Метод Анны Хилькевич — отзывы о курсе

Ежедневно во всемирной паутине  появляются новые методы, способы, курсы по заработку в сети. Только сотая часть из них может принести реальные деньги пользователю и считаться надежным источником дохода. Среди авторов инфопродуктов есть те, кто отдают свои творения бесплатно те, кто продают готовую информацию те, кто поддерживают пользователя от начала до выхода на заявленную прибыль. В наш обзор попал Метод от Анны Хилькевич, обещающий доход от 4500 рублей в день. Презентационная страница курса находится по адресу http://annaot4500.ru/ae.

метод Анны Хилькевич

Изучение обучающего материала — метода Анны Хилькевич

Изучив весь представленный материал, команда нашего сайта оказалась в замешательстве. С одной стороны проект позиционируется как рабочий курс и есть ряд признаков указывающих на это, с другой стороны примешано столько приемов, используемых опытными лохотронщиками, что сложно дать оценку. Было принято решение приобрести Метод Анны Хилькевич, протестировать его, затем показать результаты пользователю.

Стоимость обучающего материала не высокая, что можно на этом этапе отнести к положительным моментам. Как выяснилось чуть позже, ресурс имеет несколько клонов в сети, и в каждом из них указана разная цена на курс. Чем обусловлен разброс стоимости от 390 до 720 рублей не понятно. Вы можете самостоятельно посетить указанные ниже страницы и убедиться в этом:  http://annaot4500.ru/ae 390 рублей;  http://annaot4500.ru/ag 720 рублей; http://annaot4500.ru/ap 490 рублей.

Тестирование метода Анны Хилькевич

Начинка курса все расставила на свои места, и стало понятно, что за фрукт перед нами. Начнем рассказывать по порядку. Мы выделили в отдельные пункты отрицательные и положительные моменты, по которым можно будет судить о качестве проекта:

Признаки лохотрона:

  1. Использование психологических приемов – их несколько:

1) из какого города Анна Хилькевич? Из любого! Система автоматически вычисляет местонахождение по IPадресу устройства и высвечивается тот город, в котором находится пользователь на момент посещения сайта.

2) ограниченное количество мест. Излюбленный трюк мошенников. На самом деле мест будет столько, сколько появится желающих.

3) демонстрация денежных знаков. В видеоролике девушка демонстрирует денежные купюры, на фото благодарных пользователей имеются крупные купюры, есть несколько изображений с деньгами.

  1. Видеоматериал – при записи видеоролика были использованы два схожих по звучанию голоса, но принадлежащих абсолютно разным людям. Девушка позирующая перед камерой отводит взгляд, говорит неуверенно, что может свидетельствовать о попытке обмануть пользователя.
  2. Отзывы – нет даты, когда оставлены комментарии, пользователи не настоящие. К примеру молодого человека чье фото размещено под именем Дмитрий Куликов на самом деле Алексей Сорокопыт из города Минска. Фото Ксении Матвиевич использовано в нескольких проектах под разными именами. Андрей Козлов уже успел купить на заработанные деньги папе машину КАК? Если метод был выпущен в свет всего несколько дней назад, а размер ежедневного заработка ограничен?
  3. Наличие ошибок – орфографические ошибки и опечатки всегда были отличительной чертой проектов сомнительного происхождения.
  4. Отказ от ответственности – стоит почитать, что пишет автор в этом документе. Забавно было узнать, что метод Анны Хилькевич не является указанием к действию и не факт что по нему можно получить прибыль

Анна Хилькевич отзывы
Курс Анны Хилькевич

Положительные моменты:

  1. Обучающий материал – присутствует, совсем другой момент его актуальность.
  2. Гарантия возврата денег – радует возможность получить свои деньги обратно.
  3. Обратная связь – автор выходит на связь с пользователем, отвечает на поставленные вопросы и убеждает в состоятельности предложенного заработка.

курс Анны Хилькевич
Курс Анны Хилькевич

Метод Анны Хилькевич – отзывы нашей редакции

Так, что же перед нами очередной лохотрон или реально рабочий метод? Ярче всего отвечает на этот вопрос начинка курса. Она состоит из двух компонентов: файла формата pdf и листа exel. Из полученного материала становится понятным, что заработок основан на продвижении партнерского товара. Пользователю необходимо продвигать услуги предлагаемые сервисом по защите авторских прав Infocontrol.

Продукт для продвижения выбран не удачно, так как имеет узкий круг охвата аудитории. Помимо этого, его сложно назвать актуальным, хотя бы потому, что авторы инфопродуктов заботятся о сохранности своего детища еще до того, как выставляют его на продажу. Текст, написанный для рассылки уведомлений, составлен примитивно и не соответствует спам-политике почтовых респондеров. Вероятность того, что ваше письмо попадет в спам  и не будет прочитано 99% . Шаблон всего один, это повышает вероятность того, что сообщение будет проигнорировано.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка по методу Анны Хилькевич

Соответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТ
Новизна материала0 из 10
Видео-руководствоДа
Текстовое руководствоНЕТ
Обратная связьНЕТ
Доступность для новичковДа
Обратная связь с автором после покупкиНЕТ
Доступная ценаДа
Возможность реального заработкаНЕТ
Гарантия возвратаНЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

 Подводя итоги тестирования Метода Анны Хилькевич мы не можем однозначно сказать что перед нами лохотрон, но заработать на этом курсе вам ничего не удастся. Заявленный доход в 6000 рублей в день, пользователь не заработает и через неделю. Редакция нашего сайта не рекомендует приобретать данную методику, так как она не прошла тестирование, обучающий материал низкого качества и не выдерживает никакой критики. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

Метод Анны Хилькевич [Разоблачение] отзывы о курсе

Оцените статью
Добавить комментарий