Международная программа защиты пользователей интернета – наши отзывы

Международная программа защиты пользователей интернета – проект, позволяющий получать часть прибыли с рекламы, которая появляется в сети, при посещении определенных ресурсов. По версии авторов, пользователь имеет право на выплаты в силу того, что рекламная продукция «откручивается» на принадлежащем ему устройстве. Деньги обещают не маленькие, причем есть возможность получить средства за весь прошедший 2017 год и за начало 2018 года, вплоть до сегодняшнего дня. В какой степени все описанное выше имеет отношение к действительности, предстоит выяснить в процессе тестирования.

международная программа защиты пользователей интернета

Кто имеет право на часть прибыли рекламных компаний?

Страница проекта, обещающего вернуть деньги, находится по адресу http://mpz-online.info. Она представляет собой простенький ресурс с незатейливым оформлением. Складывается впечатление, что создавалось все на скорую руку, либо очень ленивым человеком. Минимум информации, отсутствие достоверных сведений об авторах и целях создателей – все это наводит на определенные мысли. Сомнения усиливаются после того, как организация с названием «Международная программа защиты пользователей интернета» не была распознана поисковыми системами. Она существует только в рамках русскоязычной версии сайта и нигде более. Что касается юридического адреса Москва проспект мира 41, стр1, офис 53, то он не может быть привязан к несуществующей компании. Служба поддержки не отвечает на сообщения, отправленные по адресу mpz.online@yahoo.com.

Информация

Будьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Отсутствие отзывов и комментариев относительно программы МПЗПИ добавляет балов в пользу того, что перед нами очередная пустышка. На словах все выглядит заманчиво, но они ничем не подкреплены. Стоило бы задуматься над тем, что именно нам предлагают в качестве источника дохода. Реклама, продемонстрированная на экране нашего устройства, нацелена на то, чтобы заинтересовать нас, заставить купить продукт, воспользоваться услугой. Если этого не произошло, рекламодатель потратил деньги впустую. Так за что нам при этом собираются платить? Все, о чем вещают авторы программы, не поддается никакой логике и не соответствует законам рынка. Нельзя верить в то, чего не может быть в принципе.

Международная программа защиты пользователей интернета

Международная программа защиты пользователей интернета требует от пользователей заключения электронного пользовательского соглашения. Участие в программе бесплатное, проверка осуществляется по IP адресу устройства. Многие, кто ознакомился с предложением, моментально переходят к созданию личного кабинета, не обращая никакого внимания на полупрозрачную строчку внизу страницы «отказ ответственности». Прочитав внимательно текст, опубликованный в открывающемся окошке, понимаешь, что никакого вознаграждения нет и быть не может, ответственность за возможные потери пользователь берет на себя и соглашается с тем, что он сам является источником собственных проблем.

МПЗПИ

Мы перешли к созданию личного кабинета, где предстояло подтвердить проверку по IP адресу. Формальная страница, которую создали для придания важности проекту. На следующей странице был запущен непонятный процесс, символизирующий анализ на выявление использования IP в 36520 приложениях. То, что ждало нас на следующем этапе, было вполне предсказуемо. Деньги, причитающиеся нам за просмотр рекламы,  обнаружились, причем не маленькие. Приблизительно 500000 рублей можно получить в случае, если владельцы приложений, выплатят всю сумму, без судебных разбирательств. В случае, если они захотят отстаивать свои права, эта сумма будет сокращена за счет судебных издержек и комиссии МПЗПИ.

В любом случае, 150000 рублей можно получить прямо сейчас, не дожидаясь решения владельцев приложений. Для этого необходимо принять электронное пользовательское соглашение. Согласно данному соглашению, Международная программа защиты пользователей интернета получает право защищать наши интересы и представлять их в суде, мы в свою очередь получаем возможность получать деньги за дальнейшее использование IP адреса в качестве рекламной площадки. Ничего абсурднее мы еще не встречали. Тем не менее, соглашение приняли, о чем поведали интернет сообществу через клик по оранжевой иконке. Дальше нас ждало еще несколько бессмысленных переходов по страницам, которые завершились интересным сообщением: система требует идентификации реквизитов, что осуществимо только путем перевода 200 рублей на счет афериста и мошенника.

Международная программа защиты пользователей интернета – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Международная программа защиты пользователей интернета» негативные. Пользователя водят за нос с целью собрать средства за несуществующие услуги. Нет и никогда не было никакой программы МПЗПИ. Никто не вернет деньги за использование устройства в качестве рекламной площадки. Реклама изначально создавалась для того, чтобы ее кому-то показывать. Плюс ко всему IP адрес устройства единица переменчивая и к нему не могут быть привязаны никакие деньги. Не стоит упускать из виду и тот момент, что получателем средств является лицо, которое было неоднократно замечено в создании лохотронов. Его творение под названием Cryptapolic позволило ободрать тысячи людей и принесло автору солидное вознаграждение.

международная программа защиты пользователей интернета отзывы

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте МПЗПИ

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоНЕТ
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Международная программа защиты пользователей интернета – лохотрон, созданный опытным киберпреступником. Заманив пользователей красивыми обещаниями в силки, автор начинает выдвигать одно платежное требование за другим. Он требует оплату комиссий, сборов и услуг, не предоставляя ничего в замен. Все деньги, которые были обещаны по программе МПЗПИ выдуманные и не имеют никакого отношения к действительности. Человек, погнавшийся за легкими деньгами, теряет свои собственные.  Мы ежедневно работаем для того, чтобы показать и рассказать где деньги заработать можно, а какие методики необходимо обходить стороной. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Оцените статью
Добавить комментарий