Международная площадка финансовой помощи – Наши отзывы

Международная площадка финансовой помощи “Хочу помочь” осуществляет денежные переводы между участниками на добровольной основе. Чтобы получить добровольные пожертвования от участников площадки, необходимо всего лишь заполнить анкету участника и начать принимать платежи. Поскольку безвозмездного в интернете ничего не бывает, сегодня проверяем данную площадку. Наши отзывы и результаты проверки читайте ниже в этой статье.

Международная площадка финансовой помощи Хочу помочь

Международная площадка “Хочу помочь”

Международная площадка финансовой помощи “Хочу помочь” находится по адресу: https://worldehelp.tk. Первым делом проверяем регистрационные данные и пытаемся связаться с организаторами данной площадки.

На сайте указан номер телефона 8-800-960-80-60. При звонке на данный номер робот сообщает, что “данное направление временно недоступно”.
Отправляем письмо на электронную почту support@worldehelp.tk. Здесь также нас ожидает разочарование, так как не администратор сайта, не руководство международной площадки финансовой помощи не отвечают.

Юридический адрес: Москва, 1236745 Пресненская набережная, д. 14 – также нам ничего не может дать, потому что это здание – целый комплекс из нескольких сотен офисов.
Ничего не остается, кроме как действовать “по инструкции”.

Международная площадка финансовой помощи

Для получения финансовой помощи от нас требуют пройти анкетное собеседование. Нужно указать фамилию, имя, отчество, пол и возраст. Также требуется указать, на какие цели нам не хватает денег, получаем ли мы субсидии или льготные выплаты. Далее выбрать платежную систему и указать реквизиты.

По нашей старой традиции мы намеренно указываем неверные данные. Таким образом мы проверяем площадку.

Нажимаем на кнопку “Начать принимать денежную помощь”. На следующей странице любой пользователь приятно удивится. Нам сообщают, что на международной площадке финансовой помощи “Хочу помочь” согласно нашим неверно введенным анкетным данным аж 104 человека нам хотят помочь!

Международная площадка финансовой помощи развод

А именно: 47 человек из России, 24 человека из Украины, 15 человек из Белоруссии и 18 человек из Казахстана. Приятно, не правда ли? Не хотели бы никого огорчать, но скорее всего данная помощь попахивает разводом… Потому что нас буквально умоляют принять денежные перечисления от жителей данных стран в порядке очереди. Ничего не остается делать как принимать.

Платит ли международная площадка финансовой помощи “Хочу Помочь”?

А далее всё идёт, как по накатанной. Нажамаем на кнопку “получить помощь от жителей России”. Мнимые жители России переводят на наш виртуальный баланс 32 250 рублей. После получения денежной помощи от жителей Украины наш баланс составляет 42 850 рублей. После получения помощи от жителей Белоруссии фиктивный баланс равняется уже 49 500 рублей. А в итоге после вымышленного перевода жителей Казахстана, итоговый баланс составил 63 850 рублей.

Международная площадка финансовой помощи лохотрон

В результате всех нехитрых манипуляций нам остается ещё раз указать свои платежные реквизиты для выплаты средств. Ещё раз вписываем несуществующие реквизиты и нажимаем кнопку “Внести платежные данные в реестр”.
“Представление” близится к завершению! Система международной площадки финансовой помощи в автоматическом режиме выбрала одного из участников, который оказал нам материальную помощь. Ей оказалась некая Артемова Лидия Павловна, 59 лет.

Международная площадка финансовой помощи отзывы

Чтобы получить денежное вознаграждение от участников в размере 63 850 рублей, нам необходимо пожертвовать любую предложенную сумму (!), для того чтобы нам поступили средства. На выбор предлагается несколько вариантов: 200, 500, 1000, 1500 или 2000 рублей.
Вывод напрашивается сам собой – за несуществующую помощь, нужно заплатить своими кровными!

Международная площадка финансовой помощи – Наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте “Международная площадка финансовой помощи “Хочу помочь” – крайне отрицательные. Это лохотрон чистой воды, похожий на “Объединенный Компенсационный Фонд”, уже разоблаченный нами ранее.
Для сложности всего нашего эксперимента заходим на данный сайт на другом компьютере. Повторяем всю процедуру ещё раз.

И начинаются фокусы! На двух разных компьютерах наш баланс получился одинаковый и равен 63 850 рублей! А также человеком, автоматически отобранным системой для перевода наших средств, чудесным образом оказалась уже знакомая нам пенсионерка Артемова Лидия Павловна, 59 лет. Это говорит о том, что мошеннический алгоритм международной площадки финансовой помощи уже заранее был заложен на сайте! И данная сумма и данное имя будут отображаться у каждого человека, посетившего эту мошенническую площадку.

Если кто-то по своей наивности уже сделал первое “пожертвование” мошенникам, то такого пользователя ожидают ещё несколько платежей:

  • Открыть Благотворительный Счет – 300 рублей;
  • Объединяющий реквизиты платеж – 450 рублей;
  • Оплатить 2% – 1277 рублей;
  • Заверить перевод электронной подписью –  720 рублей;
  • Подключение личной линии для выплат – 800 рублей;
  • Регистрация платежного пароля – 850 рублей;
  • Получить Бланк-Отчет – 900 рублей;
  • Оплатить услугу установки и проверки – 960 рублей;
  • Заказать MANUAL выплату – 999 рублей;
  • Оплатить услугу перевода – 1120 рублей;
  • Оплатить услугу Быстрые деньги – 2400 рублей.
Международная площадка финансовой помощи хочу помочь отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте Международная площадка финансовой помощи “Хочу Помочь”

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

По результатам проверки Международная площадка финансовой помощи “Хочу помочь” признана откровенным лохотроном. Играя на доверчивости людей, а в большей степени пенсионеров, злоумышленники играют в свою собственную игру. Но только эта игра идёт в одни ворота. Человек может по доброте душевной поверить и оплатить требуемую сумму, но взамен он не получит ни копейки. И это ещё не говоря о потрепанных нервах.

Будьте начеку!  Перед тем, как где-то что-то оплатить, не забывайте посещать наш портал и сверяться.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий