликованы не бесплатно. Человек, который хотя бы раз в жизни побывал в Париже, не будет писать «Эльфевова башня», он  на всю жизнь запомнит имя Гюстава Эйфеля. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий