help-network.ru — Международная Система Финансовой Взаимопомощи

Иногда в социальных сетях мелькают идеи о взаимной помощи. Воодушевленные своей идеей фантазеры предлагает скинуться всем миром по рублю и закрыть долг по ипотеке. Наверное, они просто не подозревают о существовании целых проектов, созданных на основе этой идеи. На сайте help-network.ru расположилась Международная Система Финансовой Взаимопомощи. Здесь нам предлагают получить 4000 рублей от случайных участников за 2 минуты, без регистрации, с возможностью моментального вывода средств. Попробуем изучить такой метод получения прибыли, и поделимся с Вами нашими отзывами.

международная система финансовой взаимопомощи

Международная Система Финансовой Взаимопомощи

Для начала придирчиво рассмотрим, что тут и как. Оказывается, у проекта сегодня день рождения и по этому поводу раздаются подарки и бонусы. Только один маленький нюанс, мы посещали эту страницу пару дней назад и тогда тоже был день рождения у Международной Системы Финансовой Взаимопомощии! Может быть, они позабыли точную дату и празднуют целую неделю широко и по русски?
Мы задаем данный вопрос в своем письме и отправяем на имеющийся адрес электронный почты support@sysfine.ru, но ответа на момент написания статьи так и не последовало.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Сразу возник вопрос – а кому, собственно, письмо адресовано и кто автор проекта? На сайте нет никакой информации о создателях Международной Системы Финансовой Взаимопомощи, учредителе и спонсорах. И кто эти загадочные 50 пользователей, готовые скинуться по 80 рублей в нашу пользу? Вопросов пока больше чем ответов. Попробуем получить деньги, и быть может все станет понятнее. Кликаем волшебную зеленную кнопочку «забронировать ячейку и получить 4000 рублей сейчас».
Нам сообщают о том, что ячейка была успешно сформирована, осталось только дождаться поступления средств. На экране начинают всплывать имена пользователей, дарующих нам по 80 рублей. Наблюдая за картинкой, задаемся новым вопросом: как появляются имена дарующих, если на сайте нет регистрации?

международная система финансовой взаимопомощи отзывыhelp-network.ru Международная Система Финансовой Взаимопомощи – лохотрон?

В поисках ответа читаем комментарии – сплошные дифирамбы, которые тоже попали сюда чудесным образом, ведь способа оставить комментарий – нет. Через две минуты нам представилась возможность получить ответы на некоторые вопросы. Нам сообщают о начислении 4000 рублей и о присоединении бонуса в размере 1260 рублей. Однако, вывод средств доступен только ПОСЛЕ взаимного пожертвования в адрес новых счастливчиков в размере 80 рублей. Оплачиваем 80 рублей по стандартной процедуре и проходим по предоставленной ссылке.

международная касса финансовой взаимопомощи

help-network.ru Международная Система Финансовой Взаимопомощи – отзывы

Далее нас встречает придуманный сайт благотворительного Фонда «Ручей детства» рассказывают о проблемах детей, выжимают слезу и просят пожертвовать 350 рублей. В том, что это очередной развод, не остается никаких сомнений. Денег Международная касса финансовой взаимопомощи выплачивать никому не собирается.
Тратить собственное время и деньги не имеет никакого смысла, потому что дальше нас попросят заплатить комиссию, привязать счет к карте и т.д. Взамен, предложат подождать зачисление средств, которое НИКОГДА не поступит!

Обратите внимание! Создатели мошеннического проекта Международная Система Финансовой Взаимопомощи даже не определились с названием!

система финансовой взаимопомощи

Комментарии излишни.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
получения выплат от проекта help-network.ru — Международная Система Финансовой Взаимопомощи

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

  Опыт работы с недобросовестными авторами разводящих проектов показывает: любое требование оплаты, повторяющееся неоднократно приводит к потере денег и разочарованиям. Международная Система Финансовой Взаимопомощи – очередной МОШЕННИЧЕСКИЙ проект! Не нужно ждать с неба манны небесной, мы не в Аравийской пустыне. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

[Лохотрон] Международная Система Финансовой Взаимопомощи

Оцените статью
Добавить комментарий