Медицинский Правовой Центр “Забота” – отзывы о проекте

Медицинский правовой центр «Забота» при поддержке Европейского общественного фонда Grin Point International, планируют произвести выплаты начисляемых субсидий и льгот. Перерасчет производится за весь срок с 1968 по 2017 годы. Получателями выплат по всем категориям медицинского обслуживания могут стать все жители постсоветского пространства. Команда нашего сайта решила принять участие в данном проекте, и посмотреть какую сумму можно получить.

медицинский правовой центр

Как и где получить причитающиеся выплаты? 

Перерасчет и начисление указанных выплат производится по адресу http://pravimed.ru. В своих действиях авторы проекта ссылаются на постановление Всероссийской медицинской комиссии №14/090118. Документ подписан Кормильцевой Н.И. – председателем комиссии. Постановление опубликовано на официальной странице таким образом, что прочитать и разглядеть имеющуюся информацию можно с трудом. Оно состоит из одного листа, текст принятого решения поражает своей примитивностью и ограниченностью. К самому документу возникает уйма вопросов.

Постсоветское пространство сегодня очерчено форматом СНГ, где каждая из стран представлена в качестве суверенного государства. Принимать решения относительно начисления и выплат всевозможных льгот, субсидий и т.д., должны все страны, чьих граждан это касается. Документ должен быть подписан на дипломатическом уровне и получить огласку в СМИ. Ничего подобного не происходило, мало того, Медицинский правовой центр «Забота» и фонд Grin Point International не идентифицируются поисковыми системами. Их выдумали авторы проекта в своих неопределенных целях.

Проще говоря, все что написано и нарисовано на презентационной странице – обман. Основной мишенью становятся люди, родившиеся и жившие длительное время в государстве под названием Советский Союз. Это пенсионеры, имеющие выход в интернет. Они готовы верить всем и каждому, потому что никогда не сталкивались с интернет-мошенниками и аферистами. Люди преклонного возраста охотно верят фальшивым отзывам, и никогда не будут задавать лишних вопросов. Тем, более, что адрес электронной почты admin@pravimed.ru создан для видимости. Письма, отправленные на него, остаются без ответа.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Какую сумму можно получить от МПЦ “Забота” и фонда Grin Point International?  

Для того, чтобы узнать размер причитающейся выплаты, необходимо заполнить имеющуюся форму. Она представляет собой примитивную таблицу, вводить свои данные, в которую совсем не обязательно. Кликаем иконку перерасчет и наблюдаем за процессом. Начисления производятся сразу от имени двух организаций: МПЦ «Забота» пожадничал и выделил всего 541 рубль. Зато европейцы оказались гораздо щедрее. Фонд Grin Point International выделил 1204$. Возникает резонный вопрос: почему деньги начисляются в разных валютах, да еще и с такой существенной разницей.

Grin Point International

Кому начислялись и будут предназначены выплаты, если мы не вводили никаких данных о себе, не понятно.  Все проясняется тогда, когда мы переходим к получению средств. Льготы, выделенные иностранным фондом необходимо перевести в рубли, и только потом их можно будет вывести. На данном этапе нас смущают сразу несколько моментов:

  • Конвертация осуществляется на платной основе. Стоимость услуги 95 рублей.
  • Почему необходимые расходы нельзя вычесть из начисленных средств?
  • Почему именно рубли? Жителям Казахстана или Белоруссии нужно будет переводить их в свою валюту и вновь оплачивать конвертацию.

За возможность вывести 70373 рубля будут просить деньги шесть раз. Общий размер всех платежных требований составит 2733 рубля.

Отзывы о деятельности МПЦ “Забота” и фонда Grin Point International

Отзывы нашей редакции о деятельности Медицинского правового центра «Забота»: организация не существует, начисления существуют только странице ресурса, вывести их невозможно. Лохотрон рассчитан на пенсионеров и людей преклонного возраста. Воспитанные в духе комсомола, они более доверчивы и надеются на людскую порядочность. Многие из них находятся в тяжелом финансовом положении и ждут бескорыстную помощь от всевозможных фондов, организаций.

МПЦ Забота отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте МПЦ “Забота”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

МПЦ «Забота» и Европейский общественный фонд Grin Point International – мошенническая схема. Жертвами киберпреступников становятся самые уязвимые представители нашего общества. Это в очередной раз подчеркивает тот факт, что у аферистов нет никакой совести, принципов. Они готовы наживаться на сложном материальном положении, не щадя ни инвалидов, ни пенсионеров, ни школьников. Со своей стороны, мы стараемся публиковать разоблачительные статьи, сразу после того, как проект попадает в поле нашего зрения. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий