Международная акция “Возвратный платеж” – наши отзывы

Возвратный платеж – сервис, созданный для возврата не прошедших платежей. Ежедневно, на протяжении трех лет, авторы проекта осуществляют «Денежный возврат» средств, потерянных в результате незавершенных операций, отказанных выплат. Учитывая тот факт, что программа имеет статус международного формата, у пользователей есть возможность вернуть свои сбережения без внесения каких-либо выплат. Мы не припомним ситуаций связанных с потерянными платежами, но проверить можно. Мотивируем свои действия тем, что услуга предоставляется бесплатно, да и память иногда подводит. Возможно, что от нашего внимания ускользнула незначительная сумма, воспринятая как комиссия за услуги и т.д.

возвратный платеж

Кто вернет деньги, утраченные в результате не осуществленного возврата или выплаты?

Для поиска возвратных платежей и не выплаченных средств необходимо пройти по адресу http://refundmoney.ru. Здесь пользователя ждет бессмысленная информация и возможность проверить свои платежные данные на предмет наличия потерянных сумм. Прежде чем приступить к основному действу, оглядываемся по сторонам и подмечаем сразу несколько моментов, негативно сказывающихся на статусе проекта. Начнем с того, что Международная акция «Возвратный платеж» никак не идентифицируется поисковыми системами. Это значит, что о проекте, который существует три года, нет никакой информации. Странным кажется тот факт, что за это время не появилось благодарных обсуждений, отзывов и комментариев на просторах социальных сетей.

Обращать внимание на ту писанину, которая размещена под видом отзывов ни в коем случае нельзя. Однотипные предложения и единый стиль выражения мысли можно заметить невооруженным взглядом. Явный признак того, что все тексты написаны одним человеком. Плюс ко всему, изображения «благодарных пользователей» неоднократно использовались в проектах сомнительного толка. Последним штрихом к картине оказалась обратная связь. Адрес электронной почты questionslife@mail.ru создан только для видимости. Мы несколько раз отправляли на него сообщения с просьбой прокомментировать вышеуказанные моменты, но отклика так и не дождались.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

денежный возврат

Проверяем платежные данные в сервисе “Возвратный платеж”

Что касается проверки платежных данных, то мы никогда не вводим реальную информацию в проектах с сомнительной репутацией. Вместо этого, мы кликнули иконку начать поиск и попали на следующую страницу. Нас попросили дождаться окончания успешно запущенного поиска, что мы и сделали. Меньше чем через минуту появилось сообщение о найденных возвратных платежах и не выплаченных суммах. Размер поразил: 61200 рублей – сумма, о которой мы не могли забыть или упустить из виду. Откуда она взялась, если данные электронной карты или кошелька не вводились – не понятно.

Все проясняется, если опустить взгляд, ниже по странице. Несмотря на то, что авторы Международной акции «Возвратный платеж» убеждали нас в отсутствии трат, услуги поиска предоставлялись на платной основе. Пользователь должен заплатить из собственных средств 170 рублей. Обращаем внимание на тот факт, что возможность вычета указанной суммы из причитающихся выплат, не предусмотрена. Вот так плавно и без лишних эмоций мы подошли к тому моменту, что в наш кошелек лезут нашими руками. Любой и каждый, кто решится оплатить лжеуслугу, станет жертвой опытного мошенника и афериста.

Международная акция “Возвратный платеж” – наши отзывы 

Отзывы нашей редакции о Международной акции «Возвратный платеж» однозначны: лохотрон, созданный для отъема средств. Возвратные средства определялись по реквизитам, которые не были введены. За несуществующие услуги требуют деньги, причем неоднократно. Пользователю придется заплатить за услуги поиска 170 рублей, за заверение реквизитов 420 рублей, за активацию счета 435 рублей, за идентификацию личности 500 рублей и т.д. Примечательным остается тот факт, что получателем средств выступает физическое лицо, скрывшее свои данные.

Внимание: проект имеет серию клонов, зарегистрированных сразу по нескольким адресам:

  • http://refundmoney.ru
  • http://queslife.ru
Возвратный платеж отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте “Возвратный платеж”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная акция «Возвратный платеж» несмотря на заявления авторов, оказалась примитивной мошеннической схемой. Никакого розыска и возврата не прошедших платежей не осуществляется. Пользователю рисуют сумму, которая не могла незаметно исчезнуть со счета электронной карты или кошелька. За нарисованные цифры требуют реальные деньги. Все средства поступают на счет опытного мошенника и афериста. Избежать статуса «Жертва лохотрона» можно. Первое, что необходимо сделать – игнорировать папку спам своего почтового ящика. В ней скапливается всевозможный рассылочный мусор, не заслуживающий внимания. По настоящему ценный материал не рассылается на право и налево. Авторы солидных методик по заработку в сети предпочитают брать не количеством, а качеством. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий