WholeSaleProductBiz ru – Сервис оптовых закупок

Встречался ли Вам, уважаемые читатели, Сервис Оптовых Закупок WholeSaleProductBiz ru? Знайте, что это – профессионально разработанный мошеннический сервис, который стремительно набирает обороты для обмана наших соотечественников.

Как работает Financereportsbiz ru?

Все начинается именно с этого достаточно убедительного сайта – http financereportsbiz ru. Под видом финансового журнала написана статья о том, как известный журналист Сергей Плуготаренко решил провести целое расследование о мифах заработка в интернете. Конечно, в статье в красках описывается, как группа добровольцев тщетно искала высокодоходные способы заработка в интернете. Апогеем статьи стал сервис WholeSaleProductBiz ru, который, по мнению вымышленного журналиста, является на сегодняшний день – единственным источником высокой прибыли в интернете. Проще говоря, чтобы заработать, нужно заполнять данные на сервисе оптовых закупок и получать приличные вознаграждения. Однако, так ли все на самом деле? Нет, друзья! Данная статья написана профессиональным копирайтером и специально направлена именно на то, чтобы любым путем заманить Вас на сайт мошенников. 

Откуда такие выводы? Смотрите сами:

  1. Абсолютно все ссылки ведут на упомянутый выше сервис http wholesaleproductbiz ru
  2. Все котировки иностранных бирж – не текстовые, а являются картинками
  3. При попытке зайти на сайт через любую социальную сеть – мы попадаем опять же на Сервис Оптовых Закупок (который и является лохотроном). Проще говоря ЛЮБАЯ ССЫЛКА ведет на искомый сайт!
financereportsbiz ru

И наконец, в ходе проверки мы выяснили, что фотография автора статьи Сергея Плуготаренко, вовсе не его, а некоего Николая Товкача.

http wholesaleproduct biz

Что же представляет из себя сам сервис оптовых закупок?

Wholesaleproductbiz ru

wholesaleproductbiz.ru

Ниже нам предлагается заполнять данные товаров, к чему мы и приступим. Намеренно заполняем НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, т.к. если сайт настоящий (платит) – то мы ничего и не заработаем. Поехали!

Заполняем первый заказ (обратите внимание на заведомо неверные данные)

wholesaleproductbiz ru отзывы

Смотрим, заказ успешно обработан! С нашими неверными данными и на наш нарисованный счет в личном кабинете “якобы” уже начислено 2505 рублей. Заполняем второй заказ таким же способом! Заметьте, что на вкладке “Вывод средст” не хватает буквы “в”.

Сервис оптовых закупок отзывы

Итак, после заполнения 6 заказов, “заработанная” на нашем счете сумма составляет 13402 рубля. За 2 неполные минуты! Чудеса!

В чем развод? Здесь уже вступает в силу стандартная схема мошенников, где под предлогом “завершить процедуру проверки корректности внесенных вами платежных данных” нужно совершить “контрольный платеж” в размере 250 рублей! 

http wholesaleproductbiz ru

 http wholesaleproductbiz ru

Оплатим 250 рублей и убедимся в правоте своих подозрений относительно этого лохотрона. Потому что, кроме данной суммы нас просят внести ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 388 рублей, далее 677 рублей, затем 683 рубля и, наконец, 984 рубля! Знакомая схема, не правда ли?

Уважаемые читатели, возможно вскоре описанный сайт переедет на другой адрес, сменит имя и название, поэтому просим Вас быть осторожными и запомнить, как он выглядит!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

заработка на Сервисе Оптовых Закупок WholeSaleProductBiz ru

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

 С одной стороны неопытному пользователю покажется как “расследование журналиста”, так и сам сервис довольно убедительными, потому что этот лохотрон придуман неплохо. Однако, если внимательно все изучить, то подкопаться можно ко всему. Здесь применена стандартная схема, где под видом независимого человека (а это мог быть простой человек, например, блогер) сначала мошенники входят в доверие (ведь незаинтересованный человек не может обманывать), а затем по полной начинается целый спектакль! Только в этом спектакле главные герои – Вы и Ваши деньги, а где-то со стороны наблюдает зритель, хлопает в ладоши и радуется любой Вашей оплате. Не ведитесь, товарищи, это ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

logaster-20-11-2016-21-58-03

Оцените статью
Добавить комментарий