Липовые юристы Pravolex (Праволекс) top-chargeback.ru грабят население

Pravolex

Грабеж населения на возврате финансов от брокера стал столь же привычным делом, как мошенничество биржевиков. Липовые юридические фирмы создают чуть ли не ежедневно, заманивают людей предложениями провести чарджбэк быстро и эффективно, а потом попросту воруют деньги.

Ярким примером псевдоюридической фирмы, занимающейся обманом на возврате финансов, является Pravolex. Как именно мошенники Pravolex реализуют свои хитрые схемы по выманиванию финансов ниже будет подробнее рассмотрено.

Коротко о предложениях чарджбэк компании

Рассмотрев юридическую фирму, в ходе обзора Праволекс и изучения информации ее официального сайта, получить информацию удалось такую:

Праволекс юристы

  • возврат гарантируют в 89% случаев, если сумма потери не меньше 1500 долларов;
  • процедуру проводят на карты Маэстро, Мир, Мастеркард, Виза (уже вранье, на Маэстро и Мир чарджбэк невозможен);
  • опыт работы компании 7 лет, всего она помогла 327 клиентам, вернув от 90 нечестных компаний финансы (возраст сайта фирмы менее 50 дней, первые упоминания начали о ней писать недавно, ни о каком семилетнем стаже речи идти не может);
  • заявку на получение первой консультации оставить можно через обратную форму сайта;
  • юристы полностью сопровождают каждое дело, готовы находиться на связи 24/7;
  • возврат средств Pravolex занимает от одного до трех месяцев;
  • выбрать на сайте можно один из трех доступных пакетов услуг с разными условиями;
  • представители фирмы работают с клиентами по всему миру.

Pravolex возврат средств

Клиентам липовая фирма рассказывает, что работать с ними будут только ведущие специалисты, но верить этому не стоит. Негативные отзывы о Pravolex уже в сети есть и их владельцы подтверждают, что компания берет деньги, долго водит за нос, но так ничего и не возвращает.

Признаки обмана на Pravolex

Полностью проверив презентованную фирму, сказать можно, что Pravolex лохотрон, а не надежная юридическая фирма. Начать стоит с того, что фирма приписала себе несуществующий стаж работы, а на ее сайте пишут то, что не всегда имеет к чарджбэку отношение.

Pravolex об ман с возвратом от брокера

Далее стоит сказать, что по указанному фирмой адресу ее офиса нет и, это доказала проверка по картам. Да, по этому адресу офисный центр есть, там даже располагается юридическая фирма Правекс, но не Праволекс из чего уже можно сделать конкретные выводы.

Так, далее пришлось проверить ИНН и ОГРН фирмы. Такая проверка разрешила узнать, что контору зарегистрировали только 28 апреля поточного года, ее уставной капитал 20 тысяч рублей, в то время, когда у солидных юридических компаний от миллиона и больше. У фирмы юридический адрес отсутствует, а реквизиты расположения в реестре и на самом сайте отличаются.

Pravolex мошенники

Здесь же стоит отметить, что учредители и генеральный директор фирмы не разные люди, а Ильсия Валиахметова вообще является физическим лицом и владеет уставным капиталом в размере 100%.

В общем, компания зарегистрировали так, чисто для галочки, чтобы у пользователей не возникало лишних вопросов. Как только в эту юридическую фирму обращается реальный клиент, ему рисуют хорошие перспективы, берут деньги, создают видимость работы, кормят отмазками, но так ничего и не возвращают.

Сайт фирмы и его данные

В ходе полного обзора официального сайта Pravolex, информацию о домене выяснить удалось такую:

Pravolex официальный сайт

  • адрес – https://top-chargeback.ru/;
  • время создания – 30 апреля 2022 года;
  • собственник – недоступно;
  • контакты – адрес офиса, телефон 8 (800) 600-80-57, внутренняя форма, почта [email protected]

Странно на этом сайте и то, что предварительно клиентам не показывают образца договора. Так делают мошенники специально, ведь в нем не прописаны гарантии возврата предоплаты в случае провала дела.

Отзывы о Pravolex

Изучая отзывы о Pravolex, разделить их можно на 2 категории. Первые написали в положительном ключе проплаченные комментаторы еще до момента появления конторы (очевидно мошенники так готовили себе почву для удачного грабежа), а вторые реальные, негативные, где рассказывают, что предоплату псевдоюристы взяли, но денег не вернули.

Pravolex отзывы

Кому поверить – это дело каждого клиента, но если учесть реальные факты, презентованные выше, то охотнее можно согласиться с теми, кто пишет в сторону фирмы негатив.

Список источников

Для написания статьи данные были взяты с сайта юридической фирмы, дополнительные сведенья получены с сайтов companies rbc ru, www google com, revocon online.

Оцените статью
Проверка курсов
Добавить комментарий