Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова – Разоблачение

Здравствуйте, уважаемые читатели! По Вашим многочисленным просьбам сегодня проверяем Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова и выясним, что это – аттракцион невиданной щедрости или очередной обман? Давайте разбираться вместе!

Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова

Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова

Для начала проверяем личность автора – кто такой Иван Добронравов? Длительные поиски в интернете не увенчались успехом. Нам не удалось найти ни одного упоминания автора в качестве основателя Фонда помощи нуждающимся. К большому сожалению, на сайте Ивана также нет ни одного контакта для связи для уточнения всех интересующих нас вопросов. Это большой минус.

Информация

Предельно важно, чтобы автор не пытался чего-то скрыть от нас, а предоставил свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответил на все интересующие вопросы

Для того, чтобы получить финансовую помощь Иван предлагает всего лишь заполнить простенькую анкету на сайте http://sorso.club/. Анкету мы заполнять не будем специально , а попробуем сразу нажать на кнопку “Отправить заявку”.

Фонд Ивана Добронравова

НЕВЕРОЯТНО, но даже с ПУСТЫМИ данными наша незаполненная анкета “якобы” ушла на проверку. На страничке появляется надпись: “Ваша заявка в процессе рассмотрения, подождите…” и через несколько секунд ожидания мы получаем ответ:

Фонд помощи нуждающимся

Всего за несколько секунд нам доступна для вывода невероятная сумма в 35000 рублей! А зайдя по ссылке http://sorso.club/ras.html – эта сумма будет доступна и Вам, даже не заполняя никаких входных данных!

Как обманывает Фонд?

Когда неверно заполненная или вообще пустая анкета получает одобрение, то данный сайт в 99,9% – мошеннический. 

Нажимаем кнопку “вывести средства”. Как мы и предполагали, чтобы получить зарезервированную для нас сумму, нужно оплатить открытие индивидуального счета:

фонд ивана добронравова

Оплачиваем стоимость открытия, чтобы посмотреть что будет дальше, возможно средства действительно поступят на наш кошелек (который еще не указан).

Далее происходит следующее: по старой, отработанной годами мошеннической схеме нас просят оплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

а) 650 рублей за комиссию банка

б) 299 рублей за подтверждение того, что мы – не робот

в) 200 рублей в качестве “повторного тестового платежа”.

Мошеннический Фонд помощи нуждающимся

В итоге после оплаты всех четырех платежей общей суммой более 1200 рублей мошенник, именующий себя Иван Добронравов не пришлет Вам ровным счетом ничего. В свою очередь, Вы останетесь без обещанных денег, равно как и без оплаченных надуманных сборов и комиссий!

Ниже приводим ссылки на мошеннический Фонд помощи нуждающимся Ивана Добронравова:

http://sorso.club

http://sorso.club/ras.html

http://sorso.club/pod.html

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

получения средств от Фонда помощи нуждающимся Ивана Добронравова

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 Не верьте, чудес на свете не бывает! Чтобы получить хоть какие-нибудь средства из благотворительного фонда, нужно быть тяжелобольным, заполнить кучу бумаг, предоставить целую гору подтверждающих документов и только потом, может быть(!) Вам помогут. К сожалению, Фонд Помощи Населению Ивана Добронравова оказался очередным лохотроном, наживающимся на доверчивых людях. НЕ СОВЕТУЕМ!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Фонд помощи нуждающимся

Оцените статью
Добавить комментарий