Empire Electric Assiciation Inc — Отзывы

Все абоненты мобильных операторов имеют возможность получить единоразовую выплату  за пользование мобильной связью. Именно к такому решению пришли участники конференции, проводимой GSM GROUP Ltd, состоявшейся 27 сентября текущего года. Выплаты осуществляет Ассоциация Мобильных Операторов России и СНГ Empire Electric Assiciation Inc. Размер выплат зависит от активности абонента, участвующего в программе. Узнать подробности о проекте можно по адресу http://d-ds.ru.

Empire Electric Assiciation Inc
Empire Electric Assiciation Inc

Empire Electric Assiciation Inc

Мы прошли по указанному адресу, для того, чтобы познакомиться с проектом поближе, узнать, как принять участие в мероприятии, которое проводит Ассоциациация Мобильных Операторов и какую сумму здесь можно получить. Помимо основной выплаты, пользователя по заверениям авторов ждет гарантированное вознаграждение в размере 10$ на счет мобильного телефона. Мы внимательно ознакомились с информацией, размещенной на презентационной странице, и подчеркнули для себя ряд моментов указывающих на откровенную ложь со стороны создателей проекта:

  1. Empire Electric Association Inc – наименование организации и логотип нагло украдены. Никакого отношения к мобильным операторам данная организация не имеет
  2. GSM Group – компания занимающаяся маркетингом и рекламой. Ни в какой конференции в текущем году не участвовала, о проводимом мероприятии нет никаких сведений на официальном сайте.
Empire Electric Association Inc
Empire Electric Association Inc
  1. Мобильные операторы – ни одна из компаний, предоставляющих услуги сотовой связи в России, не разместила информацию о проекте на своих официальных ресурсах.
  2. Отзывы – не нужно проводить автороведческую экспертизу, для того, чтобы понять, что все комментарии имеют общий стиль письменной речи и написаны одним человеком.
  3. Обратная связь – все письма, отправленные нами на адрес электронной службы поддержки electric-mobile@mail.ru остались без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Empire Electric Association Inc
Empire Electric Association Inc

Ассоциация Мобильных Операторов осуществляет ежегодные выплаты

Для того, чтобы обещанные выплаты были начислены не нужно проходить процесс регистрации, достаточно кликнуть по иконке «узнать размер выплат», после чего будет предложено ответить на несколько вопросов. Не зависимо от того, как вы ответите, ваш запрос все равно будет перекинут на следующий этап. Далее будет предложено ввести свои фамилию, имя и последние 4 цифры телефонного номера. Обратите внимание, что корпоративные клиенты мобильных операторов изначально остаются за бортом. Только вводить реальные данные о себе совсем не обязательно, достаточно ввести по несколько символов в соответствующие строки и дождаться начисления.

Empire Electric Association Inc
Empire Electric Association Inc

Через минуту приходит радостное оповещение о том, номер подходит для выплат, размер которых составил (в нашем случае) 585$. Вот так негаданно нежданно свались деньги прямо на баланс личного кабинета, который и кабинетом то назвать нельзя. И сразу за хорошей новостью посыпались плохие. Оказалось, что вывести средства без верификации данных и идентификации личности невозможно.

Прохождение данной процедуры осуществляется единственным способом: необходимо привязать аккаунт к одной из платежных систем. Стоимость процедуры 198 рублей. Вслед за одной проблемой возникла другая, средства нужно конвертировать в российские рубли, стоимость операции 769 рублей. Далее появилась необходимость заплатить налоги с полученной суммы в размере 560 рублей. Просим заметить, что получателем средств является не надзорное ведомство, не Ассоциация Мобильных Операторов, а частное лицо, скрывшее свои реальные данные.

Empire Electric Association Inc – наши отзывы

Редакция нашего сайта не рекомендует своим читателям самостоятельно тестировать данный проект и тем более платить в нем деньги. Мы просим держаться подальше от четко продуманной мошеннической схемы, продвигаемой под видом ежегодных выплат. Наши отзывы о проекте отрицательные.

Ассоциация мобильных операторов выплаты
Empire Electric Association Inc

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте ежегодные выплаты от Ассоциация Мобильных Операторов России и СНГ — Empire Electric Association Inc

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Ассоциация Мобильных Операторов России и СНГ, представленная в рассмотренном проекте лохотрон, очередная схема по отъему денег у пользователей. Следует помнить, что любой оператор сотовой компании сообщает о проводимых акциях и поощрительных кампаниях на своем официальном сайте. Информация так же может прийти через смс оповещение. Не стоит искать халявные деньг в папке спам своего почтового ящика. Там нет, и никогда не было стоящих проектов. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

[Лохотрон] Ассоциация Мобильных Операторов России и СНГ

Оцените статью
Добавить комментарий