Лукойл-Инвест — как стать партнером нефтяного гиганта

В России есть несколько крупных «игроков» в сфере добычи полезных ископаемых. Они существуют давно, имеют солидные прибыли. Как получить доход от Лукойл-Инвест без крупных вложений? Попробуем разобраться!

Лукойл-Инвест

Описанные сайты:

  • infocrpto.ru/mpenergiya/signup;
  • infocrpto.ru.

За что мы сразу можем похвалить ресурс, так это за отличный рекламный ролик компании Лукойл. Красочно описываются преимущества, достижения, перспективы. Все данные в нем соответствуют правде, ведь его взяли с Ютуб-канала компании. Правда в видео нет ничего о проекте Лукойл-Инвест, которая предлагает вложить деньги. В текстовом виде говорится про 800-8500 долларов в месяц, но и тут не все так просто.

Мы разберем дальше, как на самом деле можно заработать с Лукойл, однако сомневаемся, что способ подойдет каждому. Зато точно знаем: обещания на странице Лукойл-Инвест обман.

Создатель сайта надеется на доверчивых простаков, готовых отправить деньги по первому требованию. Проект схож с Газ Актив, где тоже предлагали доход за счет природных ресурсов. А еще можно заметить, что оба находятся на одном и том же сайте.

Также, почти точно такой же обман был под названием Газпром-Инвест. Очевидно, что это проделки одних и тех же мошенников.

Лукойл-Инвест

Экспресс-тест за пару минут показал, что Лукойл-Инвест лохотрон:

  • Страница не относится к реальной нефтедобывающей компании. На ее официальном сайте ни слова про данный сервис;
  • Заявленная доходность нереально высокая. Дальше разберем этот момент подробнее;
  • Маленькое число свободных мест, которое никогда не уменьшается до нуля;
  • На странице  развода Лукойл-Инвест есть фиктивный выбор между проектами для инвестиций, но в результате вы всегда окажетесь на одной и той же странице пополнения баланса.

Самым доверчивым предлагаем отправиться на сайт Лукойл. Там есть предупреждение о мошенниках, которые маскируются под компанию. Верить стоит только заявлениям с официальных интернет-ресурсов. И нам. Будьте осторожны.

Инвестиции в Лукойл

Немного поговорим о прибылях, обещанных в лохотроне Лукойл-Инвест. Для упрощения работы жулик использовал видео и часть текста с посторонних сайтов. Тут говорится про доход с 1 акции аж 542 рубля за год. Однако сама ценная бумага на текущий момент стоит свыше 6000 рублей, окупаясь примерно за 10 лет. В течение этого срока речи о прибыли быть не может.

Жулик пользуется вашим незнанием, обещая фантастические вещи. Его частично можно было бы простить, если бы он так привлекал людей к покупке настоящих акций. Но при вложении денег в лохотрон Лукойл-Инвест люди вообще ничего не получат. Просто положат свои сбережения в карман интернет-жуликам. С ценными бумагами сервис не связан!

Лукойл-Инвест

Если хотите зарабатывать на инвестициях, нужны вложения в сотни тысяч или даже миллионы рублей, годы ожидания прибыли или счастливого случая. Вкладывать финансы надо не через такие сомнительные площадки, которые не выдержали даже простейшей проверки.

Как жулики вытягивают деньги:

  • Рассказывают про колоссальные доходы, смешивают правду и вымысел;
  • Предлагают заполнить анкету;
  • На следующей странице сообщают о скором звонке менеджера;
  • Переходим в личный кабинет, где можно самостоятельно зарегистрировать счет. Сумма минимального пополнения – 250 долларов.
Лукойл-Инвест

Не сомневаемся, что создатель Лукойл-Инвест обратит внимание на тех, кто вложит деньги, предлагая оплатить дополнительные услуги или внести на баланс еще немного. Не верьте ему. Здесь деньги можно исключительно потерять.

Получите море актуальной информации о честных способах заработка! На нашем сайте доступны все способы бесплатно и без регистрации. Найдите здесь что-то себе по душе!

Оцените статью
Добавить комментарий